Перейти к содержанию

Стартер или реле......

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Сегодня произошло очередное чудо с моим бегемотом) проехал километров 200, заглушил у магазина, купил попить) открываю заводить и ха мля! Стартер чуть прокрутил и усе....вынул ключ, вставил опять х.й короче....подождал минуты две и о чудо! Завел! Попробовал ещё раз, все нормально.... ладно думаю, глюк. Поехал к тёще, выхожу от нее и опять мля... ключ вертится и не Гугу, написал старт ерор, после пятой попытки завел нормально. Такое раньше было, раз в месяц может, сегодня аж Два раза! При этом глюке стартер не щёлкает, может всё таки реле? Как проверить? Спасибо.

Опубликовано

сигналка не штатная есть?,,,,,

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
8 минут назад, STS555 сказал:

А не может быть то, что замок зажигания не может считать ключ?? и да, сигналка может подглючивать

Опубликовано
20 минут назад, STS555 сказал:

Сигнализация только штат, когда глюк есть стрелка тахометра тоже дернится и замирает как стартер. Потом медленно сползает) как будто резко питание пропадает на стартер. О! Думал как правильно сказать)))

Опубликовано

Он как бы начинает заводиться, и как будто на пол пути клемму скидывают. Может конечно и в замке дело.

Опубликовано

у меня когда акум сдыхал,такая же хрень была + на кочках глохла

Опубликовано
1 час назад, Костян027 сказал:

у меня когда акум сдыхал,такая же хрень была + на кочках глохла

На кочках слава богу не глохнет, АКБ не старый, я думаю что то с контактами. Будем посмотреть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования