Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня.

Вылезла проблема такая на моей МЛке: стала сама срабатывать сигналка. Штатная.

Ставишь на охрану - 15-20 минут молчит, потом начинает орать. Открыл/закрыл - и практически сразу орёт.

Съездил к диагностам, посмотрели - концевик капота в положении "Открыто", хотя капот закрыт. Отключили фишку - переключился в "Закрыто".

Ну, думаю, ОК. Нахрен мне этот концевик. Ага!!! Не тут-то было! Приехал домой, замкнул - через полчаса сработала сигнализация.

Свет внутрисалонный на все двери реагирует нормально, т.е. концевики дверей работают.

Куда копать - не знаю. Проблема в том, что завтра на работу, на сутки. Она мне за сутки аккум посадит.

Опубликовано

Было один в один! Аам! Только он! Мне старом отключили сигнализацию и оставили только ц.з. и всё нормально сейчас

Опубликовано

Я так месяц ездил) закрывал через заднюю дверь, пимпочки в ручную опускал) на задней двери в последнюю очередь. Открывал с ключа. Едь на стар, пусть выключат её и усе!

Опубликовано

Я вчера отключил заднюю дверь, на которую у меня тоже было подозрение, т.к. на ней ЦЗ не работал с момента покупки. И полдня машина вела себя смирно... Но к вечеру, один хрен, заорала. Пробовал отключать по очереди все двери (кроме багажника) - нифига. Только лоханулся - завёл машину с отключенной передней дверью, в итоге - горит лампочка SRS. Я тоже думаю, что это ААМ, потому что ведёт себя очень странно - то по паре часов молчит, то начинает орать, как только закроешь машину. И, кстати, когда закрываешь - поворотники моргают трижды, как положено.

Опубликовано
19 часов назад, Aleks rama сказал:

закрывал через заднюю дверь, пимпочки в ручную опускал) на задней двери в последнюю очередь.

А вот это не нужно. Там проще всё: закрываешь свою дверь (не на замок, а просто захлопываешь), обходишь машину, открываешь переднюю пассажирскую, нажимаешь кнопку ЦЗ на консоли и захлопываешь пассажирскую дверь. Всё - машина замкнута, но не на охране. Открывается брелком.

Опубликовано

@natrix во блин вы ещё насоветуйте попрыгать вокруг а некто не посоветовал пропаять аам

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, 878 сказал:

@natrix во блин вы ещё насоветуйте попрыгать вокруг а некто не посоветовал пропаять аам

Да понятно, что его пропаять надо. Но для этого его надо снять с машины. Это время. А я вот сегодня на работе. Сутки машина стоит где-то там на улице за территорией предприятия. И если я её просто замкну брелком, то через какое-то время сработает сигнализация, будет орать, потом мигать поворотниками, пока не посадит АКБ. А так, как я описал, я её замкнул полностью и ушёл, и спокоен, что завтра утром сяду и она заведётся и довезёт меня до дома, и мне не придётся бегать и искать кого-нибудь с проводами и живым АКБ, чтобы завести двигатель... Речь, собссно, о том была, как её замкнуть без постановки на охрану. И при этом не "пимпочки" опускать пальцем, а просто нажать на кнопку и захлопнуть дверь.

Изменено пользователем natrix
Опубликовано

Ну снял я ААМ, пропаял тщательно, с пристрастием. Поставил назад... и ничего не изменилось. Вообще!

Кстати, до меня его кто-то уже паял. Заодно я выяснил, что моторчик охлаждения мозгов у меня не работает. Нашёл похожий - попробую заменить.

А! И на дне отсека, где стоит ААМ отыскал забытую кем-то биту torx, почти новую.

Опубликовано

Поеду к ребятам со старом - отключу эту сигналку нах. Она мне в моей деревне не особо-то впилась. Заодно надо сбросить ошибку по SRS, а то пока разбирался, завёл с дуру машину с отключенной передней дверью. Теперь лампочка на приборке горит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования