Перейти к содержанию

Москва, Южный порт. Подножки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу помощи в осмотре и покупке этих подножек. Предварительный разговор с продавцом был. Говорит, что предназначены для 163-го и на другую машину как есть не станут. 

Продаются в Южном порту в Москве. Контакт есть. Готов купить, но незнакомым продавцам и фотографиям не доверяю. 

591eb28adfa73_163.jpg.e9f4f233fff60723ca181d0ee86f1039.jpg

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано

Вася  првет ,сколько просят за такое добро

Опубликовано

Готов оплатить помощь наличными или "пивом".

Опубликовано

Я про пароги спрасил(( если что БулВиталий я думаю тебе сможет помочь.

Опубликовано (изменено)

@ph9975 ,Василий,добрый день!Если товар не дефицитный и наличиствует,я могу взять на себя труды.В выходные не успею,уезжаю,на след неделе-пожалуйста,тем паче,что работаю неподалеку от Южки.Как и где найти продавца?На что обратить отдельное,пристальное внимание?Нужно ли будет их выкупить сразу?Отправку тоже возлагаете на мои плечи?)Комплиментов не прошу ни в жидком ни в шуршащем состоянии!)На связи!

Изменено пользователем Paul Jan
  • + 1
Опубликовано

@Paul Jan Товар есть и его рады продать. В личку пришлю телефон и копию письма продавца. Для меня важно, чтобы товар соответствовал письму от продавца, в частности: был новым, из нержавейки, кроме кронштейнов, без переделок ставился на сто шестьдесят третий. Выкупить можно сразу, конечно, если всё соответствует. Прошу отправить в Ставрополь, если Вас не затруднит. Однако если не сможете, то продавец это делает и сам, но я прошу Вас.

Спасибо!

Опубликовано

@ph9975 ок!ТК Энергия Вас устраивает?Впрочем,оставим этот нюанс на потом,после обстоятельств осмотра и приобретения.

Опубликовано

@Paul Jan ТК устраивает.

Опубликовано

По результатам сделки и монтажу напишу в теме 

Уважаемый модератор, прошу закрыть тему. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования