Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел машину Мл 270,сравнил номер рамы,под стеклом,все хорошо и сохранились..а на шильде водительской двери в суете не глянул..((оказалось там номер кузова..который еще и другой..т.е.от другой машины...регистрацию в гибдд отказали..как можно решить эту проблему!?((

Опубликовано

1. Отодрать бумажную Шильду, и сказать, что так было.

2. Заказать у дилера другую табличку.

3. Пробить ВИН с таблички, чтобы понять, что купил))).

Опубликовано

@Евгений 2.7 , мне после покраски кузова официалы делали табличку-наклейку по документам. Если машина чистая - проблем нет.

• + 1
Опубликовано

А на постановке они не будут искать номер кузова,в другом месте..может есть еще где?т.е.к офицалам с птс и заказать по вину табличку?приклеил и погнал ставить на учет?причем гибдд хотели вобще завернуть в отдел на экспертизу..но вошли в положение..что с детми был и отпустили...

Опубликовано (изменено)

@Евгений 2.7 , у меня получилось при небольшом ремонте кузова её "хренакнули" балгаркой. Заехал в МВ, спросил, как быть - сказали заканчивать ремонт и после покраски к ним. Пригнал, отдал документы. Уехал. Через месяц вернулся из командировки, машина уже давно ждала меня с новой наклейкой. Лишних вопросов не возникало, в Ростовской области ГАИшник ногтем пробовал поддеть (видимо проверял подлинность) - не получилось, отпустил с миром. Советую позвонить ближайшему диллеру и спросить, что делать,если от предыдущего хозяина этой наклейки нет.

Изменено пользователем EAGLE
Опубликовано

Я с Бибияном общался на эту тему по скайпу. Так вот в кратце.. на наших кузовах более 20 дублирующих табличек с вином.  на потолке в районе люка, за печкой, в каких то блоках,сейчас уже и не помню. Меня гоняли на экспертизу. Вот там два экперта тщательно искали. Слава богу номера совпали....

Опубликовано

@EAGLE  так он пишет что другой номер. Я так думаю прежний владелец донора на раму поставил и под стеклом наклейку поменял. Минимум затрат..

Опубликовано

@cabba140 , тогда как то вообще странно - поменял бы две наклейки и всё. Не думаю, что в гражданских условиях кто то станет выискивать остальные номера.

Опубликовано

@Евгений 2.7 так помимо экспертизы(как ты говоришь завернут) еще могут и уголовное дело возбудить. Если не трудно,набери меня в вибере или в вотсапе. Долго писать. Я всю процедуру в ноябре проходил...

Опубликовано

Причем стекла/то все родные...и справа табличка с вином у пассажира с тем же номером...все ок!а вот стойка водителя по ходу менялась...и наклейка соответственно другая..что с родной..одному богу известно..и тот не признается..(

Опубликовано

@EAGLE так все зависит от гаишника. Отправит он на экспертизу или нет... а как владелец поменяет вин в блоке управлением двигателя. Не знаю как у вас . А в Саратове гайцы со сканерами лазят.

@Евгений 2.7 люк есть?

Опубликовано

Тут слава богу без сканеров...сказали проще говоря:"есть знакомые в гаи"?!,вот и реши эту проблему..а мы не возьмемся..и езжай по добру по здорову..пока наверх не пошли с этим..

Опубликовано

Ребят. Я ни кому не собирабсь ни чего доказывать. Просто делюсь опытом, черещ что сам прошел, а не услышал. У меня мл-ка перевертыш. Хотел поменять кузов донорский бал по халяве. Позвонил Бибияну. Он мне подробно рассказал где эти номерки находяться. Лично у меня желание пропало менять кузов. Свой востановил..

Опубликовано

У нас в МО я проходил так: можешь не открывать капот, номер на раме не сгнил? я говорю нет, он сверил, сфоткал и все.

А когда на гранд чирокки проходил там же, так там сверяли все досканально, вплоть до даты ремешков безопасности и производства ковра.

Опубликовано
4 минуты назад, Евгений 2.7 сказал:

Тут слава богу без сканеров...сказали проще говоря:"есть знакомые в гаи"?!,вот и реши эту проблему..а мы не возьмемся..и езжай по добру по здорову..пока наверх не пошли с этим..

А потом как он ее продаст. Или в металолом.?

Опубликовано

Ответственность уже на нем будет!!

Опубликовано

Люк есть..

Опубликовано

Пробовать к офицалам сначала ехать,что скажут они!?

Опубликовано

Пробовать отодрать табличку и на дурака поехать в другое мрэо с детьми на подстраховку) ибо от этой таблички все равно толку уже нет, а лучше в область

Опубликовано

@jahnik  конечно так проще. А через некоторое время он машинку продаст например вам или мне , да не важно кому. Экспертиза и уголовное дело!!! Перспектива отличная. Сейчас то он может свалить всю ответсвенность на прежнего владельца!!!

Опубликовано
2 минуты назад, cabba140 сказал:

на прежнего владельца!!!

а прежний владелец и сам может быть не в курсе. сочувствую я ему, что при покупке была пелена на глазах и все не проверил.

Опубликовано

Ето как так! Покупать машину и не сверять основные номера?? Прежний владелец поставил на учет?! Поставил. Номера сверяли? Сверяли? Или вы думаете что гаишник скажет-да я по дружбе поставил? При переоформлении номера разняться.. кто виноват? В данном случае прежний владелец. А вот если сейчас Евгений поставит на учет по знакомству или по разгельдяйству гайцов,то потом отвечать ему перед законом. Взрослые люди,а все в берюльки играете.... посмотрит не посмотрит, назначит экспертизу не назначит. Детский сад!!

Опубликовано

бирки под стеклом и на центральной стойке меж дверями являются главными , остальное все дублеры и среди мной разрезанных машин очень редко именно на стойке передней двери , ее можно отодрать и ехать действительно в другое гаи , скорее всего на самом деле поменяли кузов , а наклеек на кузове всего 4 или 5 , больше нет , да и они не являются чем нибудь подтверждающими честность машины , ты можешь при ремонте поменять ту часть где она стоит и это же не факт того что она не твоя , снять наклейку грей строительным феном она сгорит или отойдет осталььное просто протереть , в другое гаи ехать с наглой мордой и все , небыло не

знаю , и все будет норм, главное рама под стеклом и на центральной стойке

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий , Виталий, именно наклеек? Или выбиты номера на частях кузова?

Опубликовано

на раме насколько знаю 1 место , а наклеек на кузове 4-5 , при оголении кузова все видно и главное ненужно вестись на ментовские разводы типо ремни не того года и т.д , стекла у нас вообще без года выпуска же

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования