Перейти к содержанию

Ростов-на-Дону 15.06.17.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет!Друзья,волей сопутствующих событий, решили мы  по дороге к морю почтить наконец достойным вниманием ваш город и попутно отметить ДР супруги в компании дочки и орангутана с щелезубом(благо их есть у вас в зоопарке)Думаем приехать вечером 14-го,15-го отдохнуть-погулять и 16-го утром продолжить путь..Какие  есть опции?;)

Изменено пользователем TREX

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

@TREX ну  с этим вопросом к яну

• + 1
Опубликовано
  В 05.06.2017 в 06:50, 878 сказал:

@TREX ну  с этим вопросом к яну

Показать  

Время есть,надеюсь ростовчане найдут тему..:D

Опубликовано

Позвони мне...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всем кто в ближайшее время поедет на юг! В Ростовской области ведется масштабная реконструкция трассы М4 !!!  Пробки начинаются после города ШАХТЫ!!! Для того, чтобы сэкономить как минимум 4 часа в пути необходимо в городе (вернее почти за городом ) Шахты уйти с трассы М4 на трассу Е50 и проложить маршрут через  Шахты-Казачьи Лагери-Персиановский-Хатунок-Новочеркасск-Большой Лог-Аксай... далее выходим на трассу М4

• + 3

Опубликовано

@БИБИЯН спасибо, дорогой, пригодится :ext_hooray:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ян, здравствуйте. планируем поездку на черное море 10 июля.  Едем на одной машине с ребенком (3,5 года). поеду 2-мя днями ( с ночёвкой в Ростове) Первый раз будет такая длительная поездка.  переживаю, чтоб было к кому обратиться в случае ( не дай Бог ) каких либо проблем с ТС. у меня 163  семнадцатилетний . пробег под 300 000.  но резвенький.  Если ли сервисы со СТАРУХой  между Москвой и Туапсе?

Опубликовано (изменено)

В Туапсе есть)))) трасса Краснодар - Новороссийск есть. 

Изменено пользователем Merеn
Опубликовано

У меня есть... в Краснодаре,  Сочи есть...

Опубликовано (изменено)

Можно будет если ЧЁ набрать Вас? Вообще проблем быть не должно, я так - на всякий случай....

Изменено пользователем Буш
Опубликовано

@Буш  Не вопрос! Всегда- пожалуйста! Мой телефон есть?

Опубликовано

По существу дела:1.От шахт до ростова 60-80км.ч без остановок(видимо повезло),в обратную сторону пробища(есть смысл через Новочеркасск)

2.Бронирование через букинг и телефонные договорённости с гостиницей ,не задокументированные каким либо образом -отличная почва для недоразумений;)Надо видимо практиковать запись хотя-бы телефонных разговоров...

Опубликовано

шикарный завтрак в "голубой волне"..:ges_clap2:

Опубликовано
  В 14.06.2017 в 22:26, TREX сказал:

2.Бронирование через букинг и телефонные договорённости с гостиницей ,не задокументированные каким либо образом -отличная почва для недоразумений;)Надо видимо практиковать запись хотя-бы телефонных разговоров...

Показать  

Или переписку по электронной почте.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Проехал обратно через Новочеркасск ...Интереснейший город,сносная дорога.

Опубликовано
  В 09.06.2017 в 12:09, БИБИЯН сказал:

@Буш  Не вопрос! Всегда- пожалуйста! Мой телефон есть?

Показать  

Ян, кинь в личку на всякий. вроде был. Спасибо!

Опубликовано
  В 05.06.2017 в 16:17, БИБИЯН сказал:

Всем кто в ближайшее время поедет на юг! В Ростовской области ведется масштабная реконструкция трассы М4 !!!  Пробки начинаются после города ШАХТЫ!!! Для того, чтобы сэкономить как минимум 4 часа в пути необходимо в городе (вернее почти за городом ) Шахты уйти с трассы М4 на трассу Е50 и проложить маршрут через  Шахты-Казачьи Лагери-Персиановский-Хатунок-Новочеркасск-Большой Лог-Аксай... далее выходим на трассу М4

Показать  

Ян, на сегодняшний день обстановка не изменилась? 

Опубликовано

от шахт до ростова три пробки .. потеря три часа

Опубликовано

Я только ночью езжу по Ростовской области, во избежание.

Опубликовано
  В 05.06.2017 в 16:17, БИБИЯН сказал:

Показать  

В Ростов поеду  13 августа, надеюсь уже отреставрируют.... хотя свежо предание но верится с трудом!

ЯН спасибо за информацию!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Иду в Крым 11 го августа 4 ре машины. 

Опубликовано

Я выехал из Тулы в 20 вечера 25 июня и без пробок доехал до краснодара, потом Анапа,  далее юбк.

От Керчи дорогу сделали,  ровная теперь

Опубликовано

@БИБИЯН Олегыч как дела? пожар не коснулся? по телеку жуть показывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования