Перейти к содержанию

Двери не открываются

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После покраски забрал машину. Задние Двери с улицы не открываются. Изнутри открываются. Если открыть изнутри то потом с улицы ручка работает. Если закрыть с брелка и открыть то все с улицы не хочет открываться( . До покраски авто было все нормально... Могли ли ручку не правильно подсключить? или центральный замок тк дверь водительскую менял. ? Выручайте советом...

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Езжай туда где красили! Пусть делают! Ибо нех.й!

Опубликовано

Времени в образ будет. пару часов. Что смотреть? Детский режим как я понял лучше не включать иначе попадос будет? Что там вообще можно не так подключить то.. по моему все просто

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано (изменено)

Скорее всего криво поставили замок, либо ручку двери не в пазы зашла,а детский режим работает с точностью да наоборот - с салона не открыть а вот снаружи пожалуйста открывайте,дело то совсем не в электрике,а в механическом воздействии...а двери снимали?

Изменено пользователем mbw124e220

:bravo:The best or nothing:Mercedes-BenZ:bravo:

nom_%C2685%D3%C0_116.pngnom_%CD494%D5%CE_16.pngnom_%D3857%D2%D5_116.png

Опубликовано

@AlexProf  я тоже включил детскую блокировку и все, теперь только с наружи открывается, фиксатор вниз не хочет уходить совсем(фиксатор детского режима)

Опубликовано

Проблему устранили.; Были неправильно собраны двери. Ручки то есть не правильно подключены к тягам замка. Положение тяг было перепутано между собой. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

@AlexProf эт всегда после покраски так как не запоминают или разбирал один а собирал другой проходили:87:

Опубликовано

я не понял какие тяги , там их в помине нет тяг , накосячили в чем то другом , скорее всего просто ручки неправильно вставили и все , тяг там никогда небыло , только пару тросиков на открытие из внутри и на шпиндик , а ручка просто рычаг замка тягает , вое ее то за рычаг и вряд ли правильно зацепили

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Что то за что то не праильно завели

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
  В 25.05.2017 в 05:50, БулВиталий сказал:

я не понял какие тяги , там их в помине нет тяг , накосячили в чем то другом , скорее всего просто ручки неправильно вставили и все , тяг там никогда небыло , только пару тросиков на открытие из внутри и на шпиндик , а ручка просто рычаг замка тягает , вое ее то за рычаг и вряд ли правильно зацепили

Показать  

@БулВиталий Виталий, приветствую! А можешь подробнее, что там можно не так сделать? Мне подкрашивали рыжик под ручкой, маляр, естественно, ее снимал и поставил потом на место, теперь приходится через пассажирскую дверь в машину попадать! И вот ведь, что интересно, стоит один раз открыть изнутри водительскую дверь после снятия с охраны и начинает нормально работать внешняя ручка двери. Причем, при снятии с охраны, штырек на обшивке двери нормально выскакивает вверх.

Опубликовано

подниму тему, тот же косяк, что и у автора. После покраски задняя дверь открывается только изнутри. После первоначального открытия изнутри, в дальнейшем открывается снаружи без проблем. пимпа отщелкивается вверх до упора. Когда ручку дергаю, визуально 《защелка》которую двигает ответная петля, отщелкивается вяло, по сравнению с другими дверями. Присутствует также незначительный вой при открывании двери с брелка. Помогите, испытываю дискомфорт, что где смотреть и менять? Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Попробуй надавить на дверь снаружи. У меня что-то тихонько в замке щелкает (язычок замка слегка назад двигается) и ручка снаружи начинает действовать.

Будет тепло, в гараже сниму ручку и посмотрю, что там происходит.

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано
  В 30.01.2019 в 15:33, vvs_omsk сказал:

Попробуй надавить на дверь снаружи. У меня что-то тихонько в замке щелкает (язычок замка слегка назад двигается) и ручка снаружи начинает действовать.

Будет тепло, в гараже сниму ручку и посмотрю, что там происходит.

Показать  

та же хрень, чуть давишь щелчек и открывается на раз, кто знает, в чем причина? хелп!

Опубликовано (изменено)
  В 11.03.2019 в 16:59, Anton050 сказал:

в чем причина?

Показать  

В руках которые собирали после покраски ))

Попробуй ручку нормально поставить и проверь тросик от кнопки не перегнут ли?

Изменено пользователем FSIN
  • + 1
Опубликовано
  В 11.03.2019 в 18:16, FSIN сказал:

Показать  

спасибо! 

Опубликовано
  В 11.03.2019 в 18:16, FSIN сказал:

Показать  

У меня с тросиком все нормально. Более того, от внутренней ручки дверь открывается идеально, без всяких претензий. Причем, перемещение, регулировка тросика никак не влияет на работу внешней ручки двери.

А вот алгоритм настораживает, я никак в толк не возьму, что там можно не так поставить??? Ведь что получается - для того, чтобы замок сработал при вытягивании ручки двери, нужно язычок замка слегка вернуть назад. Я пробовал руками моделировать ситуацию. Причем все это происходит только после блокировки замка. Если блокировку замка не использовать, дверь открывается снаружи великолепно! Есть у меня опасение, что все-таки, что-то не так с самим механизмом замка, что-то сработалось/сломалось в нем.

В общем, жду потепления и обязательно займусь этим вопросом сам, я специально не поехал к маляру с рекламацией хочу понять в чем там дело.

Опубликовано

@vvs_omsk от заднего замка два тросика, один на внутреннюю ручку другой на кнопку

Опубликовано

Что такое задний замок, не совсем понял, но речь идет о водительской двери. Причем, как я понял, у всех проблема именно с этим замком.

Опубликовано (изменено)
  В 12.03.2019 в 07:01, vvs_omsk сказал:

речь идет о водительской двери.

Показать  

Антон050 спрашивал про заднюю дверь, а ты про водительскую)))) 

Внешнюю ручку нормально поставь и всё заработает как надо ;)

з.ы.: на водительской двери "передний замок"))) нет тросика на кнопку, там тяга))))

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Ага, понял. Точно про заднюю Антон писал.

А что ты имеешь ввиду под правильно поставить? Смотрел по WIS, там, вроде, ничего напутать нельзя. Маляр ничего, кроме ручки не снимал.

Опубликовано
  В 13.03.2019 в 01:48, vvs_omsk сказал:

А что ты имеешь ввиду под правильно поставить?

Показать  

А что ещё можно иметь ввиду под фразой "правильно поставить"?

Опубликовано
  В 13.03.2019 в 01:48, vvs_omsk сказал:

Ага, понял. Точно про заднюю Антон писал.

А что ты имеешь ввиду под правильно поставить? Смотрел по WIS, там, вроде, ничего напутать нельзя. Маляр ничего, кроме ручки не снимал.

Показать  

сними ручку и посмотри в отверстие для ручки, и поймёшь как можно не правильно поставить. на торце двери есть заглушка на дырочке, для правильной установки ручки.

Опубликовано (изменено)

@FSIN Прямо, как в старом анекдоте: "man что, папа, со вздохом спросило дитя?" Вот, лучше было не отвечать, чем давать такой ответ!

@Alex_nik Спасибо, я так и сделаю, конечно. Только дождусь тепла.

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано
  В 13.03.2019 в 13:53, vvs_omsk сказал:

Вот, лучше было не отвечать, чем давать такой ответ!

Показать  

Евангелие от Матфея глава 25 стих 30

Опубликовано

А чего там тепла ждать? Делов на 10 минут. Один винт отвернуть другой повернуть и поставить ручку назад. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования