Перейти к содержанию

[Москва] Хотел Купить ML500 W164 2007 г.в. 306 л/с, а купился ML500 388 л/с

Шарапов

Рекомендуемые сообщения

Может нужно в балалайке режим какой переключить?

1 минуту назад, fomin66 сказал:

Может нужно в балалайке режим какой переключить?

Щёлкали, ничего не нашли ;)

Телефон подключали, зарядку не показывает, такое ощущение что надо активировать выход

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

у меня тож такой же разъем айфоновский, поделись инфой где проводок такой нашел, а то гугл всякую всячину понавыдавал.

1 минуту назад, fomin66 сказал:

у меня тож такой же разъем айфоновский, поделись инфой где проводок такой нашел, а то гугл всякую всячину понавыдавал.

на ебеи

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

@Шарапов  ссылка не осталась? или название правильное

3 минуты назад, fomin66 сказал:

@Шарапов  ссылка не осталась? или название правильное

http://www.ebay.com/itm/Black-30pin-Female-to-USB-2-0-Female-Data-Charge-Cable-For-iPhone-4S-iPad-Dock/272356629433?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649

• + 1

Проверенно! Не работает эта хрень! В отзывах пишут, что только зарядка, звук не идет! У самого тоже выход под IPod classic! Тоже в поисках! Покупал такой: https://ru.aliexpress.com/item/Car-Aux-Cable-Adapter-3-5mm-For-Mercedes-Benz-W164-W169-W203-W209-W245-W251-W221/32769238854.html?spm=2114.13010608.0.0.8c7CdV 

https://www.drive2.com/l/10162822/ и https://www.drive2.com/l/464437286059115450/ может ссылки кого-нибудь натолкнут на мысль! 

@Basic Мысль простая - купить айпод или 4й айфон))) я свой 4s подключал к своей - работает))) щас правда 7й взял, 4й валяется, да и в новой магнитоле требуется 10ося уже...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Марк прав,  айпод старый купить и кинуть в бардачок.

Все просто проверяется: включи аукс на команде. На приборке высветится NO IPOD, там где станции показывает. Если да, то втыкай древний айфон/под и наслаждайся управлением на руле, но песни надо по английски забивать. Могу 3g на твой BT махнуть, с мб работает)

Изменено пользователем W164

14 часов назад, kovax сказал:

@Basic Мысль простая - купить айпод или 4й айфон))) я свой 4s подключал к своей - работает))) щас правда 7й взял, 4й валяется, да и в новой магнитоле требуется 10ося уже...

Марк, согласен! Просто не сторонник IPhone! А IPod classic хрен найдешь в хорошем состоянии!

6 часов назад, Basic сказал:

Марк, согласен! Просто не сторонник IPhone! А IPod classic хрен найдешь в хорошем состоянии!

Пофик состояние - лишь бы работал)))часто залоченные айфоны продают как айподы (симка не работает) и недорого.

В 30.06.2017 в 10:37, W164 сказал:

Все просто проверяется: включи аукс на команде. На приборке высветится NO IPOD, там где станции показывает. Если да, то втыкай древний айфон/под и наслаждайся управлением на руле, но песни надо по английски забивать. Могу 3g на твой BT махнуть, с мб работает)

Пробовал нажимать AUX, не пишет ничего и ни где NO IPOD...:mellow:

@Шарапов надо было вчера айфон подключить и проверить, если не подключено, то функция может и не активироваться...

25 минут назад, kovax сказал:

@Шарапов надо было вчера айфон подключить и проверить, если не подключено, то функция может и не активироваться...

Привет. Не додумался я что-то, т.к. после выходных голова "на место" не встала еще)))

Значит не активирован

13 часов назад, Шарапов сказал:

Пробовал нажимать AUX, не пишет ничего и ни где NO IPOD...:mellow:

Самый простой вариант это дернуть панель климата на себя и пошарить руками, что там вообще есть, а может нет. Функция ipod активируется старом при доп установке или на заводе. У меня даже книжка родная имеется в папке с руководством по айподу) Если блок стоит, то активировать, если нет забить) Если не активирован, хоть обподключайся эффекта будет ноль

Изменено пользователем W164

Нашёл для проверки IPAD, подключил, на IPAD пишет, устройство не распознано, а на команде вообще ничего не пишет :

595ddf333b1d7_IPAD.thumb.jpg.fbb56db310731b27b5a2386090ef6f37.jpg595ddf3ccb167_AUX.thumb.jpg.2c2bbb8241092ff4d72c1c532555d2b0.jpg

Самое интересное, я не понял, а как с этим девайсом ездить, т.к. ни в один отсек бардачка он не помещается, а с открой крышкой бардачка и висящим девайсом не вариант гонять ....

На работе ребята предположили, что видимо это что-то не то 

13 часов назад, W164 сказал:

Пока этого не увидишь смысла подключать нет. 

Понял, буду листать.

В 06.07.2017 в 09:58, Шарапов сказал:

Нашёл для проверки IPAD, подключил, на IPAD пишет, устройство не распознано, а на команде вообще ничего не пишет :

595ddf333b1d7_IPAD.thumb.jpg.fbb56db310731b27b5a2386090ef6f37.jpg595ddf3ccb167_AUX.thumb.jpg.2c2bbb8241092ff4d72c1c532555d2b0.jpg

Самое интересное, я не понял, а как с этим девайсом ездить, т.к. ни в один отсек бардачка он не помещается, а с открой крышкой бардачка и висящим девайсом не вариант гонять ....

На работе ребята предположили, что видимо это что-то не то 

Александр, не IPad, а IPod нужен. Или IPhone!

2 часа назад, Basic сказал:

Александр, не IPad, а IPod нужен. Или IPhone!

ок, просто для меня все эти америкосовские приблуды на "одно лицо" :icon_eek:

12 минут назад, fomin66 сказал:

Во чо нашел

есть мысли?

у меня нет, с одной стороны разъем понятен, а с другой непонятен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования