Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты тут народ я вижу напутал и уже все перемешалось где какие бирки

напиши что у тебя в доках вин код

1 рама

2 на бирке которая справа у пассажира по центру

3 что на стойке где прикрученна передняя правая дверь пасажира

4 напише где находится бирка где не тот вин написан

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

вин америкоса 4JGAB72E2YA189672 

вин дизеля Европы WDC1631131A477635

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Под стеклом вин,тот же на раме,тот же на пассажирской!он же и в птс!европа-дизель!водительская дверь америкос-бензин!

Опубликовано

тогда вообще нет проблем сожги как я тебе написал бирку и протри , после просто едь в гаи и ставь на учет , горе мастера которые переваривали порог после пи......ю поленились или тупо не убрали ее , ты народ тут взбаломутил по пустяку , едь после этого и ничего не бойся , с наглой рожей , там на Европе и близко ничего нет . для верности можешь снять правую пасажирской стороны обшивку багажника и там будет бирка с твоим же вин кодом

Опубликовано

@БулВиталий +100!

Опубликовано

Почему вы думаете что меняли стойку? Я ставлю на кузов!

Опубликовано (изменено)

Ок,сдираю бирку/протираю еду в область,там народу меньше..причем не в комерцию,где вобще все пофиг лишь бы платили..и не мало..др.бирки есть где,что бы самому удостовериться!что только стойка и не весь кузов!?где их глянуть на европе-дизеле..!?

Изменено пользователем Евгений 2.7
Опубликовано

Под обшивкой багажника,понял..а мало ли еще куда полезут...

Опубликовано

Посмотри на задней двери под гос номером снаружи.

Опубликовано

В районе люка. На обшивке потолочной!

Опубликовано

Есть какие новости? Интересно что с машинкой!!

Опубликовано
  В 30.05.2017 в 17:49, cabba140 сказал:

Есть какие новости? Интересно что с машинкой!!

Показать  

Да,отодрал табличку ту..поехал в комерцию...полазили,посмотрели,сверили номера и поставили на учет...думаю:"заказывать ли другую у оф.

Опубликовано

Зачем, это табличка дубликат, не основная, основная под стеклом - нафиг ее и всех делов.

Опубликовано

И под стеклом не основная... основа- это номер на раме...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, а на кузове какая основная? Все писало про "под стеклом"

Опубликовано

Все другие наклейки... информационные!!! Даже та, что под стеклом!  Её отсутствие не является противозаконным!

Опубликовано

Отсутсвие не является противощаконным. А вот присутсвие штук десять с другим одинаковым номером даст повод усомниться в законности. Я сегодня обнаружил чисто случайно,на обшивке водительской двери есть наклейка вин код. Теперь даже не знаю сколько их дублирующих.

Опубликовано

Чтобы хорошо спалось... в машине 28 мест идентификации и сравнения... 27-косвенные... НО!!!! их несоответствие  заставляют экспертов копать глубже...

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 09:02, БулВиталий сказал:

на раме насколько знаю 1 место , а наклеек на кузове 4-5 , при оголении кузова все видно и главное ненужно вестись на ментовские разводы типо ремни не того года и т.д , стекла у нас вообще без года выпуска же

Показать  

покупал машину 2002г на стеклах были точки и 02,покупал машину 2008г на стеклах точки и 08 оба емели,как это объясните, и по поводу отодрать табличку и поставить в другом месте на учет,  по компу сразу всплывает информация что он уже обращался в другое мрэо ( если конечно писал заявление) а там не поставили,узнать почему две минуты

Опубликовано (изменено)
  В 13.06.2017 в 18:37, edddos сказал:

покупал машину 2002г на стеклах были точки и 02,покупал машину 2008г на стеклах точки и 08 оба емели,как это объясните, и по поводу отодрать табличку и поставить в другом месте на учет,  по компу сразу всплывает информация что он уже обращался в другое мрэо ( если конечно писал заявление) а там не поставили,узнать почему две минуты

Показать  

пусть в компе всплывает что хочет , у него все свои наклейки целые , просто тупые кузовщики при переваривании порога не удалили бирку от машины откуда он был вырезан , и еще лучше поступили маляры . просто облили вокруг , в чем косяк , может другой выход ему подсказал бы вовремя , так вот то что я написал ему сделать он сделал и спокойно поставил ее на учет , а если тележится и наступать то она могла бы быть по вине других глупцов просто в отказе на регистрационные действия

машина у него Европа , а у европейцев все наклейки с правой стороны пассажира , тут же речь шла конкретно о стороне водителя , просто немного быстрее и более осведомленней мой ответ и подсказка оказались правильными на все 100

а насчет года то тебе повезло , я владею не одним мылом и год выпуска на них ни на одном нет , сколько не обращал внимания то там то же самое только точки

Изменено пользователем БулВиталий

Опубликовано
  В 13.06.2017 в 18:34, БИБИЯН сказал:

Чтобы хорошо спалось... в машине 28 мест идентификации и сравнения... 27-косвенные... НО!!!! их несоответствие  заставляют экспертов копать глубже...

Показать  

однако у нас в белорусии смотрят только ее , раму никогда не смотрели , может только на тех что с России пригоняют , с Европы точно никому не интересны ранее были , и стекла все их удивляли что без года выпуска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования