Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@БулВиталий истину доносишь!)))))

Самое главное это номер на раме, который выбит. Остальное вторично.

Опубликовано

на задней крышке багажника тоже есть под номером наклейка , и если ее небудет то это не факт же нечестной машины , так же и с наклейкой на стойке передней , машина билась и ремонтировалась вот и все

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий на раме встречал тему, что бывает смещена. У меня вообще номер с годами исчез - делали экспертизу с фотографиями.

Опубликовано

я купил недавно местную на роазбор в птс номер рамы отсутствует , в стс есть , на раме самое главное он читается отличненько , вот и думай просто комуто было лень лазить вниз в тот день

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Когда машину на учет ставил ( у меня от номера остались два нуля) - на экспертизе сказали, что если бы их не было, т.е. вообще ничего не осталось - было бы проще, просто бы вписали Б/Н. А так именно фотки вклеены и "номер уничтожен естественой коррозией по решению МРЭО..." (формулировка сохранена)

Опубликовано (изменено)

А менты и не будут разводить. Отправит на экпертизу и доки в уголовку передаст. А по вашим словам я так понял что на свою раму я могу донора любого поставить. Даже из за бугра? Было бы так,давно бы на гелике гонял!!!

Изменено пользователем cabba140
орф. ошибка
Опубликовано

@EAGLE так я и про ето. Если бы не было-проще. А у Евгения другой номер. Вот тут сложнее!

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 09:16, cabba140 сказал:

А менты и не будут разводить. Отправит на экпертизу и доки в уголовку передаст. А по вашим словам я так понял что на свою раму я могу донора любого поставить. Даже из за бугра? Было бы так,давно бы на гелике гонял!!!

Показать  

если молчать в тряпочку то так и будет , а если с ними бодатся такими же как они спосабами то все нормально в оконце , для твоего мировозрения то кузова на 163 меняют не так редко

• + 1

Опубликовано

Прежний владелец!хорошо что не потерялся из виду еще..говорит машину приобрел у офицального дилера пулково-тайота!!!!поехал к себе в область в карелию и спокойно поставил ее на учет!!!где и мне предлогал оформить ее сразу в гаи,но времени там и в 20 ч.вечера не было и не реально!собствееногде я ее купил,пригнал в Питер и вот тебе на!

Опубликовано

убери неправильную бирку и езжай в другое гаи , либо к продавцу гони

Опубликовано

Ну это единственный вариант..убрать и пробовать еще раз..в области к примеру...либо собираться в путь дорогу!(к продавцу и в его гаи...

Опубликовано

@Евгений 2.7 ты дилеру позвонил, уточнил про изготовление бирки?

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 08:42, cabba140 сказал:

Прежний владелец поставил на учет?! Поставил. Номера сверяли? Сверяли? Или вы думаете что гаишник скажет-да я по дружбе поставил?

Показать  

Еще раз повторюсь, когда я ставил на учет, гайцу было пофигу вообще что под капотом, что на стойках, спросил про номер на раме и все. Ладно у меня все чисто. А если бы нет, и поставили так на учет, я что ли виноват и уголовку на меня хотите сказать? Халатность гайца в этом случае, я физ лицо, а вот его закорючка в таком случае его и халатная ошибка.

Опубликовано

Ща,наберу их...что/то с толку сбили..(

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 09:31, Евгений 2.7 сказал:

поехал к себе в область в карелию и спокойно поставил ее на учет!!!где и мне предлогал оформить ее сразу в гаи

Показать  

если все сложно, то для вас в этом случае идеальный вариант смотаться на выходных в Карелию и поставить на учет, чем месяц мучаться.

Опубликовано

Позвонил офицалам...в кратце обьяснил..говорят:бери докумкнты(птс,договор к/п)и к нам..через магазин от 15-а месяцев закажем..либо гони предыдущему хозяину...и ставте на учет там где брал..типо быстрее..но по сути!!лучше табличку,что бы без проблем в дальнейшем..выберу время,поеду к ним..

Опубликовано

Не понял. Какой срок, какая цена этой услуги?

Ради интереса, в соответствующей теме, напиши ВИН со стойки, чтобы понять от куда кузов вообще)))

Опубликовано

По сроку от 1,5 месяца ждать бирку с германии...по цене на месте сказали сорентируют..но вспомнил тут что гаи сказали:типо машина немец по вину 03 год,и шильда от кузова"амкрики"с бензинки и года старее..да и цвета вобще синего..когда она черная!(

Американца т.е.

Причем думаю что это только стойка водительской двери..т.к.по пассажирской и намееа нет..все родное..

Опубликовано

4JGAB72E2YA189672 VIN,что с водительской стороны на шильде.и вин:WDC1631131A477635 С пассажирской стороны на заводской шильде..так под лобовым и раме..

Опубликовано
  В 29.05.2017 в 11:30, Евгений 2.7 сказал:

4JGAB72E2YA189672 VIN

Показать  

100 процентный американец/бензин.

Опубликовано

Тогда я вобще удивляюсь..как его поставили в области на учет без всяких гемороев и знакомых в гаи..как утверждает пред.хозяин!!!и что сам не вкурсе о этих проблемах...типо делай эксперизу/жди результата и все...а результаты могут быть разными..(((

Опубликовано

интересно получается, с пассажирской стороны европа, с водительской сша, получается что в стойку удар прилетал? экспертизу оставь на крайний случай, если захочешь судиться с пред владельцем, а иначе тачка с такой историей тяжело будет продаваться.

Опубликовано

Да и владелец/то..только представте...заднюю включает,говор т:делай экспертизу и через суд ставь тачку на учет..а про учет в карелии уже забыть можно...и мол любые угрозы в его сторону или возражения,будут рассматриваться как угроза...и будет в органы обращаться!!)а как такую тачку продал так не че...тоже думаю в стойку прилетели,табличке хана,врезали с донора с американца и все дела..

Опубликовано

у дизеля Европы с пассажирской стороны вообще их нет и не должно быть , в Европе они с правой стороны , только у америки они слево находятся

Опубликовано

Однако есть и гай продемонстрировал..обратив внимание на это...как должно быть и слева..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования