Перейти к содержанию

где лучше ремонтировать рейку ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пришло время ремонтировать рейку, не течёт но есть уже приличный люфт , так что на скорости свыше 90 приходится ловить дорогу .

Подскажите кого выбрать , столько контор не знаю куда сунуться чтоб со снятием и установкой, пока нашёл несколько: 

http://reikinet.ru/mercedes - гидролаб

https://www.gurauto.ru - гидравлика

http://www.remontreek.ru - Мытищинская где живу

http://www.autogidroremont.ru - автогидроремонт на Кашире

У кого был Опыт ?

Опубликовано

В Гидролабе многие чинили и все хорошо, даже когда было не очень хорошо,бракованные детальки им подогнали, то переделывали, после человек год проездил и бед не знал.

Лично был в Гидролабе, но тогда они меня отговорили лезть в рейку. Не разводили, для меня большой плюс. 

Опубликовано

Авто-гур на тушинской

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Имел дело однажды с гидролабом еще на первой машине. Претензий, как помнится, к ним не было.

Опубликовано (изменено)

Ремонтировал рейку в сентябре 2016 года , ремонтом очень доволен . Специализированный сервис по ремонту рулевых реек Адрес сервиса: Москва, м. Речной вокзал, ул. Лавочкина 23, стр. 3 График работы: Вт-Вс 10:00-19:00, Понедельник выходной Телефон: +7 495 665 28 83, +7 929 647 38 05.

Дают гарантию . 

Изменено пользователем Aleks69
Опубликовано

отремонтировал в гидролабе всё таки - гарантия 1 год.

Чем понравилось: дефектовка в присутствии - разобрали при мне, показали где дефекты и предложили несколько вариантов, выбрал самый дорогой и более надёжный: замена вторичного вала на новый ( у них он был в наличии ) - т.к. износ центральных зубцов и коррозия с раковинами на поверхности вала, гильзовка - вставка в распределитель  , т.к. там появилась выработка которая чревата тем что через неё будет со временем вытекать жидкость по первичному валу и начнёт закусывать в поворотах.

Всё с работой вышло 27 тыс. 

Опубликовано
10 часов назад, osabist сказал:

отремонтировал в гидролабе всё таки - гарантия 1 год.

Чем понравилось: дефектовка в присутствии - разобрали при мне, показали где дефекты и предложили несколько вариантов, выбрал самый дорогой и более надёжный: замена вторичного вала на новый ( у них он был в наличии ) - т.к. износ центральных зубцов и коррозия с раковинами на поверхности вала, гильзовка - вставка в распределитель  , т.к. там появилась выработка которая чревата тем что через неё будет со временем вытекать жидкость по первичному валу и начнёт закусывать в поворотах.

Всё с работой вышло 27 тыс. 

стесняюсь спросить... особист в каких то органах или просто ник такой???)))

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988 с какой целью интересуешься?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
4 часа назад, LUKASHENKO1988 сказал:

стесняюсь спросить... особист в каких то органах или просто ник такой???)))

Просто ник, без подтекста и без намёков, вроде потому что он не встречается в повторах ников .. точно не помню, старый ник ))

Опубликовано
6 часов назад, Толич сказал:

@LUKASHENKO1988 с какой целью интересуешься?

да так... жизнь научила обходить особистов стороной))) я ремонтировал рейку на волгоградке... начальник сервиса сам ездил в тот момент на жлк... а я когда приехал там ремонтировали 164 и жл... сразу стало полегче))) да и потом по прошествии 1,5 лет вопросов не возникало)))

Y380OY777.png

Опубликовано
7 минут назад, LUKASHENKO1988 сказал:

да так... жизнь научила обходить особистов стороной))) я ремонтировал рейку на волгоградке... начальник сервиса сам ездил в тот момент на жлк... а я когда приехал там ремонтировали 164 и жл... сразу стало полегче))) да и потом по прошествии 1,5 лет вопросов не возникало)))

Профессиональная осторожность, да Андрюх? )))

Опубликовано
В 16.06.2017 в 16:32, wartburger сказал:

Профессиональная осторожность, да Андрюх? )))

именно))) информация в наше время - самое страшное оружие)))

Y380OY777.png

Опубликовано

По ходу моя тоже на приговор. Есть люфт (влево-вправо), слева,  не течет. Где отремонтировать в Вологде? Есть контора, которая покупает б.у. рейки она же занимается восстановлением, и ремонтом (автовольт35). Судя по графику все расписано. осмотр авто строго с 9 до 11. потом все расписано на ремонты. Если никто не предложит вариантов - поеду туда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования