Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вопрос : у меня машина открывается кейлесом любым человеком (есл и я стою рядом на расстоянии 1 метра), у всех так ?

2 минуты назад, t-55-2 сказал:

Ты лучше ща маслом следи, мотор его подкушивает потихоньку. 

Щупом, как обычно ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

С кейлес да. 

Щупом.

Опубликовано
В 26.05.2017 в 14:03, Шарапов сказал:

Мануал потихоньку изучаю.

Пока что не нашел : где смотреть или куда смотреть ТЕМПЕРАТУРУ ДВИГАТЕЛЯ ?

С этим разобрался : на дисплеи когда пробег показывает, необходимо стрелками листать и показывает шкалу температуру двигателя, кстати прогревается быстрее ML320 W163

Теперь не могу понять как фароомыватели включать ? 

Опрыскивать лобовое понял как, заднее опрыскивать тоже понял, а вот фары пока не понял блин ;)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Кнопка слева от руля или 5 раз брызгать переключателем на лобовое. 

Я тебе про температуру на прошлой странице написал )))

Опубликовано
12 минут назад, t-55-2 сказал:

Я тебе про температуру на прошлой странице написал )))

Привет.

Я просто не понял, что стрелками менюшку щелкать надо, я окно сами перещелкивал и не видел

Опубликовано

Ой вэй,  Саня )))

Опубликовано

Сегодня обратил внимание на педаль тормоза, она широкая, т.е. на нее помещается реально стопы обоих ног, это специально чтобы на тормоз обеими ногами давить ?

Опубликовано

Чтобы не промахнулся)

Опубликовано

Саня, это за столько дней ты только тормоза оценил ))))

За то какая там крошечная педаль газа )))

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

Саня, это за столько дней ты только тормоза оценил ))))

За то какая там крошечная педаль газа )))

Не, не только, еще понял что ездить со скоростью 50 км/ч не менее комфортно, чем со скорость 150 км/ч :D

Опубликовано

Саня, давай уже признайся, что 163-й просто днище не то по езде на фоне 164-го с пневмой ))))

Опубликовано
В 31.05.2017 в 11:04, t-55-2 сказал:

Саня, давай уже признайся, что 163-й просто днище не то по езде на фоне 164-го с пневмой ))))

Разные две машины....., но приезжает каждый день "мой" 163 и рядышком стоит с 164, 163 побрутальней смотрится, погрубей что ли 163, вот так наверное.

А в остальном, 164 мне больше нравиться конечно

Опубликовано

)))

Опубликовано
13 минут назад, t-55-2 сказал:

еще подобное высказывание и будет приравнено к терроризму с соотв выводами...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

что-то ты запоздал с репрессиями, я как бы 3-й год не съезжаю с этой темы

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 сказал:

что-то ты запоздал с репрессиями, я как бы 3-й год не съезжаю с этой темы

а я внимания не обращаю просто на выпады, а тут еще Шарапыча подбиваешь к экстремизму - а он для меня не просто клубень...

Опубликовано

это говорит человек который хочет попробовать 70-й кузов от БэМэВэ? ))))

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 сказал:

это говорит человек который хочет попробовать 70-й кузов от БэМэВэ? ))))

многие из нас много чего хотят, но делают далеко не все...

я вообще хочу Смарт Электро, а ранее хотел Хаммер, беху Е70 просто попробовать - это же ни чего не значит...

сменил авто - нравится - молодец, зачем обсирать предыдущее, тем более на 163 ездит большая часть участников форума???

а мнение Шарапыча еще услышим и думаю оно будет обоснованное и сравнительное по обоим кузовам, НО сравнивать две машины разных поколений неадекватно... сравни себя в 15 и в 30 лет...

Опубликовано

Марк, я не обсираю, я констатирую, что 163-й это ведро с болтами, у половины владельцев половина болтов не закручена на этой машине, а у тех у кого закручена эта машина вообще по приколу и таких тут единицы и они меня прекрасно поймут.

Опубликовано

Хорошо, я тоже констатирую, что 164 это ведро с гайками, у половины владельцев половина гаек еще не отвалилась, а у кого уже открутилась мечтают избавится от машины и уйти с мерседеса - таких тут единицы и они меня поймут...

• + 2

Опубликовано

А что это изменит, 163-й лучше что ли станет, во всем хуже, кроме простоты ремонта.

Опубликовано
8 минут назад, t-55-2 сказал:

А что это изменит, 163-й лучше что ли станет, во всем хуже, кроме простоты ремонта.

Мне в 163 кресла и материалы отделки салона больше нравятся. В 164 в салоне как то мерседесом не пахнет)

Опубликовано
14 минут назад, t-55-2 сказал:

ни чего не изменит - как уже заметили качество отделки материалов лучше в 163, опять же на 163 можно с дороги съехать - так что не всем. самое главное - многим не нравится внешний вид 164 серии - это тоже значит... палемику про нищебродов не будем заводить...

Опубликовано

Лично я на 164-м 500-м или желе 500-м однозначно кожу лучшего качества вижу, она мягче, а на 163-м дермантин по бокам сидушек - это вот это вот "лучше отделка"

Многим не нравится внешний вид, это где эти многие тут, которые постепенно пересаживаются на 164-й? или вообще на другую марку?

По поводу езды по бездорожью - подвеска на 164-м такая же как на 163-м, только рычаги нижние мощнее и замена шаровых или верхних рычагов неслыханная редкость в отличие от 163-го, который даже просто на плохой дороге помереть может, другое дело, что многие и не знают, что он уже помер.

Опубликовано

Вот же завелись на ровном месте, горячие финские парни:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования