Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может плохо искал но ничего не нашёл на эту тему. Москвичи, вы как там? Я за вас переживаю. 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Надеюсь наши не пострадали. Соболезную родным погибших.

Опубликовано (изменено)

Вчера с 13:30 до 21:00 за рулем. Обкатал юг Москвы и области, суммарно больше 250 км за половину дня.

НИЧЕГО страшного не видел. Да, был порывистый ветер. Да, сыпались листья/ветки с деревьев. На этом и всё. Даже дождя не видел сильного.

Думаю, что это было локально, далеко не во всех районах.

Зато видел черный w163, воткнувшийся в столб на Силикатной. Ущерб больше для столба, чем для мл. Наш, нет? До сих пор переживаю что не остановился (очень спешил), но на взгляд ничего серьезного и не было

Изменено пользователем kot728i

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

Соседку(пассат) по стоянке на работе приплющило.Полтора года назад мне там берёза привет передала с заменой лобового..

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

На юге было почти спокойно, так несколько деревьев упало. А вот в центре и севернее была жопа просто, деревья,крыши,гаражи,остановки все летало 

Опубликовано

Я как раз на третьем кольце был в районе Автозаводской. Крутило сильно. В Воронцово (юго-запад) повалило деревья, видел один автомобиль придавленный. У нас во дворе в Черемушках, тишина, шишки и веточки посрывало. Двор закрытый. В Косино одну машинку придавило. Пронесло.

eshukshin.gif

Опубликовано

У нас в Раменском девочка погибла 11 лет,остановки с людьми летали, ооооочень много поваленных деревьев и разорванных крыш. Мою семью слава богу не коснулось

IMG-20170529-WA0086.jpg

IMG-20170529-WA0085.jpg

IMG-20170529-WA0084.jpg

Опубликовано

Одинцово - очень много поваленных деревьев, есть даже перевернутые машины, крышы, заборы

Опубликовано

У нас во дворе пару машин цепануло. И у соседей сверху оторвало подоконник. 

IMG_0477.JPG

IMG_0481.JPG

IMG_0482.JPG

:wub:

Опубликовано

У нас  в Текстильщиках повалило десятки деревьев, колапс на дорогах - деревья перегородили улицы и тротуары - машины стояли по несколько часов, что бы как то выехать или проехать. До вчерашнего вечера только у нас  рядом с домом стояли 3 придавленные легковушки. 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Вcе равно, перекличка москвичей и подмосковных была бы не лишней.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

На Авиамоторной повалил деревья,  во дворе ветки летали и одна неудачно упала на крышу портера, стекло в одной квартире вылетело, а так все хорошо. 

Двор закрытый, обошлось. 

Опубликовано

В Гольяново обрушилось часть балкона и очень много повалено деревьев.

Сегодня утром вроде все уже разребли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования