Перейти к содержанию

Огромное спасибо Паше - pahanboi2006!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю огромную благодарность всему семейству Паши!  И ему в частности!

Моей маме сделали очень сложную  операцию, и необходимо было найти питательные  продукты, которые практически полностью усваиваются организмом (ну вы понимаете... все в туалет ходим...) , часть продуктов, естественно нашел здесь, ... а вот с натуральными грибами была большая проблема. Семья Паши прислала  для мамы целый килограмм сушеных белых грибов! Огромное СПАСИБО! Форум часто спасает в самых непредвиденных ситуациях!  Еще раз огромное спасибо!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Для меня это не чего не стоит, на здоровье...

M222OM76.png

Опубликовано

А для меня это ДОРОГОГО СТОИТ!...  я просто упомянул в одном из постов, о том, что в моей семье есть проблемы.... Ты и твоя семья откликнулись сразу! Я добро пожизненно помню! СПАСИБО!

Опубликовано

Извиняюсь конечно, но с каких пор грибы стали усваиваемыми - они чуть ли хуже всего усваиваются организмом, но я их люблю...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк! Не я сказал... врачи рекомендовали..... оспаривать не буду... я так понимаю... питательность при минимальном объеме... это главенствует... Самое интересное... далее следует черная икра....   в Ростове с ней проблем нет.... купил... пусть ест на здоровье... Ты бы что  то пожалел для МАМЫ?

Опубликовано

Грибы — ценный пищевой продукт. О грибах С.Т. Аксаков писал: "Грибы составляют питательную, вкусную и здоровую пишу". Они являются источником многих минеральных веществ. Недаром, в старину, во время постов, грибы были чуть ли не основной пищей населения. Даже на царском столе грибы занимали видное место. Жизнь хранит немало доказательств тому, что пищевая ценность грибов заслуживает внимания. В Австралии один из видов грибов получил название "австралийский хлеб".

По питательности грибы превосходят многие овощи и фрукты, а по химическому составу и ряду признаков они приближаются к продуктам животного происхождения. Бульон из сухих белых грибов превосходит по калорийности мясной. 

Опубликовано

@БИБИЯН , если надо еще грибов(маринованные, сухие) могу отправить, вопрос куда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования