Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники, подскажите в Калужской области или МСК сервис. Кто может за вменяемые деньги и с пониманием дела заменить колпачки и цепь. Мне тут просто за одни колпачки 15-18 тысяч объявляют. За цепь даже браться не хотят. Говорят, что надо мотор вывешивать.

Опубликовано

@areon а сколько в клубном на Волгоградке объявили? 

Опубликовано

Я звонил туда давно.

Сказали цепь плюс колпачки работа 40.

Опубликовано

Может это с их деталями?

Опубликовано
1 минуту назад, ilyxa3003 сказал:

Может это с их деталями?

Я переспрашивал. Звонил осенью.

Ну я так понял протяжкой они не меняют. Это ценник с съемом двигателя и заменой звезд и всего сопутствуещего.

Для этой работы может и норм. Для меня дороговато. Смысла нет вкладываться столько. При такой цене проще контрактный мотор прикупить.

Опубликовано (изменено)

40 как то многовато, я за подобное пару лет назад без запчастей 18 платил, причём не в самом дешевом сервисе.

Изменено пользователем Elistrat
Опубликовано
12 часов назад, areon сказал:

Я звонил туда давно.

Сказали цепь плюс колпачки работа 40.

Что то вы лукавите..... я столько не обьявляю за эту работу. Не нам видимо звонили 

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
7 часов назад, STS555 сказал:

Что то вы лукавите..... я столько не обьявляю за эту работу. Не нам видимо звонили 

Алексей, добрый день.

Звонил вам. Записи разговора к сожалению у меня нет. Итог разговора был таков: 40 работа+ запчасти 50(это цепь, звезды, успокоители, колпачки и все сопутствующее).

На мой вопрос заменить цепь протяжкой, вы сказали, что таким не занимаетесь. Возможно вы мне назвали цены на 272 мотор. 

Если не трудно напишите в личку актуальные цены сейчас. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования