Перейти к содержанию

Нужен совет без вас не как!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подвеска перед и зад одинаковые у всех , редуктора разные , но на палке там я думаю меньше гемороя

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
2 часа назад, БулВиталий сказал:

подвеска перед и зад одинаковые у всех , редуктора разные , но на палке там я думаю меньше гемороя

Благодарю.

Опубликовано

Карданы свои на 230-м

поэтому я бы честно искал бы 320-й

хотя бы потому, что з/ч к нему искать проще

Опубликовано (изменено)
Только что, t-55-2 сказал:

Карданы свои на 230-м

поэтому я бы честно искал бы 320-й

хотя бы потому, что з/ч к нему искать проще

Это я согласен полностью и купить у меня сейчас есть возможность 320й от 200 до 250 с нечитаемым номером рамы,но беспокоит то что я могу где то встрять в грязи и как выезжать на автомате машину не раскочать,надежда будет только на лебедку и 33е колеса,пологаю что автомат очумеет от грязи,таких колес и дом на колесах сзади болтаться будет.

Изменено пользователем Геннадий саныч
Опубликовано
12 минут назад, Геннадий саныч сказал:

Это я согласен полностью и купить у меня сейчас есть возможность 320й от 200 до 250 с нечитаемым номером рамы,но беспокоит то что я могу где то встрять в грязи и как выезжать на автомате машину не раскочать,надежда будет только на лебедку и 33е колеса,пологаю что автомат очумеет от грязи,таких колес и дом на колесах сзади болтаться будет.

Кошмар!

Трудно подобрать более неподходящую модель. Возьмите Дискавери 2, он тоже дешевый и на ручке есть, как экспедиционный очень популярен.

Опубликовано

@Геннадий саныч Ничего с автоматом не будет. Раскачать не выйдет, это факт. 

А так-пониженная + ручной режим (чтобы не переключалась под нагрузкой) и вполне нормально. 

Плохо другое-у w163 нет механических блокировок. То есть при отказе esp он будет беспомощен в грязи. А внедрение блока - по цене больше стоимости авто.

хотя лично я уверен что можно интегрировать раздатку от чирика и получить хотя бы межосевой блок. Но я таких авто не видел

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
Только что, ph9975 сказал:

Кошмар!

Трудно подобрать более неподходящую модель. Возьмите Дискавери 2, он тоже дешевый и на ручке есть, как экспедиционный очень популярен.

Были 2 ренжа что то наелся я этой маркой авто;)

Опубликовано
Только что, kot728i сказал:

@Геннадий саныч Ничего с автоматом не будет. Раскачать не выйдет, это факт. 

А так-пониженная + ручной режим (чтобы не переключалась под нагрузкой) и вполне нормально. 

Плохо другое-у w163 нет механических блокировок. То есть при отказе esp он будет беспомощен в грязи. А внедрение блока - по цене больше стоимости авто.

хотя лично я уверен что можно интегрировать раздатку от чирика и получить хотя бы межосевой блок. Но я таких авто не видел

А почему esp должна отказать?

Опубликовано

@Геннадий саныч Провод на датчик abs в грязи оторвал - и привет. 

Сам блок низко висит - залил и всё

Опубликовано (изменено)
Только что, kot728i сказал:

@Геннадий саныч Провод на датчик abs в грязи оторвал - и привет. 

Сам блок низко висит - залил и всё

Понял,вот жопа то какая и то не то и это не это,тогда только 230й видимо

Опубликовано (изменено)

@Геннадий саныч Так а в 230 все  то же самое.

я бы наоборот искал 350-430. Там момент на низах побольше, как раз по грязи лазить. Да и запчастей валом везде

а автомат бояться не надо

Изменено пользователем kot728i

Опубликовано

у нас народ по грязи без фанатизма ездит и ничего

Mike444 сколько лет я его знаю постоянно ездит по грязям каким-то, ничего не поломал

да и я на 230-м ездил без фанатизма, то в снег, то в грязь какую-то

так что я бы взял 320-й и уже делал бы его

в любом случае его и найти то легче чем всяких других рамных джипаков

Опубликовано

Ну, оторвать провод от датчика,  это надо постараться. Я думаю, в таком случае раньше останешься без бамперов, а там дальше сообразишь, что глубже лезть не стоит:)

Хреново, что они сами от старости коротят, а если не работает хоть один датчик АБС, то машина лишается всех своих супер-способностей.

У меня так по сырости мозг выносили. Заехал в снег  20 см. Оставил машину, потом пришел, завёл, а уехать не можешь, т.к. проводка подмокла и системы вырубились. Народ на работе говорит, как ты сюда заехал? 

Хотя цена вопроса сейчас 900 рублей сейчас.

Опубликовано
1 час назад, Анатолий 85 сказал:

Ну, оторвать провод от датчика,  это надо постараться. Я думаю, в таком случае раньше останешься без бамперов, а там дальше сообразишь, что глубже лезть не стоит:)

Хреново, что они сами от старости коротят, а если не работает хоть один датчик АБС, то машина лишается всех своих супер-способностей.

У меня так по сырости мозг выносили. Заехал в снег  20 см. Оставил машину, потом пришел, завёл, а уехать не можешь, т.к. проводка подмокла и системы вырубились. Народ на работе говорит, как ты сюда заехал? 

Хотя цена вопроса сейчас 900 рублей сейчас.

С датчиками обманку какую нибудь думаю замутить можно

Опубликовано
3 minutes ago, Геннадий саныч said:

С датчиками обманку какую нибудь думаю замутить можно

Нет смысла. Раньше были только оригиналы по 5 рублей. А теперь вот аналоги есть дёшево и надёжно

Незачем выкручиваться

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Анатолий 85 сказал:

Нет смысла. Раньше были только оригиналы по 5 рублей. А теперь вот аналоги есть дёшево и надёжно

Незачем выкручиваться

Ясно.Да уж дилемма ручка или автомат,ручку сложнее купить в мою сумму 250тр но проще в дальнейшем,автоматов за 250тр купить легче но как дальше хз,мое мнение в машине которой 20лет электроники чем меньше тем лучше.

• + 1
Опубликовано

Тогда нива

Опубликовано (изменено)

Тогда нива

Нива есть продавать буду,взял 135,вложил 50 и ещё 200 надо,задор кончился.

Опубликовано

А емеле все будет круче раза в 2-3

Опубликовано

А емеле все будет круче раза в 2-3

У меня был уже 320й но использовал я его не по назначению в городе и он мне надоел,продал радственику,прошло 7 лет и решил опять мыло взять только для экспедиций,спать в нем очень нравится;)

Опубликовано

https://www.avito.ru/tambov/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_1998_1135996295

Вот вариант, правда не ручаюсь за него, но тем не менее. 

Опубликовано
39 минут назад, Анатолий 85 сказал:

https://www.avito.ru/tambov/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_1998_1135996295

Вот вариант, правда не ручаюсь за него, но тем не менее. 

Там перекуп продает

Опубликовано
6 minutes ago, Геннадий саныч said:

Там перекуп продает

Это да, по описанию видно. Ла-ла-ла. Но он 50 руб гляжу скинул, там мож ещё подвинется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования