Перейти к содержанию

Удаление скрипов в салоне_нужен спец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем форумчанам привет!!!

Имеется мой ML270, 2005г. 

Жутко раздражают скрипы пластика и "жучки" внутри салона ( в основном в багажнике и дверных обшивках). Вообще состояние салона очень хорошее, но видимо возраст берет свое.... 

Кто-нибудь, посоветуйте спеца (или сервис), кто мог бы, за вменяемые деньги, помочь, по максимуму, все эти звуки устранить (понимаю, что на 100% все не победить).

Сделал бы сам, но руки не из того места растут, точно чего-нибудь да сломаю))) 

Собираюсь на нем еще ездить, поэтому хочется все сделать аккуратно и качественно.

Опубликовано

Ответил в личку

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Тоже подумывают об устранении скрипов

Опубликовано

Я проклеил все лючки в багажнике вибропластом толку ноль :(

Вроде и не трутся они теперь друг с другом а вот внутри за панелями багажника постоянно какая то движуха,будет время все сам разберу и проклею,на самом деле в разборке пластика ничего сложного нет,я тоже впервый раз боялся оказалось ерунда,да и отчетов в помощь на форуме морееее!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Как купил проклеил всю машину,кроме пола, антискрипом. В машине тишина и никакого постороннего звука, сверчка, дребезга, и тд

Опубликовано
17 минут назад, alex00 сказал:

Как купил проклеил всю машину,кроме пола, антискрипом. В машине тишина и никакого постороннего звука, сверчка, дребезга, и тд

А каким именно антискрипом?

Опубликовано
42 минуты назад, DocFed сказал:

Я проклеил все лючки в багажнике вибропластом толку ноль :(

Вроде и не трутся они теперь друг с другом а вот внутри за панелями багажника постоянно какая то движуха,будет время все сам разберу и проклею,на самом деле в разборке пластика ничего сложного нет,я тоже впервый раз боялся оказалось ерунда,да и отчетов в помощь на форуме морееее!!!

Виброплата мало. Он только собственно вибрации железа убирает, это больше для хорошего звука аккустики. Нужен именно антискрип, о чем alex пишет)

Опубликовано
39 минут назад, pp-pavlov сказал:

Виброплата мало. Он только собственно вибрации железа убирает, это больше для хорошего звука аккустики. Нужен именно антискрип, о чем alex пишет)

Берешь вибропласт на самоклеющей основе(как я делал)и проклеиваешь им все стыки и соединения пластика с пластиком,вибропласт антискрип и т.д. называй как хошь это одно и тоже

главстрой12.рф

Опубликовано
2 минуты назад, DocFed сказал:

Берешь вибропласт на самоклеющей основе(как я делал)и проклеиваешь им все стыки и соединения пластика с пластиком,вибропласт антискрип и т.д. называй как хошь это одно и тоже

Так ты же написал, что толку ноль) я думаю, что выбропласт на железо, с внутренней стороны, а для стыков лучше как раз антискрип использовать. Надо дождаться, что alex ответит)

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, pp-pavlov сказал:

Так ты же написал, что толку ноль) я думаю, что выбропласт на железо, с внутренней стороны, а для стыков лучше как раз антискрип использовать. Надо дождаться, что alex ответит)

Обычный антискрип. Не очень толстый, где то 3 мм, что б легко было обратно все навесить. Причём клеющая часть похоже на битумной основе, все руки чёрные были. Название не помню

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Что то намешали в итоге зелёное с солёным... Материалы есть специализированные, не надо никаких огородов! Каждый материал выполняет свою функцию. кто то - уменьшает вибрацию, кто то шумы, кто то скрипы. На примере Шумоф, (работаю с ним), это материал "специфик". Только не берите рулоном - покупайте лист и режьте, выходит дешевле намного. Свою делал по принципу - снял всё, кроме водительского сидения (панель в ноль), закатал виброй/шумкой всё, что было в доступе, Далее положил ковер, дальше по одной пластиковой детали клеил и постепенно возвращал на место, после каждой детали катался по гаражам. Если скрипело - снимал и клеил ещё. Итог - тишина, но, теперь нужно как то решать вопрос с дверными стеклами - от них реально идет много шума. Если получится найти донорскую дверь - попробую сделать двойное остекление.

Опубликовано

Спасибо всем. Человека нашел, кто поможет сделать. Как сделаю, отпишусь в тему)

Опубликовано
1 час назад, EAGLE сказал:

Что то намешали в итоге зелёное с солёным... Материалы есть специализированные, не надо никаких огородов! Каждый материал выполняет свою функцию. кто то - уменьшает вибрацию, кто то шумы, кто то скрипы. На примере Шумоф, (работаю с ним), это материал "специфик". Только не берите рулоном - покупайте лист и режьте, выходит дешевле намного. Свою делал по принципу - снял всё, кроме водительского сидения (панель в ноль), закатал виброй/шумкой всё, что было в доступе, Далее положил ковер, дальше по одной пластиковой детали клеил и постепенно возвращал на место, после каждой детали катался по гаражам. Если скрипело - снимал и клеил ещё. Итог - тишина, но, теперь нужно как то решать вопрос с дверными стеклами - от них реально идет много шума. Если получится найти донорскую дверь - попробую сделать двойное остекление.

Тишина как в гробу чтоб была?:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)

@DocFed, не айс сравнение, но))) Побочно ещё и борьба за тонер.

Изменено пользователем EAGLE
Опубликовано

Бипласт А 10К от STP. Хороший антискрип для пластика

Опубликовано

Прочти мою старую тему, может, что полезное будет (поиском сразу ищется) - Сделал антискрип салона. Рекомендую.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования