Перейти к содержанию

Живой W164 бензин сильно до 1млн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.06.2017 в 12:59, t-55-2 сказал:

согласен, линейку прервали, то есть тупо бензин дешевый не купить, а вот взять к примеру тойоту, тут и прадо 2,7 и фортунеры это ангонсировали для нашего рынка с простыми моторами и коробками

хороший бензин и хороший дизель разница не в 2 раза совсем, а на 1.3 максимум, это если считать хорошим бензин 272-й, а если взять нормальный 273-й в полной комплектации, то с 642-м там 1 в 1 все.

Показать  

Ну да 300кр не деньги) это при прочих равных. 273 после 08г если не ошибаюсь довели до ума и то не факт. За 400-500 продают 272, но в них еще столько же вложить надо, а потом попробуй продать хотя бы за 800, когда остальные по 400 500 лежат. Покупают люди, которые не понимают с чем связываются, а видят только красивую обертку, а вот когда прозревают пытаются избавиться. 

• + 1
Опубликовано

Не будет щясьтья с W164 бензин сильно до 1млн, это факт.

Опубликовано (изменено)
  В 05.06.2017 в 16:03, Elistrat сказал:

Не будет щясьтья с W164 бензин сильно до 1млн, это факт.

Показать  

А это мы у Шарапова спросим. 

В 05.06.2017 в 15:21, W164 сказал:

Ну да 300кр не деньги) это при прочих равных. 273 после 08г если не ошибаюсь довели до ума и то не факт. За 400-500 продают 272, но в них еще столько же вложить надо, а потом попробуй продать хотя бы за 800, когда остальные по 400 500 лежат. Покупают люди, которые не понимают с чем связываются, а видят только красивую обертку, а вот когда прозревают пытаются избавиться. 

Показать  

272-й не спорим,  неудачно там вышло,  но делается,  если есть 800 тыщ и пофиг налог,  то лучше взять 272-й за 400 и сделать в круг за 300-400.

А вопрос продажи вещь такая,  захочешь продашь. 

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
  В 05.06.2017 в 11:40, W164 сказал:

Не задумывались почему 164 с 642 дороже 272 в 2  более раз? Попробуйте сами ответить на этот вопрос. И дело здесь не в налогах.

Показать  

а почему вы исключаете налоги , как раз разница существенна и не в пользу 272,отсюда и цена

• + 1
Опубликовано

Ок. 113 против 272 в 1.3 раза. А налогов там больше. 

Опубликовано
  В 05.06.2017 в 11:40, W164 сказал:

Не задумывались почему 164 с 642 дороже 272 в 2  более раз? Попробуйте сами ответить на этот вопрос. И дело здесь не в налогах.

Показать  

а почему вы исключаете налоги , как раз разница существенна и не в пользу 272,отсюда и цена

Опубликовано

мое мнение 113 хороший двигатель большой налог, 272 только после 08года либо уже перебранный налог тоже не маленький но меньше 113,авто с 273 двигателем будет дороже 272 и по налогам и по цене но аппарат хороший,по дизелю 642 небольшой налог и дороже 272 в цене, 273 дизель хорош но дорог во всем, я не считаю что у мерседеса есть плохие двигатели все зависит от их эксплуатации

Опубликовано

ребят... может я конечно или лох или везунчик, но ремонт моего 272 мотора встанет мне примерно в 55 тыс рубликов...  ремкомплект мотора + цепь + мск+ прокладки + свечи + масло и все...
компрессия гут, задиров нет, каты подзабиты, но вполне просто чистятся
делать буду либо сам, либо в сервисе на волгоградке, но скорее всего сам 

Опубликовано

Я так понял неоригинал ставим? 

Опубликовано

@ZloyGoblin а как каты чистятся, подскажи

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Залить средством для чистки сортиров )))))

Опубликовано

есть жидкость - выкручиваются лямбды - жидкость туда на пару часов - потом конечно денек воняет но каты начинают дышать.

ремкомплект оригинал - номерок а2720300613 с валом

Опубликовано
  В 16.06.2017 в 18:07, ZloyGoblin сказал:

есть жидкость - выкручиваются лямбды - жидкость туда на пару часов - потом конечно денек воняет но каты начинают дышать.

Показать  

:wacko::o

Опубликовано
  В 16.06.2017 в 18:07, ZloyGoblin сказал:

Показать  

Я думаю тебя ввели в заблуждение.

Опубликовано

@Dim651 @Толич  не знаю, на своих машинах не пробовал, но знаю три живых примера когда забитые каты начали работать, если не забуду - уточню что туда заливали

Опубликовано

@ZloyGoblin если я правильно понимаю, то они забиваются механическим говном, а не растворимым. Каты разрушаются и завариваются от температуры.

Опубликовано (изменено)

@Dim651 по статистике каты умирают чаще от масла которое в них попадает, и только после этого начинают греться и плавиться
мои пока еще не запЛавлены а только засраны в хламину

Изменено пользователем ZloyGoblin
Опубликовано
  В 05.06.2017 в 10:31, kovax сказал:

.....................

из 164 только дизеля 280 и 320 под налоги, но ну его нафик этот дизель...

Показать  

А чем дизель плох??? У меня(к примеру) и следующая машина будет ТОЛЬКО дизель!!! Один из аргументов: у меня нет столько "бабок" на бензин, а сколько я на соляре сэкономлю, можно посчитать. При человеческом отношении 642 мотор неубиваем, а с дуру можно и икс сломать.

Опубликовано
  В 16.06.2017 в 18:34, Valentinych сказал:

А чем дизель плох??? У меня(к примеру) и следующая машина будет ТОЛЬКО дизель!!! Один из аргументов: у меня нет столько "бабок" на бензин, а сколько я на соляре сэкономлю, можно посчитать. При человеческом отношении 642 мотор неубиваем, а с дуру можно и икс сломать.

Показать  

дизель то неплох... но 1 - морозы 2-наша солярка 3-стоимость ремонта этого дизеля - это просто финиш 

Опубликовано
  В 16.06.2017 в 18:40, ZloyGoblin сказал:

дизель то неплох... но 1 - морозы 2-наша солярка 3-стоимость ремонта этого дизеля - это просто финиш 

Показать  

До - 30 без вопросов(как летом), а ниже бывает пара дней в году. Соляра г..но, но и бензин не лучше. Ремонт не многим дороже.

Опубликовано

@Valentinych может быть, спорить не хочу да и не по теме... но вот 112-113 моторы - это наверное те моторы которые нас всех переживут при должном уходе

Опубликовано
  В 16.06.2017 в 17:37, ZloyGoblin сказал:

ребят... может я конечно или лох или везунчик, но ремонт моего 272 мотора встанет мне примерно в 55 тыс рубликов...  ремкомплект мотора + цепь + мск+ прокладки + свечи + масло и все...
компрессия гут, задиров нет, каты подзабиты, но вполне просто чистятся
делать буду либо сам, либо в сервисе на волгоградке, но скорее всего сам 

Показать  

Я таки дико извиняюсь)) но имею спросить 55 т ремонт с запчастями?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Чтобы до ума довести еще ноль приписать надо. Правда люди не понимают как в абсолютно рабочий авто можно вложить сумму большую, чем они потратили на покупку

Опубликовано

@ZloyGoblin как проверил каты, что не сплавились?:huh:

Опубликовано

@STS555 Леш, Это только запчасти.

Чуть выше писал номер ремкомплекта, к нему еще цепь(2 штуки), прокладки, мск, масло, антифриз и по мелочам 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования