Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, t-55-2 сказал:

насколько я помню двд заднее только для задних мониторов.

Диск ДВД вставляется под заднию правую сидушку.Далее включаешь любой монитор либо правый, либо левый или оба задних монитора, кнопкой или пультом.

Далее задние смотрят и слушают через наушники. Но можно звук пустить через колонки, а именно на команде переднем выбрать АУДИ и выбрать ЗАДНИЕ и звук пошел через колонки. Так вопрос был, как сделать чтобы при выборе ЗАДНИЕ на переднем команде, вместе со звуком из колонок, пошло видео на переднем команде ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

не пойдет на нем видео

я тебе грю, твой команд связан видеосигналом с тв-тюнером

а двд и мониторы живут отдельно

у меня так же, только проще система, тк один монитор

единственное - посмотреть есть ли выходы на двд и подключиться к тюнеру

но это я не уверен, что есть там на двд аналоговые выходы

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

не пойдет на нем видео

Почему ? Видео сигнал с ТВ же проходит....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саня, см выше.

Опубликовано
4 минуты назад, t-55-2 сказал:

Саня, см выше.

Не понял все равно, звук через команд передний идёт, а видео нет, странно, ладно будем думать....

Далее, у моего команда есть AUX? Т.к. в бордачке выхода не нашёл, только углубление под обшивкой нащупал, там где это выход в книге указан. Може где-то в другом месте ?

Опубликовано

Еще вопрос, этот разъем можно под Самсунг приспособить ?

5931851238345_.thumb.jpg.84be4c9806165e71047d6952920d40fe.jpg

Опубликовано

ну вот такая схема

а так спроси у Лехи СТС555, он как-то полностью переставил салон в овощ 350-й от АМГ с вентиляцией, мониторами, он точно скажет.

Есть такие провода, у моего друга были в авто провода на айфон, под юсб и аукс.

Опубликовано
4 часа назад, t-55-2 сказал:

ну вот такая схема

а так спроси у Лехи СТС555, он как-то полностью переставил салон в овощ 350-й от АМГ с вентиляцией, мониторами, он точно скажет.

Ох чую по приезду завалит меня Саня вопросами)))) пойду готовится

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

:D

Опубликовано

Все привет.

Вопрос по keyless go (или из-за чего такое получилось) :

Остановился, вышел, закрыл машину и через секунд 15 вернулся к ней, рукой к задней левой ручки двери, реакции ноль, далее два раза на себя дёргаю ручку двери и происходит следующее :

1) Центральный замок открывает все двери авто (это нормально)

2) Опускаются стёкла всех четырех дверей примерно на 1/3

3) Включается на максимум вентиляция водительского сидения

Что это такое ???:icon_eek:

Опубликовано

У меня подобное было,  только без вентиляции. 

Я не разбирался )))

Опубликовано
26 минут назад, t-55-2 сказал:

У меня подобное было,  только без вентиляции. 

Я не разбирался )))

Просто буквально сразу ливень начался...., а окна все открыты

Опубликовано

))))

Опубликовано
2 часа назад, Шарапов сказал:

2) Опускаются стёкла всех четырех дверей примерно на 1/3

у меня на 163 когда постоит в жару окна не поднимаются на 1/3 автоматом - проветривает))) кнопку жмакаешь - доходит до верха и опускается на 1/3, с раза 2-3го закрываются...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я сел в авто и закрыл окна с этим проблем не было, непонятно какого "х" они открылись ?

Опубликовано

Там есть хитрость на кейлес,  когда окна закрываешь снаружи,  нажимая на кнопку на двери и держа ее. 

Вот с этим и связано опускание стекол.

Опубликовано
10 минут назад, t-55-2 сказал:

Там есть хитрость на кейлес,  когда окна закрываешь снаружи,  нажимая на кнопку на двери и держа ее. 

Вот с этим и связано опускание стекол.

Не понял если честно.

Но теперь постоянно думаю, а не опустятся сами стекла пока машина стоит на сигнализации, тем более сейчас ДОЖДИНа ливанул как из ведра :unsure:

Опубликовано
1 час назад, Шарапов сказал:

Не понял если честно.

Но теперь постоянно думаю, а не опустятся сами стекла пока машина стоит на сигнализации, тем более сейчас ДОЖДИНа ливанул как из ведра :unsure:

Само ни чего не опустится)))) не переиживай))) это ручка залипла кейлиса))) попробуй подойти к закрытой машине и схватится за ручку) после того как откроется замок если не убирать руку откроются стекла и люк))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
1 минуту назад, STS555 сказал:

Само ни чего не опустится)))) не переиживай))) это ручка залипла кейлиса))) попробуй подойти к закрытой машине и схватится за ручку) после того как откроется замок если не убирать руку откроются стекла и люк))))

Приветствую Алексей.

В прошлый раз все открылось кроме люка, если конечно автодоводчик не закрыл его

(окна, все четыре стекла, я в ручную закрывал, кнопками, потом уже машину закрыл кнопкой на ручке)

Опубликовано

Сходил, попробовал.

Работает опускание всех четырех стекл на 1/3 и включается вентиляция водительского сидения, только если именно дергаешь за ручку задней левой двери, с остальными дверьми не получилось так, люк не открывается автоматически. Далее закрываешь кнопкой на водительской ручке и держишь кнопку и автоматически поднимаются все стекла и выключается вентиляция водительского сидения.

Опубликовано

Наверное так настроено, криво, надо поискать как перенастроить.

Опубликовано
1 час назад, Шарапов сказал:

Сходил, попробовал.

Работает опускание всех четырех стекл на 1/3 и включается вентиляция водительского сидения, только если именно дергаешь за ручку задней левой двери, с остальными дверьми не получилось так, люк не открывается автоматически. Далее закрываешь кнопкой на водительской ручке и держишь кнопку и автоматически поднимаются все стекла и выключается вентиляция водительского сидения.

Как всё сложно-то:o

Но интересно:popcorm1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим, в высоко технологичных автомобилях, именно так все и происходит))

H060EX11.png

Опубликовано

Ну что, похоже начинает проявляться какая-то "болячка" :

Симптомы : не с первого раза заводится машина. стартер крутит, а двигатель не схватывает.

Когда : - после заправки (заправщикам говорю постоянно доливать не надо..), когда доливают, уже не в первый раз.

- сегодня после мойки кузова

В обоих случаях на третий раз заводится.

Опубликовано
В 02.06.2017 в 18:32, t-55-2 сказал:

Приехал переходник :

5954cd74cc42a_.jpg.c72272df3d6cc29f940f0d8eac71d558.jpg

Подключил к разъему в бардачке :

5954ce14ac197_.thumb.jpg.31ae011309577bd5b24ab4a6dfa48000.jpg

Вставляли в переходник и флэшку,  и телефон самсунг через провод, ничего не происходит....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования