Перейти к содержанию

[Москва] Хотел Купить ML500 W164 2007 г.в. 306 л/с, а купился ML500 388 л/с

Шарапов

Рекомендуемые сообщения

А я вложу свои 5 копеек. Сравнивая с GL и 164,166 может это и ведро с болтами, но и стоимость на рынке у них разная. Владельцы Bentley какого-нибудь bentayga может тоже считают  gl, ml помойкой. Надо судить по карману, а не унижать братьев меньших.

Мне к примеру, после двенашки, премьеры, камри, гранд чероки и рафика, да даже после rx, кажется что 163 тачка космос и по сравнению отделки материала и внешне, да и вообще я очень доволен им, у меня FE. Никто не спорит, что новые модели более технически развиты, что плюшек у них гораздо больше, и надо стремиться обновлять авто, но это не значит, что не надо уважать более старые модели. Если бы это были реально вёдрами, не думаю что вы бы мучались с ним 5 лет, значит что-то зацепило. Шутки в сторону старичка мы адекватно принимаем, но вот прям откровенно называть гомном - это я считаю неправильно.

2 минуты назад, jahnik сказал:

Шутки в сторону старичка мы адекватно принимаем, но вот прям откровенно называть гомном - это я считаю неправильно.

вот и так же считаю... шутки шутками, но грань переходить не надо...

посмотрим на мягкую кожу через 15 лет... на ауди, фольце, лексусе, крузаке тоже мягкая - только на нее через 5 лет смотреть больно...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Амир, тебя то куда понесло?

Разговор-то о сравнении 163-го и 164-го, а не денег.

Марк, ну если ты шутки шуткам, то и не стоило то начинать серьезный разговор.

Изменено пользователем t-55-2

9 минут назад, t-55-2 сказал:

тебя то куда понесло?

Тимофей, да как то обидно, когда прям так поливают, даже если в сравнении

12 минут назад, t-55-2 сказал:

Разговор-то о сравнении 163-го и 164-го

а смысл их сравнивать? Я понимаю дорестайл с рестайлом сравнивать, а тут вообще 2 разные тачки, что внешне, что по начинке, одно название только, а вы вот прям не на шутку доказываете друг другу.

21 минуту назад, t-55-2 сказал:

Марк, ну если ты шутки шуткам, то и не стоило то начинать серьезный разговор.

я не начинал - только парировал выпад...

за мерс, да и других производителей обидно - выпускают новые блестящие одноразовые фантики, которые не стоят тех денег, что просят в салонах, а покупать абонемент в ремзону не хочется вообще... сейчас 164 старше 2008 опасно, а машины выпуска 2013 уже сейчас лотерея, а что будет через 10 лет --- мерс по цене ваз из-за тех состояния(((( вот и будем сравнивать со сдвигом во времени "одногодок", если доживут...

у меня друган тупо покупает, ездит до первых ласточек и продает, покупает свежее с доплатой - привязанности к маркам нет, но мы то больные МыЛоводы - так нахрен хаить еще живых старичков - кто хочет и может обновляются, а кто хочет и не может ездит дальше, но я не хочу и не могу пока...

5 минут назад, jahnik сказал:

а вы вот прям не на шутку доказываете друг другу.

я писал про разные --- давай те сравнивать 164 с 166 лучше --- нам, 163, будет веселей.... схожу семок куплю)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

у меня знакомый не купил 166-го, только из-за того что дико бесит рычаг переключения на руле как  аля амэрика, всё устраивает и вид и салон, но этот хвостик поросячий говорит так сука бесит, что садиться за руль противно, в итоге купили лексус (дураки конечно), но меня этот "сучок" сбоку тоже раздражает.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

Ох уж эти мэрсы, прям бяда :lol::popcorm2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Тимофей, никто не спорит, что 164 лучше 163. Я согласен. А 166 еще, наверное, лучше и комфортней. Тут действительно все бы с форума со 163 и с удовольствием пересели бы на 164 и далее. И я в том числе. Но материальные составляющие не у всех одинаковые. Есть у тебя возможность кататься на более дорогих машинах, можно искренне за тебя порадоваться. У меня тоже была возможность взять поновее авто, пока не взял ипотеку, не родил второго ребенка, когда все это одновременно произошло с сокращением на работе. Весь бюджет был проеден семьей во время затянувшегося поиска работы))

Изменено пользователем ilyxa3003

Парни,  про деньги говорить нельзя,  это так Марк сказал. 

Разговор строго про комфорт, давайте не отдаляться от темы. 

Я вот считаю,  что я считаю,  потому что прочувствовал все пятой точкой )))

А у некоторых из вас рассуждения строго теоретические или про деньги. 

Так низзя.

Я думаю, что тут никто спорить не будет, касательно комфорта в машинах поновее))

Так вот и я про тоже, что если закрыть глаза на деньги, эти машины вообще не сравниваются, разные кузова и идеологии у автомобилей.

Поэтому рубилово может быть только среди дорестайла и рестайла в своей линейке кузовов))

• + 1

А вместе с тем спор начался именно из-за этого. 

Из-за комфорта.

Не было у меня машин, которые считал не комфортными. При этом каждая последующая оказывалась комфортнее предыдущей.

Рестайл дорестайл,  такие темы были.

Вы просто не застали ))))

Если уж сравнивать, то 164 с 166, ибо моторы есть идентичные и подвески схожи и электронная составляющая из той-же оперы. У 164 от 163 осталось только название)

Если бы, Саня пересел на 166-й, я бы так и написал, что насколько уж лучше 166-й 164-го, а уж  в 163-й днище полное, совсем не тот комфорт )))

Но Саня всех подвел.

Ого, написали сколько, пока я тут работу работал :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Ещеп чуть-чуть и случилось бы страшное )))) Марк бы признал, что 163-ий ..... не торт совсем!!!

Машины, как женщины, одним людям нравятся такие женщины, другим людям нравятся другие женщины....

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

А есть те кому нравятся не женщины,  каки же им нравится машины )))

2 минуты назад, t-55-2 сказал:

А есть те кому нравятся не женщины,  каки же им нравится машины )))

:icon_eek:, Тимофей я х.з., надо было у "БориМоисеева" спросить :D:D:D

БореМоисееву твоя машина нравилась))) Раз он владел ей

10 минут назад, t-55-2 сказал:

Ты химчистку сделал?

Салфетками влажными протёр :huh:

12 минут назад, ilyxa3003 сказал:

БореМоисееву твоя машина нравилась))) Раз он владел ей

Он эксплуатировал в основном X6, поэтому пронесло, так сказать )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования