Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Шарапов Сань я в немного в шоке)) купил у боримоисеева)) номер был ссу))) керхером салон мой 13 раз))

Опубликовано

@t-55-2 Тимох проедься сам в 500 или 5,5 163 -только в хорошем , я тебя уверяю , мнение твое изменится. Хотя я тоже думаю что это уже "мамонты")) но иногда у брата беру погонять, хоть и валкий и плохо тормозит, а теперь как выяснилось и сидение не удобное)) хотя инспирейшен

Опубликовано

@Шарапов 

Берешь ведро железное, протыкаешь дырки небольшие. Насыпаешь угля горячего и в машину на пол дня, пусть коптит. После Боряна это МИНИМУМ!

Потом на пол года на сквозняк или быстро ездить с открытыми окнами и багажником. И только тогда можно с уверенностью говорить, что дух пи@арасни изгнан.

Я так погреб сушил в гараже, но от грибка. Паразитство схожее, я думаю

Опубликовано (изменено)

Андрюх,  да я не спорю,  что 163-й едет и валит,  я про то,  что в нем комфорта очень сильно меньше. 

Саня,  надо тебе там загнобить дух Боряна, придется 100 девственниц отпороть. 

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Я сегодня дружбана с Киева пол дня катал, не так давно он ездил в МЛ то ли 13, то ли 15 года. По его эмоциям я понял, что он не ожидал что 163 настолько не плох. По итогу я спросил его как он воспринял эти две машины. Он ни когда не был почитателем и владельцем марки Мерседес. Он сказал следующее, сравнивать эти машины вообще не корректно, ибо они слишком разные. Но общее восприятие от езды не сильно отличается. И смеясь добавил, что Ауди круче....B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 сказал:

Ещеп чуть-чуть и случилось бы страшное )))) Марк бы признал, что 163-ий ..... не торт совсем!!!

Да хрен дождёшься!!!! Я катался на пневме, на ЖеЛе - комфорт относителен - не эС класс... 163 я не считал особо комфортным - удобно, материалы отделки лучше, но скрипуч - опять же от комплектаций зависит - желе есть голые и противные, но есть с кожей и в роже фишек много - там приятней, но учтя сколько геморроя электрика и куча систем может доставить не подготовленному - многое перечёркивается, не говоря про чудесные моторы (что бензин, что дизель)...

у 163 с фаршем скуднее, но в этом и плюс по проблемам...

пластик у 164 хуже, как и у всех современных авто других марок.

хром облазит как у япошек - пластик блестящий((( допилинг обходится дороже (автозапуск например)...

экономичность - обратная сторона геморойности моторов.

если 163 можно 15ти летний найти живой - 164 сомневаюсь что будет жив в 15лет... а если найдётся, то вложений унесёт как стоить будет...

для себя предварительно решил - через 2 года кабала кончится - хочется мерс, но 164, 166 не хочу - может х5, может прада 120(150), а может куплю себе смарт))) или виано (нравилось мне на вене ездить). Желе точно не хочу - мне мл много... ЖЛК (204 кузов, но дизель не хочется, а бензин с ЦГИ нафик ) ещё вот как вариант из мерсов...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Только что, kovax сказал:

ЖЛК

тебе мало будет.......

Опубликовано

Марку вообще мало...всего. Широкий во всем человек )))

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

Широкий во всем человек )))

и добрый...

Опубликовано
54 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

тебе мало будет.......

Нормально, я ездил в нем - отделка конечно далеко не мл, но размер подходящий...

Опубликовано
Только что, kovax сказал:

Нормально, я ездил в нем - отделка конечно далеко не мл, но размер подходящий...

тебе и пассажиру спереди - да, сзади это капец полный, я не представляю, похоже Мерседес делал эту машину либо: а) девушек коротконогих

б) для азиатского рынка

ТАМ НЕТ СЗАДИ МЕСТА ВООБЩЕ, если водитель ростом от 180 и выше.

или ездить так

53edes-960.jpg

Опубликовано

Нормально Марку будет, он в оке помещается и в Ашке )))

Опубликовано
5 часов назад, ilyxa3003 сказал:

Я думаю, что тут никто спорить не будет, касательно комфорта в машинах поновее))

Глубочайшее заблуждение, по-моему! 

Опубликовано (изменено)

Комфорт от класса авто зависит,  а не от новизны.

Ну, а дальше на комфорт влияют размеры авто,  ходы подвески, посадка, акустические шумы,  вибрации. 

И почувствовать комфорт можно только при длительной езде,  когда из херовой  машины выходишь частями расставляя  позвонки, а из нормальной вышел единым целым. 

Изменено пользователем t-55-2
  • + 1
Опубликовано

Сравнивая рамное авто на пружинно-торсионной подвеске и не рамное на пневме, естественно комфорт в пользу пневмы и отсутствия рамы.  Гелик тоже авто не самого последнего класса, но чето комфорта не айс. 

Опубликовано
11 часов назад, СУПЕРГЕН сказал:

тебе и пассажиру спереди - да, сзади это капец полный, я не представляю, похоже Мерседес делал эту машину

GLK на базе Цешки сделан (кузов 204 - что отталкивает - дешевая отделка) - нормально там места, да и сзади я не езжу... через 2 года сын, в этом году дочь школу заканчивают - оба планируют в мск учиться уехать - останемся с женой и собаками - мне сарай возить с собой нет нужды... по планам жене Бешку вместо Ашки, а мне что получится - Смарт, ГЛК или не мерс какой... а может и на велик (тазик) придется, если мск начнет бабло выкачивать с учебой(((((

Опубликовано

У меня у друга был 204 в максималке,  с 3-мч литрами,  панорамой,  с отделкой там все отлично. 

А если взять 1.8, то там мрак,  полный в отделке. 

Не надо покупать пустые комплектации. 

Опубликовано

Всем привет.

Перенёс темку в выбор автомобиля.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Давно пора

Опубликовано

Проверил заднюю мультимедийную систему.

Видеодиск показывает на задних экранах, чтобы звук задним слышно было - подключаются наушники.

Чтобы звук играл в салоне из динамиков - необходимо на команде нажать кнопку "задн" и звук играет из колонок, но видео на команде не показывает (на задних экранах все норм видео показывает). Как сделать или что нажать, чтобы видео на команде показывало тоже ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну в движении видео и не будет показываться

надо там помудрить чутка - ищи в инете, я делать не стал, а то в ДТП не дай бог

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

ну в движении видео и не будет показываться

надо там помудрить чутка - ищи в инете, я делать не стал, а то в ДТП не дай бог

Я не двигался, машина стояла на паркиге заведеная

Опубликовано

а на переднем команде и не будет ничего показываться с двд под сюдухой

на нем только видно все будет с тв-тюнера

у тебя же тв в машине есть? 

иначе бы камера не работала?

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

а на переднем команде и не будет ничего показываться с двд под сюдухой

на нем только видно все будет с тв-тюнера

у тебя же тв в машине есть? 

иначе бы камера не работала?

И камера заднего вида есть, и ТВ есть, все показывает. 

Так и не понял почему звук от задней мультемедийной системы слышно в динамиках, а видео спереди на команде нет ?

Опубликовано

насколько я помню двд заднее только для задних мониторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования