Перейти к содержанию

Замена шаровых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Планирую заменить передние нижние шаровые (т.к. пыльники лопнули). Подскажите, нужно-ли после замены шаровых ехать на сход-развал? И тоже по задним нижним шаровым, после их замены нужно на сход-развал?

Опубликовано

Привет! Сегодня менял тоже! Нет не нужно

Опубликовано

наверняка давно не делал, так что съезди :)

Опубликовано

@Ustas78 да нет, в сентябре 2016 делал.

@Леха171 спасибо, уже легче!

Опубликовано

@Groznyi у меня была такая история - порвался пыльник справа, поменял шаровую. Оказался брак, менял ещё раз. Потом порвался с другой стороны. Думаю - начнёт люфтить, поменяю. Ездил где-то пару лет, люфта не появилось, но начала скрипеть. Потом менял уже разом две стороны. То есть справа за 70 тык  поменял три раза, слева - один)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич Дмитрий, та что слева, которая с порванным пыльником ещё пару лет ходила, наверно оригинал была? Если не секрет, какой фирмы шаровые ставил?

Опубликовано

@Groznyi ставь Лимфердер!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Оригинал дороговат, но очень долго ходит. У мня 140 пробег поменяна в прошлом году только одна шаровая справа на оригинал, левая с новья по сей день живая.

Опубликовано (изменено)

@Groznyi нет, в том и дело, что была она типа СВАГ или МУГ или что-то подобное. Весь сервис удивлялся). Её поставили при переборке подвески после покупки, я тогда ещё не разбирался совсем.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дмитрий, скорее всего MOOG стояла. Покурив форумы, MOOG и Лимфёрдер имеют наиболее положительные отзывы у клубней. Хотя первые в 2-3 раза дешевле вторых.

@makarik77 Алексей, либо их, либо Moog буду ставить.

Опубликовано

Не вздумай ставить муг!

Опубликовано

@Леха171 Алексей, что с Муг не так?

Опубликовано
5 минут назад, Groznyi сказал:

@Леха171 Алексей, что с Муг не так?

Дёшево,да гнило,дорого,да мило!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
5 минут назад, makarik77 сказал:

Дёшево,да гнило,дорого,да мило!!

Согласен. Но бывают и исключения из правил.

Опубликовано
Только что, Groznyi сказал:

Согласен. Но бывают и исключения из правил.

Виталь,любишь лотереи,типа напёрстков?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
Только что, makarik77 сказал:

Виталь,любишь лотереи,типа напёрстков?

Да нет Алексей! Я к тому, что можно и взяв запчасть хорошей фирмы на подделку нарваться, которая долго не проходит, а бывает и малоизвестные служат хорошо. Кстати, про Лимфёрдер где то у нас на форуме читал, что у настоящего артикул состоит из 5 цифр, а если 3 цифры и 2 буквы - то "нехороший" Лимфёрдер. Тема вроде была про рулевые тяги и наконечники.

Опубликовано

Щас видео залью как работают

Опубликовано

Как залить видео кто подскажет?

Опубликовано

@Леха171 Алексей, напрямую вроде никак не закинуть. Я закидывал на ютюб, а ссылку сюда.

Опубликовано

@Groznyi Виталь может я тебе вибером или ватсапом скину а ты уже сюда зальешь?!

Опубликовано

@Леха171 Алексей, скидывай на Вибер. 892о3866о55. Единственное, если видео тяжёлое, то проблема у меня будет с закачкой его сюда - интернет у меня через свисток подключен, скорость 200-300 kb.

Опубликовано (изменено)

Вот ссылка на видео работы шаровой Moog. @Леха171 Алексей, это новая шаровая? 

Изменено пользователем Groznyi
Опубликовано

Нулевая шаровая

Опубликовано
12 часов назад, Леха171 сказал:

Нулевая шаровая

левак голимый..... У меня спереди муг ходит уже 80 тыщ и живой, недавно менял заднюю, хрен ты её так подёргаешь.... Я двумя руками еле шевелил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования