Перейти к содержанию

Живой W164 бензин сильно до 1млн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно,  а то я тоже подумал,  что тебя кто-то разводит, а так с цепями и пирогами, наберется как надо. 

Опубликовано

@t-55-2 сумма в принципе не маленькая, но вполне адекватная. имея даже базовые знания (хотя бы читать документацию по ремонту) и хороший инструмент можно и самому все сделать (тем более все положения имеют нормальные метки) - тем самым условно избежав космосам ценника

Опубликовано
1 час назад, ZloyGoblin сказал:

@t-55-2 сумма в принципе не маленькая, но вполне адекватная. имея даже базовые знания (хотя бы читать документацию по ремонту) и хороший инструмент можно и самому все сделать (тем более все положения имеют нормальные метки) - тем самым условно избежав космосам ценника

Яхххоооооо)))) без снятия мотора?)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Александр, самому сделать, не сложно, а потом говорят - 272-й мотор плохой, да не плохой он, а плохо обслуженный.

Когда Шарапов покупал у Моисеева свой 500-й, то тот говорил, что у него до 500-го был дорест 350-й, который катает друг и проблем нет, позвонили другу, пробег 400 тысяч и без ремонтов.

Опубликовано

@STS555 без снятия мотора там делать нечего! естественно снимая! с учетом того что есть чем и где снять в итоге думаю проблем не должно возникнуть... 
п.с. 112 мотор на 163, который Андрей (с очками) мне в порядок приводил от замены до замены масло вообще (от слова СОВСЕМ) перестал жрать! заводился в любой мороз и жару с пол-тычка!

Опубликовано

@t-55-2 вот именно что за мотором надо следить! я лично сторонник того, что можно поставить неоригинальные стойки стабилизатора или колодки, но в моторе все должно быть родное (оригинал) - ну и не запущенное до соплей...

Опубликовано

Александр, я тебя понял,  успехов в ремонте. 

Опубликовано

если будет время и дополнительные руки способные держать фотик - попробую сделать отчет, но как сейчас модно у молодежи - "но это не точно" =-)

Опубликовано

Видео делай,  фото бесполезно.

Опубликовано

@t-55-2 если будет возможность - запилю

Опубликовано
5 минут назад, ZloyGoblin сказал:

@t-55-2 если будет возможность - запилю

Это даже будет проще. Штативчик смастери и камеру на видео. Только лучше стационарную, ибо на телефон будут всё время звонить...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Гоупро )))

Опубликовано
36 минут назад, t-55-2 сказал:

Гоупро )))

Ну это уже лишнее...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

@t-55-2 гопро нету, но есть ее аналог от наших желтолицых братьев-китайцев =)

Изменено пользователем ZloyGoblin
Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 сказал:

Гоупро )))

Ты бы свои фото выложил коли масло уходит. У меня на тракторе от замены до замены) Пару лет назад знакомый мне напомнил (в Милане) а ты масло смотришь? Я говорю зачем? Не уходит))) Я не к экономии, а к тому, что и на 273 задиры бывают, спроси у лехи,, так что зря тут издеваться над любителями 272, которые купили по незнанию. Им можно только посочуствовать

Опубликовано

Надо бы залезть, но пока причин объективных нет,  расход не меняется в большую сторону,  компрессия ровная.

Опубликовано

Для себя понял что если брать мерс с пробегом больше 180 тыс то надо быть готовым к переборке двигателя,Хоть это 113, 272,273 там уже всё уставшие детали,Все резинки цепь и остальное,Хоть бы что кто говарил,И плюс года дают о себе знать.

Свой перебрал 272, пробег был на этот момент 250 тыс км,на запчасти ушло с поршневыми и гильзовкай где то 150 тыс руб.

• + 1
Опубликовано

@Алхас эндоскопом залезали - задиров не видно. но по симптомам мск мертвые

Опубликовано

ну дык меняй ))) 

Опубликовано
В 16.06.2017 в 20:37, ZloyGoblin сказал:

жет я конечно или лох или везунчик, но ремонт моего 272 мотора встанет мне примерно в 55 тыс рубликов...  ремкомплект мотора + цепь + мск+ прокладки + свечи + масло и все...

тема старая (или не очень?)  НО где? адрес? где 55 тыс?

можно в ЛС, очень надо. тоже 272 требует ремонтов:(

Опубликовано

@lisaSUV стукни в личку - расскажу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования