Перейти к содержанию

Живой W164 бензин сильно до 1млн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно,  а то я тоже подумал,  что тебя кто-то разводит, а так с цепями и пирогами, наберется как надо. 

Опубликовано

@t-55-2 сумма в принципе не маленькая, но вполне адекватная. имея даже базовые знания (хотя бы читать документацию по ремонту) и хороший инструмент можно и самому все сделать (тем более все положения имеют нормальные метки) - тем самым условно избежав космосам ценника

Опубликовано
  В 17.06.2017 в 16:30, ZloyGoblin сказал:

@t-55-2 сумма в принципе не маленькая, но вполне адекватная. имея даже базовые знания (хотя бы читать документацию по ремонту) и хороший инструмент можно и самому все сделать (тем более все положения имеют нормальные метки) - тем самым условно избежав космосам ценника

Показать  

Яхххоооооо)))) без снятия мотора?)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Александр, самому сделать, не сложно, а потом говорят - 272-й мотор плохой, да не плохой он, а плохо обслуженный.

Когда Шарапов покупал у Моисеева свой 500-й, то тот говорил, что у него до 500-го был дорест 350-й, который катает друг и проблем нет, позвонили другу, пробег 400 тысяч и без ремонтов.

Опубликовано

@STS555 без снятия мотора там делать нечего! естественно снимая! с учетом того что есть чем и где снять в итоге думаю проблем не должно возникнуть... 
п.с. 112 мотор на 163, который Андрей (с очками) мне в порядок приводил от замены до замены масло вообще (от слова СОВСЕМ) перестал жрать! заводился в любой мороз и жару с пол-тычка!

Опубликовано

@t-55-2 вот именно что за мотором надо следить! я лично сторонник того, что можно поставить неоригинальные стойки стабилизатора или колодки, но в моторе все должно быть родное (оригинал) - ну и не запущенное до соплей...

Опубликовано

Александр, я тебя понял,  успехов в ремонте. 

Опубликовано

если будет время и дополнительные руки способные держать фотик - попробую сделать отчет, но как сейчас модно у молодежи - "но это не точно" =-)

Опубликовано

Видео делай,  фото бесполезно.

Опубликовано

@t-55-2 если будет возможность - запилю

Опубликовано
  В 18.06.2017 в 17:58, ZloyGoblin сказал:

@t-55-2 если будет возможность - запилю

Показать  

Это даже будет проще. Штативчик смастери и камеру на видео. Только лучше стационарную, ибо на телефон будут всё время звонить...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Гоупро )))

Опубликовано
  В 18.06.2017 в 18:58, t-55-2 сказал:

Гоупро )))

Показать  

Ну это уже лишнее...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

@t-55-2 гопро нету, но есть ее аналог от наших желтолицых братьев-китайцев =)

Изменено пользователем ZloyGoblin
Опубликовано
  В 18.06.2017 в 18:58, t-55-2 сказал:

Гоупро )))

Показать  

Ты бы свои фото выложил коли масло уходит. У меня на тракторе от замены до замены) Пару лет назад знакомый мне напомнил (в Милане) а ты масло смотришь? Я говорю зачем? Не уходит))) Я не к экономии, а к тому, что и на 273 задиры бывают, спроси у лехи,, так что зря тут издеваться над любителями 272, которые купили по незнанию. Им можно только посочуствовать

Опубликовано

Надо бы залезть, но пока причин объективных нет,  расход не меняется в большую сторону,  компрессия ровная.

Опубликовано

Для себя понял что если брать мерс с пробегом больше 180 тыс то надо быть готовым к переборке двигателя,Хоть это 113, 272,273 там уже всё уставшие детали,Все резинки цепь и остальное,Хоть бы что кто говарил,И плюс года дают о себе знать.

Свой перебрал 272, пробег был на этот момент 250 тыс км,на запчасти ушло с поршневыми и гильзовкай где то 150 тыс руб.

• + 1
Опубликовано

@Алхас эндоскопом залезали - задиров не видно. но по симптомам мск мертвые

Опубликовано

ну дык меняй ))) 

Опубликовано
  В 16.06.2017 в 17:37, ZloyGoblin сказал:

жет я конечно или лох или везунчик, но ремонт моего 272 мотора встанет мне примерно в 55 тыс рубликов...  ремкомплект мотора + цепь + мск+ прокладки + свечи + масло и все...

Показать  

тема старая (или не очень?)  НО где? адрес? где 55 тыс?

можно в ЛС, очень надо. тоже 272 требует ремонтов:(

Опубликовано

@lisaSUV стукни в личку - расскажу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования