Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, W164 написал:

Это и есть кнопка внедорожная)

По VIN проверил, нет у меня опции OFF-ROAD. И при наличии такой опции такая же кнопка и написано на кнопке помимо рисунка LR (т.е. LOW RANGE).

По поводу самовключения (не мог я её случайно нажать, т.к. гарцевал по Алтушке и держался двумя руками за руль и чуть не подвинул одного на W124)

На следующий день передний парктроник от снега верещал, так кнопка автоматически зажглась и оключила его, а через время сама включила передний парктроник. Может с кнопкой внедорожной такая же сутиация, что при проскальзывании (с места пробовал как по льду трогается) и резких торможениях на а обледенелой дороге также автоматически включается  кнопка внедорожная?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов мне в сервисе сказали, что эта кнопка, для облегчения начала движения при подъеме.

Опубликовано

В лс тебе скинул. А парктроны это нормальное явление)

Опубликовано

Да, понял про кнопку, у меня такая есть, но другое обозначение.

А парктроник дохнут, у меня окончательно померять завтра поеду ставить новый.

Опубликовано

Парктроники мрут часто. Вся засада в том, что бампер для замены скидывать надо( у меня уже 3 сдохли за последний год. Лежат открашеные, ждут своего часа) а вообще при наличии камеры они и не нужны

Опубликовано

Немного прояснилось в голове про бездорожную кнопку )))

Спасибо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
20 минут назад, W164 написал:

Лежат открашеные, ждут своего часа) а вообще при наличии камеры они и не нужны

А, что они еще и не в цвет приходят ?

Передней камеры нет, помогают парктроники передние, особенно по утрам выезжать, когда кто-то "подопрёт"

Опубликовано

А они и неправильно могут показывать. Так что лучше глазами) на старе в сантиметрах видно)

Опубликовано
3 минуты назад, W164 написал:

на старе в сантиметрах видно)

Как это ? Утром стар подключать и с ним начинать выезжать :) ?

Опубликовано

Да нет) но датчики могут и спи...ть)))

Влагу и снег не любят) и складывание зеркал отключай на зиму

Опубликовано
3 минуты назад, W164 написал:

и складывание зеркал отключай на зиму

А это-то зачем :mellow:???

Что на 163 и на 164 (даже новые механизма оба купил) пользовался и пользуюсь постоянно...

Опубликовано

Примерзают насмерть а мотор хочет двигаться

Опубликовано
5 минут назад, W164 написал:

Примерзают насмерть а мотор хочет двигаться

А, так я кнопкой открываю и закрываю, если что чуть постоишь пока прогреваешься и всё нормально открывается :D, надеюсь что так же как и на 163.

Опубликовано
В 01.09.2017 в 17:37, Шарапов написал:

Подскажите, по боковому наружному зеркалу :

при складывании (сворачивании) правое боковое зеркало нижней внутренней частью (кромкой) колпака полностью касается правой двери снаружи (колпак ложится на дверь) и при закрытии этой правой двери долбает колпаком о дверь, т.е. со временем нарушится ЛКП и колпака и двери (полоска уже на двери есть). Левое зеркало не касается колпаком левой двери, т.е. есть зазор и при свёрнутом (сложенном) состоянии и при захлопывании водительской двери, колпак зеркала до двери не достает. Вопрос, что необходимо сделать (купить, заменить какую-нибудь деталь или что-то отрегулировать), чтобы появился зазор между правым колпаком и правой дверью при складывании правого наружного зеркала ?

у меня тоже било зеркалом при складывании с моей стороны что даже ржа пошла.покрасил дверь и отключил складывание зеркал при постановке на сигналку.

H858PY178.png

Опубликовано
1 час назад, сергуха написал:

у меня тоже било зеркалом при складывании с моей стороны что даже ржа пошла.покрасил дверь и отключил складывание зеркал при постановке на сигналку.

У меня автоматически не сделано, кнопкой складываю и раскладываю, жду пока пассажир выйдет, закроет дверь и только тогда складываю, пока так, т.к. еще не установил оба новых механизма, установлю и будет всё тип-топ...

Опубликовано

ужасы 164-го кузовка ))))

у меня зеркала не бьют

зимой не складываю

летом складываю

парки не крашеный, да, но стоят копье, да и бампер снять дело 10 минут

Опубликовано
В 21 ноября 2017 г. в 13:59, Шарапов написал:

Не ,получив, ответа за почти 3-и месяца на вопрос по боковому зеркалу, принял решения купить оба новых механизма боковых зеркал

5a1406f8a5631__1.thumb.jpg.cd59a0a9126add64245b0f6e9641ae4b.jpg

5a1406ffe170b__2.thumb.jpg.dc518b0dac7a19df83ee6585bae8e421.jpg

я правильно понял, что зеркала дорест? Можно фото разъемов и что в них заложено? Складывание, подогрев, затемнение?

Опубликовано

Привет.

У меня по VIN устанавливались.

Вроде дорестайл, заложено в них ВСЁ.

Фото разъемов не раньше понедельника

Опубликовано

Чтобы это работало надо тучу всего докупить и сразу идея сходит на нет

Опубликовано
7 минут назад, W164 написал:

Чтобы это работало надо тучу всего докупить и сразу идея сходит на нет

Игорь, почему?

Как я понял, (надо проверять) проводка под это заложена на заводе. Покупается салонное зеркало, с затемняющимся элементом (на разборе от 1500 до 3000), далее меняются стекляха на водит заркале. Это я так думаю.

По подугреву, еще не разобрался.

Складывание мне не надо вообще.

14 минут назад, Шарапов написал:

Фото разъемов не раньше понедельника

сделай, если не трудно.

Опубликовано

Эти гады ничего не закладывают. Им лишний проводок в проводку не положить. Там скорее всего блок двери, блок кнопок и еще что то не считая проводки, тк опция идет с памятью сидений вроде. И это не считая проводки( Надо для начала wis глядеть что к чему, а потом брать пузырь и думать надр ли оно

Опубликовано

@W164 у меня память есть.

Я думал, что у них, как на 163. Трипа нет, а проводка есть. Я заблуждаюсь?

5 минут назад, W164 написал:

а потом брать пузырь

это первично!

Опубликовано
18 минут назад, Dim651 написал:

это первично!

Стекляху возьми и проверь.

Опубликовано

@t-55-2 я еще не знаю, как она снимается)

Опубликовано
32 минуты назад, Dim651 написал:

это первично!

У них вся проводка индивидуальная под каждый авто. Экономят однако

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования