Перейти к содержанию

Странный звук сзади слева при нажатом тормозе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет еще раз (за сегодня это моя вторая тема) :) 

Друзья, стал замечать, что иногда во время остановки (АКПП в положении D + удержание тормоза) появляется какой-то трущий и/или скрипучий звук в районе заднего левого колеса. Когда начинаю движение или перевожу АКПП в P звук вроде бы пропадает, по крайней мере ни разу не удалось его услышать, хотя этот звук и при указанных условиях появляется не всегда. :be: Подскажите в каком направлении "копать", что проверить первым делом? Спасибо ^_^

Опубликовано

@bootrom машина на пневме?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
11 минут назад, Толич сказал:

@bootrom машина на пневме?

нет, на пружинах по умолчанию

Опубликовано

@bootrom ясно.

По умолчанию, 163-й на пружинах.

Опубликовано
Только что, Толич сказал:

@bootrom ясно.

По умолчанию, 163-й на пружинах.

я имел в виду, что у меня по вину на пружинах :)

Опубликовано

@bootrom был бы вписан VIN в профиль (как рекомендуется), вопросов бы по умолчанию было бы меньше:D

Опубликовано
4 минуты назад, Толич сказал:

@bootrom был бы вписан VIN в профиль (как рекомендуется), вопросов бы по умолчанию было бы меньше:D

согласен :rolleyes: в общем у Вас предположений по поводу этого звука на обычной подвеске нет? :)

Опубликовано

@bootrom загнать на яму/подъемник и локализовать.

• + 1

Опубликовано

у меня на 163-м такой похожий звук был. оказалось резиновый подвес глушителя находится внутри металической оболочки. Эта оболочка развалилась и мелко так вибрировала , при этом одна половинка билась о банку ,а вторая просто гремела на крючке, звуки смешивались так, что казалось что в глушаке дырка и выхлоп херачит.

• + 1
Опубликовано
1 час назад, Alex_nik сказал:

у меня на 163-м такой похожий звук был. оказалось резиновый подвес глушителя находится внутри металической оболочки. Эта оболочка развалилась и мелко так вибрировала , при этом одна половинка билась о банку ,а вторая просто гремела на крючке, звуки смешивались так, что казалось что в глушаке дырка и выхлоп херачит.

Алексей, спасибо за ответ, Вы были правы, это что-то с подвеской выхлопа. Сейчас прижал выхлоп рукой и звук пропал, отпустил - появился.

Опубликовано

точно всё так и было. ногой трубу прижал- тихо, отпустил противно рядом находиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования