Перейти к содержанию

В Чечне и Ингушетии копеечные налоги кто что знает об этом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера беседовал с человеком и он рассказал что можно взять авто любой мощности и поставить на учёт в Чечне или Ингушетии в первом случае налог около 5тр во втором около 12,кто что знает об этом?

Опубликовано
5 минут назад, Геннадий саныч сказал:

Вчера беседовал с человеком и он рассказал что можно взять авто любой мощности и поставить на учёт в Чечне или Ингушетии в первом случае налог около 5тр во втором около 12,кто что знает об этом?

про чечню это слышал.а именно что налога на авто практически нет.

Опубликовано

по смотрел в инете ради интереса...короче за авто 300 лошадей-27000+рублей............делаем выводы

Опубликовано

Уже не актуально, раньше , чтобы так сделать нужно было там прописаться

Опубликовано

Понятно.

Опубликовано

Там нужно быть прописаным или временно зарегистрирован. 

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Если временно зарегистрированным-то налог по месту прописки фактической. Нужно именно сделать прописку, но налоги там тоже приподняли-теперь бессмысленно

Опубликовано

Проще в Крыму,  там моя машина в 2 раза дешевле по налогу. 

Опубликовано
56 минут назад, Usacheff сказал:

Если временно зарегистрированным-то налог по месту прописки фактической. Нужно именно сделать прописку, но налоги там тоже приподняли-теперь бессмысленно

это как-в одном месте временно ,а в другом фактически?такое возможно что б была прописка в двух местах?

Опубликовано
21 минуту назад, MOWAR сказал:

это как-в одном месте временно ,а в другом фактически?такое возможно что б была прописка в двух местах?

я думаю речь идет о временной регистрации 

Опубликовано

Временно это если приехал в другой регион и на год там зарегистрировался на год, а прописка осталась такаяже

Опубликовано
14 минут назад, Михей сказал:

я думаю речь идет о временной регистрации 

10 минут назад, Usacheff сказал:

Временно это если приехал в другой регион и на год там зарегистрировался на год, а прописка осталась такаяже

я понял

Опубликовано

Теперь только по крыму подарочные налоги 

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Не только,  в Смоленске как в Крыму. 

У вас осаго копеечное. 

Опубликовано

в белорусии налог 100 баксов , плюс камеры не страшны , езжу и творю пока

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
Только что, БулВиталий сказал:

в белорусии налог 100 баксов , плюс камеры не страшны , езжу и творю пока

Типа купил авто в Белоруссии и ездишь по доверенности на их номерах?

Опубликовано

доверка нужна только для страховых если че

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, БулВиталий сказал:

доверка нужна только для страховых если че

Как именно это происходит?приехал купил, дкп оформил и погнал?

Изменено пользователем Геннадий саныч
Опубликовано

по нету лучше искать и сразу договариватся что продавец пойдет на то чтобы продать по доверке , не каждый в наше время хочет продавать по доверке , и главное оформляйте у натариуса еще типа купли заверенной , иначе можно попасть на то что мало ли чел кудато влез и машина под конфискат , и машина в розыск поедет , а с такой бумагой у вас будет железное алиби что машина ваша , меньше гемороя

ездить можно без проблем , страховать дешевле в белорусии или на границе , зеленая карта белорукая для России 108 евро год без ограничения , тут минимум 15

Опубликовано
8 часов назад, БулВиталий сказал:

по нету лучше искать и сразу договариватся что продавец пойдет на то чтобы продать по доверке , не каждый в наше время хочет продавать по доверке , и главное оформляйте у натариуса еще типа купли заверенной , иначе можно попасть на то что мало ли чел кудато влез и машина под конфискат , и машина в розыск поедет , а с такой бумагой у вас будет железное алиби что машина ваша , меньше гемороя

ездить можно без проблем , страховать дешевле в белорусии или на границе , зеленая карта белорукая для России 108 евро год без ограничения , тут минимум 15

Понял спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования