Перейти к содержанию

Двери не открываются

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20190314_175042.jpg

Опубликовано

О, как интересно! И что сия стрелочка означает?

А тепла жду, потому что хочу еще сами ручки поменять на другие. Присовокупить, так сказать.

Опубликовано

шестигранник, 4ка, длинная, крутить, снять малую часть ручки, потом открутить большую и все остальное, видео полно на ютюбе

Опубликовано

Стоп, у меня маленькая часть ручки снимается не с торца, а с внутренней стороны двери. Я снимал, чтобы обслужить личинку. В общем, посмотрим.

Опубликовано

Снимается с внутренней, а с торцевой отводится в замке скоба. Что бы ручка правильно встала. 

• + 1
Опубликовано
  В 16.03.2019 в 05:16, vvs_omsk сказал:

Стоп, у меня маленькая часть ручки снимается не с торца, а с внутренней стороны двери. Я снимал, чтобы обслужить личинку. В общем, посмотрим.

Показать  

Задние с торца откручиваются а передние с внутренней.

• + 1

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@Alex_nik Спасибо, за информацию!

Опубликовано

Докладываю. Ручки поменял.

И вот, как я и думал, советы, типа @FSIN , совсем не в кассу. Если ручка двери открывает дверь, значит она установлена правильно! Для передней двери, отверстие в торце необходимо для того, чтобы отвести скобочку замка и при установке ручки на своё место ввести ее в зацепление с означенной скобкой, спасибо @Alex_nik . А вот почему при снятии с блокировки/охраны, пока немного не прижмешь дверь, ручка замок не открывает, ответы все не в тему. Ведь написано было в самом первом посте, что ручка нормально работает после первого открытия двери, к примеру, изнутри при снятии центрального замка с блокировки. А вот если что-то собрать неправильно, снаружи дверь ни при каких условиях открываться не будет.

Я так думаю, причина или в некотором износе механизма замка (я не стал его снимать и разбирать, так как для этого нужно было бы всю дверь разобрать), или, и я более склоняюсь к этой версии, в том, что мастера, снимавшие ручку, не поняв, как ее нормально назад поставить, прилагали большие усилия прижимая ручку к двери, пытаясь зацепить ее за скобу замка, и несколько подогнули скобу замка. В общем, я слегка её разогнул и замок нормально заработал. Получается, что механизму не хватало обратного хода ручки двери. Я, кстати, это понял, когда снял ручку и попробовал открывать дверь потянув за скобу замка, всё работало как положено, а вот если ее удерживать слега оттянутой при постановке центрального замка на блокировку, а потом снять блокировку, то дверь можно открыть только после отпускания скобы назад, а потом уже в сторону открытия.

Вот, как-то так. Если у кого-то есть вопросы по установке/снятию ручек, готов ответить.

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 03.05.2019 в 16:21, vvs_omsk сказал:

И вот, как я и думал, советы, типа @FSIN 

Показать  

сам себе противоречишь, я тебе говорил о кривых руках и о чудо:

мастера, снимавшие ручку, не поняв, как ее нормально назад поставить, прилагали большие усилия прижимая ручку к двери, пытаясь зацепить ее за скобу замка, и несколько подогнули скобу замка

Показать  

Для передней двери, отверстие в торце необходимо для того, чтобы отвести скобочку замка и при установке ручки на своё место ввести ее в зацепление с означенной скобкой

Показать  

ты в висе про это отверстие прочел?

покажи где в висе про такой бред написано:

Removing and installing outer door handle on front door.pdfПолучение информации...

...если ремонтировать через жопу кувырком то ничего удивительного!

успехов в ремонте ;)

Опубликовано
  В 13.03.2019 в 01:48, vvs_omsk сказал:

Смотрел по WIS

Показать  

как всегда "гляжу в книгу..."

если бы ты внимательно изучил документ виса AR72.10-P-2400GH. то нашел бы ответ в пункте 7. но умение понимать, что написано не всем дано  ;)

Опубликовано

О, как Отстапа-то понесло! А когда что-то посоветовать просил, к Евангелию послал.

Что-то последнее время наш форум мне БенцКлаб напоминать начал или какой-нибудь форум по ПО для Старухи. 

• + 1
Опубликовано (изменено)

Просто походу не все понимают что МЛ давно не премиальная машина, а тем более еще и 10 летняя... 

Изменено пользователем snnrman
Опубликовано
  В 11.03.2019 в 18:16, FSIN сказал:

В руках которые собирали после покраски ))

Попробуй ручку нормально поставить и проверь тросик от кнопки не перегнут ли?

Показать  

FSIN был прав, дело в кривой сборке. Сегодня взял крест, торкс25 длинную отвертку и все что надо глубоко засадил на задней двери. Теперь у ручки нормальный ход, все открывается с первого раза, проблем нет. Спасибо!

Опубликовано
  В 15.06.2019 в 17:41, Anton050 сказал:

FSIN был прав, дело в кривой сборке.

Показать  

Молодец. Теперь расскажи человеку из Омска что значит не правильно поставить ручку))

Опубликовано

У меня такая же проблема. И как я понял, при установке ручки на место она неправильно цепляет выступ на внутренней детали.

Я накалякал как смог. Это вид сверху на конструкцию в разрезе. Это правильное положение после сборки? У меня, как я чувствую при установке зацеп ручки не захватывает за внутреннюю часть, которая подпружинена, а входит между ей и мет. язычком. Я правильно понял? И если да, то как при сборке чуть отогнуть внутренний рычаг, чтобы зацеп ручки зашел за него?

ручка.png

Опубликовано
  В 25.05.2017 в 05:50, БулВиталий сказал:

скорее всего просто ручки неправильно вставили и все

Показать  

Привет! Посмотри мой рисунок, если время есть.

Опубликовано (изменено)

еще раз все выньте и перевставьте, год назад перебрал, уж забыл что кчему, но помню. все просто. гусары рты на замке

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано
  В 05.05.2020 в 12:18, Anton050 сказал:

еще раз

Показать  

Да я раз 100 уже пытался поставить. Такое ощущение, что при финальном движении ручки вдоль двери захват проходит между язычком и подвижной частью внутренней штуковины, а должен цеплять и ее.

Опубликовано (изменено)

Поясню свой вопрос. В зеленом кружке правильное положение зацепов. У меня же он в красном кружке. Вопрос -  как при установке немного отогнуть подпружиненную часть, чтобы добиться правильного положения?

ручка2.jpg

Изменено пользователем NikolaBY
Опубликовано

pic1588685943257.jpg

pic1588686014236.jpg

pic1588686071540.jpg

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Напиши что у тебя , бывают люди каким то оброзом тупо как это получается незнаю , но подгибают язычек и нехватает чтобы открыть , и надо его обратно загнуть 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

pic1588686383984.jpg

pic1588686455335.jpg

• Спасибо 1

Опубликовано (изменено)

Спасибо! А у меня, если достать ручку и пальцем нащупать конструкцию, то сначала металлический язычек идет, потом пластиковый подпружиненный элемент. А надо чтобы язычек был за пластиком?

ручка3.png

Изменено пользователем NikolaBY
Опубликовано

При сборке обязательно вставить ручку до конца , потом она легко работает и все гуд 

Опубликовано

В 05.05.2020 в 14:22, БулВиталий сказал:

все гуд

Показать  

Так я правильно все понял?  И можно ли заправить язычек за пластиковый рычаг не разбирая дверь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования