Перейти к содержанию

Куплю передний стабилизатор w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю передний стабилизатор w163. Не знаю отличаются ли они поэтому: нужно на w163 2003 г. Американец. В отличном качестве с доставкой в ТК.

Опубликовано

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Есть за 3

Опубликовано
2 часа назад, БулВиталий сказал:

Какой примерно процент износа? На 350 мыло подойдёт мне?  И не вкурсе дополнительно для замены мне резинки ещё нужны или ещё что-то ?

Опубликовано

@ЭМЭЛИК а что с твоим?

Опубликовано

крайние по бокам резинки не держат.. сервисмены прямо утверждают о замене стаба! Очень был удивлен что такую вроде простую деталь (заменитель оригинала хотя бы) в экзистах и т.д. с фонариком не найти.

Опубликовано (изменено)

@ЭМЭЛИК смотри:

1. 5 штук за бу - это дорого, обратись к ЛОМ, Автохлам, Краскопульту у них от 2 до 3 тыс.

2. если дело только в крайних резинках поставь от 124-го вот их номер а 124 323 49 85, они идентичны с нашими только внутренний диаметр меньше на 2 мм. Я на таких езжу хватает на долго.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
  • + 1
Опубликовано

@ЭМЭЛИК если износ по внутренним втулкам, то это тоже лечиться, но немного сложнее.

Опубликовано
6 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@ЭМЭЛИК если износ по внутренним втулкам, то это тоже лечиться, но немного сложнее.

Телефон или руки кривые с копированием цитат :) сори. Говорили только про боковые, когда я покупал новые на замену, на сервисе их вроде разрезали чтобы хоть как-то держались.. спасибо за советы. 

Опубликовано
Только что, ЭМЭЛИК сказал:

Говорили только про боковые

ставь от 124 и забудь, плюс ко всему цена на них смешная....

Опубликовано

@СУПЕРГЕН поделись как лечится пожалуйста)?

Опубликовано

@Леха171 БИБИЯН недавно где-то подробно описывал с приминением какого-то герметика..... Я делал так:

1. берём втулку делаем в ней пропил толщиной 2-3 мм болгаркой (я делал в два реза, Ян надоумил ставить сразу 2 диска и в один рез)

2. По наружнему радиусу делал проставку из трубы ПНД толщиной 2 мм диаметром 50 мм ( Ян предлагал наружний радиус компенсировать термоусадкой вроде)

ну и всё езжу второй год пробег за 40 тыщ уже всё держиться и не люфтит не стучит..... до этого делал термоусадку на сам лом, её хватало на полгода..... снаружи, как писал выше от 124-го втулки - то же самое второй год и без всяких переделок

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Также и с задним можно использовать?

Опубликовано
Только что, Леха171 сказал:

@СУПЕРГЕН Также и с задним можно использовать?

конечно.....

Опубликовано (изменено)
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Леха171 БИБИЯН недавно где-то подробно описывал с приминением какого-то герметика..... Я делал так:

1. берём втулку делаем в ней пропил толщиной 2-3 мм болгаркой (я делал в два реза, Ян надоумил ставить сразу 2 диска и в один рез)

2. По наружнему радиусу делал проставку из трубы ПНД толщиной 2 мм диаметром 50 мм ( Ян предлагал наружний радиус компенсировать термоусадкой вроде)

ну и всё езжу второй год пробег за 40 тыщ уже всё держиться и не люфтит не стучит..... до этого делал термоусадку на сам лом, её хватало на полгода..... снаружи, как писал выше от 124-го втулки - то же самое второй год и без всяких переделок

Рома, я второй пункт не понял вообще!!! Что за труба ПНД? И что за внешний диаметр?
Диаметр стаба? Как одеть? С мылом? Или со свистом проскакивает?

Изменено пользователем somig

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

@somig когда ты разрезаешь резиновую втулку, ты тем самым уменьшаешь не только внутренний диаметр (тот что к стабу прилегает), но и внешний (тот чтозажимается скобой), т.е. вырезав часть втулки мы плотно сажаем её на стаб, но по скобе теперь люфт, так вот труба или термоусадка "наращивает" наружний диаметр втулки.

ПНД труба - это в моём случае чёрная труба для канализации ф50 мм, коей у меня в гараже вагон, т.к. занимаюсь установкой септиков и т.п. сантехнической муйнёй. Если те надо и ты не понял я те завтра сфоткаю как эта гравицапа вся смотритЦа.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@СУПЕРГЕН Рома, а обычная серая 50-ка канлизационная подойдёт?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig пойдёт

Опубликовано

Значит так и сделаю, а то зае..ся я уже термоусадку на стаб нагревать

K719PY69.png

Опубликовано

@СУПЕРГЕН , но ты, если не трудно сфоткай, ага?

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

У меня цена 1500р. В хорошем - отличном состоянии. В наличие примерно 10 штук. Кому надо пишите в ЛС или звоните, контакты в подписи

Изменено пользователем A-n-d-r-e-i

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

@A-n-d-r-e-i выложи фото, лучше с приложенным штангелем (как Лом делает), если они действительно в отличном состоянии (износ до 1 мм) у тебя за такие деньги их разберут сразу, я так думаю.

Опубликовано

@somig Игорь, прости засранца, был в гараже все выходные, делал ТО, и из головы вылетело совсем. С другой стороны там фоткать-то особо нечего, берешь трубу, отрезаешь от неё колечко по ширине резиновой втулки, делаешь в этом колечке разрез поперёк, надеваешь сверху (по наружнему диам.) втулки, подгоняешь так, чтоб не было нахлёста, и усё.............

• + 1
Опубликовано

@СУПЕРГЕН , Роман, всё понял, спасибо!!!

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования