Перейти к содержанию

[Москва] Хотел Купить ML500 W164 2007 г.в. 306 л/с, а купился ML500 388 л/с

Шарапов

Рекомендуемые сообщения

Только что, STS555 сказал:

Ага))) жить без него не может)))))) Мерс без гбо не мерс))))

:Dя же про дружбу, а не про любовь...:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

20 минут назад, Shved сказал:

Дима, блин, я ведь тебя конкретно спросил - ты расстроен наличием ГБО или нет? Чего ты начинаешь юлить....:D И к стати. может тебе ни кто не говорил, но я знаю, что Мерс гораздо лучше дружит с ГБО, чем Тойота...B)

Конечно, я рад наличию ГБО! Одно только то, что при неспешной езде по трассе (под ветер:lol:) со скоростью 105-115 км/час расход газа составляет 11-12 л/100 греет душу и кошелёк :icon_wink: При пробеге 6 тык экономия от 7 до 10 тыр... Но чу, это не та тема :ext_shutup:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Саш принимай поздравления! 

По поводу расхода мой бывший 163 500 жрал в моих руках 15-17 литров почти всегда, но теперь у брата 27 ))) но он вообще как маньяк на нем летает, раз в месяц комплект колодок уходит оригинальных))

@huntter @Антон76 @lom огромное спасибо, буду радовать и себя и её :D

@Usacheff, спасибо

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

11 часов назад, Usacheff сказал:

Саш принимай поздравления! 

По поводу расхода мой бывший 163 500 жрал в моих руках 15-17 литров почти всегда, но теперь у брата 27 ))) но он вообще как маньяк на нем летает, раз в месяц комплект колодок уходит оригинальных))

Позже напишу, маршруты особо не изменятся, что на 163, что на 164, поэтому через месяц будет видно по деньгам что да как по расходу, заправляюсь только на "Газпром-нефть газ", там вся стата есть )))  )

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

6 часов назад, Шарапов сказал:

Позже напишу, маршруты особо не изменятся, что на 163, что на 164, поэтому через месяц будет видно по деньгам что да как по расходу, заправляюсь только на "Газпром-нефть газ", там вся стата есть )))  )

Посмотрел, ради интереса, расход. Так вот с этим движком у МЛ 164 расход меньше на литр чем у МЛ 163 с двигателем 3.2... По бумагам так.

3 минуты назад, Shved сказал:

Посмотрел, ради интереса, расход. Так вот с этим движком у МЛ 164 расход меньше на литр чем у МЛ 163 с двигателем 3.2... По бумагам так.

ГЛ500 кушает в спокойном режиме около 10-12л по компу, что моему мамонту не достижимо - от 15л... там совсем другой мотор и запас коней есть...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

28 минут назад, kovax сказал:

ГЛ500 кушает в спокойном режиме около 10-12л по компу, что моему мамонту не достижимо - от 15л... там совсем другой мотор и запас коней есть...

Чтоб 12 лит было на 273 это по трассе только ездить 90, 100 км час,

Пишут что угодна на самом деле они жрут не мало,

На моей 272 v6 по трассе только если спокойна как пенсионер 90,км час жрёт 12 лит,

А по городу 22 литров бензина на 100км пробега,эт я не по борт компу проверял, а полный бак заливал.

Газ сейчас стоит, жрёт 25 лит по городу.А про V8 я молчу:lol:.

По докам 273 экономичнее 113. У меня 113 по городу 18.5, по трассе 14 (скорость 130-150 км/ч). Минимум был 12.6 по пустому городу при средней скорости в районе 50 км/ч.

По езде могу только сказать, привыкаю и не пойму на какой педали я дольше ногу держу то ли на "газе", то ли на тормозе :rolleyes:

• + 1

В 24.05.2017 в 19:17, Толич сказал:

Конечно, я рад наличию ГБО! Одно только то, что при неспешной езде по трассе (под ветер:lol:) со скоростью 105-115 км/час расход газа составляет 11-12 л/100 греет душу и кошелёк :icon_wink: При пробеге 6 тык экономия от 7 до 10 тыр... Но чу, это не та тема :ext_shutup:

А Вы сэр предатель смотрите эту тему и кусайте локотки при виде своего ПРАДООООО)))))))))) Хотя все таки управляй мечтой))))) Причем неуправляемой

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

@STS555 не хами старшим:lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

В 22.05.2017 в 16:24, Шарапов сказал:

С110СУ97

номер не айс

1 час назад, edddos сказал:

номер не айс

Это ты про буквы - ССУ?:D

12 часов назад, edddos сказал:

номер не айс

Этот номер себе оставил предыдущий владелец....

Саня,  сектанты эти 163-и гбошники не унимаются ))) и мотор не тот и ГБО нет и номер не катит )))

Изменено пользователем t-55-2

1 час назад, t-55-2 сказал:

Саня,  сектанты эти 163-и гбошники не унимаются ))) и мотор не тот и шло нет и номер не катит )))

Тимофей, не придумывай!:D Мы за Александра очень даже рады. Просто переживаем, если он не будет ставить ГБО, кто тогда у нас модератором будет...:rolleyes:

35 минут назад, Shved сказал:

Тимофей, не придумывай!:D Мы за Александра очень даже рады. Просто переживаем, если он не будет ставить ГБО, кто тогда у нас модератором будет...:rolleyes:

За отсутствие ГБО модераторства лишают?))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

:D:D:D

Марк, все разрулит B)

Мануал потихоньку изучаю.

Пока что не нашел : где смотреть или куда смотреть ТЕМПЕРАТУРУ ДВИГАТЕЛЯ ?

На приборке в меню ищется,  кажется вместе с показаниям общего пробега,  пробега после ТО. 

Но ты не боись,  что-то будет не так,  сразу будет сообщение на экране )))

30 минут назад, t-55-2 сказал:

На приборке в меню ищется,  кажется вместе с показаниям общего пробега,  пробега после ТО. 

Но ты не боись,  что-то будет не так,  сразу будет сообщение на экране )))

Так по времени сколько авто утром прогревать ?

Обороты упали и покатил неторопливо, все это очень быстро, летом минута-две.

Ты лучше ща маслом следи, мотор его подкушивает потихоньку. 

Радиаторы помой перед жарой,  акпп у нас нежное.

Остальное по списку чего там написали )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования