Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Други,подскажите куда можно поехать с семьей отдохнуть на наше черноморское побережье.Интересуют проверенные отели,гостевые дома и т.д Может у кого есть знакомые? Спасибо!

Опубликовано

Из лично проверенного неоднократно - Ялта - "Вилла Елена". Но что-то Крым не привлекает в последнее время, отлегла душа :)

Сочи - Рэдиссон Блю - вдали от всего, за олимпийским парком (отшибленность некоторая мне с одной стороны нравится - пляж свой, количество людей ограничено. Если ехать в самый сезон - это уже становится критичным. А оттуда на такси или машине уже кататься по округе. Если хотите чисто пляжить - вполне себе хорошо. Кормят вкусно, есть спортзал, номера лучше с видом на море, ибо обратная сторона просто выходит на жилой квартал, по вечерам устраивают концерты и прочие увеселения :) 

Если любите отдыхать не только пляжно, но и прогулочно, то лучше ближе к центру. Я очень люблю район Светлана, рядом с дендрарием что-нибудь. 

Тут знаю - Меркур, Свисс отель камелия - там парк свой роскошный. Жемчужина со всеми своими улучшениями и гордым названием гранд отель так и осталась диким советским отдыхательным комбинатом. Питание - столовка! Но в хорошем смысле :) блюда на ресторанные не тянут, подача и тд - пищеблок рулит :) однако, вряд ли отравят. Все простое - съедобное, жирныйжирнагоняющее - пироги, плюшки, котлеты, майонезно-майонезные салаты - шубы-оливье :):) Один раз там пожила несколько дней - ничего не случилось :) Но я люблю, чтобы был отель-отель :) 

А ещё жду-не дождусь, когда бывший шеф достроит отельчик свой в Джубге. Обещает оказаться уютно-семейным и в июле запуститься. Но надо будет сначала все посмотреть, оценить и проверить. 

При всей моей любви к нашему Сочи, я бы лучше посоветовала на Кипр! Ценник нашего черноморья, простите, никак не соответствует уровню сервиса. На Кипре можно взять прекрасные апартаменты, если нет большого желания привязываться к отелю, жить за недорого, кушать вкусно и тоже не особо дорого. 

Опубликовано

В России нормального отдыха нету. К сожалению

Опубликовано
4 часа назад, kasper сказал:

Всем привет! Други,подскажите куда можно поехать с семьей отдохнуть на наше черноморское побережье.Интересуют проверенные отели,гостевые дома и т.д Может у кого есть знакомые? Спасибо!

Все зависит от тех требований, которые Вы предъявляете к отдыху (удаленность от моря, инфраструктура на  территории, инфраструктура вокруг и т.д.), а так же от планируемого бюджета...

• + 1
Опубликовано

Евпатория на улице Симферопальская там куча отелей, и пляжи нормальные, можно в Черноморское поехать, Судак.

A849OB92.png

Опубликовано

В Крыму вагон мест очень приличных, отели, спа, все как должно.

Я каждый год езжу в Крым и общий уровень сервиса растет, не Москва, не Санкт-Петербург, но для нормального человека найдется все по душе.

• + 1
Опубликовано (изменено)

Кому что, все зависит от потребностей и статуса. Кому Крым фифифи:D и Доминикана рулит, а мне так самое тоB)B)просто места знать надо, не вблизи городов, где вода цветет чиста от смыва канализации в море не по нормативам:o. По мне - снимать комфортную квартиру(до 1,5к в сутки), а не отель, в больменее нормальном поселке(не городе) с наличием рынка, аптеки, прод и хоз магов.

Пацаны с форумаB)B) знают ОООчень хорошие, практически не хоженные и чистые места(типа Баунти) Западного Крыма, сам туда собираюсь;).

Изменено пользователем Anton050
  • + 1
Опубликовано

@Anton050 можно поподробнее про баунти в крыму? Даже в личке готов почитать)))

можно даже без описания, просто точка на карте

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
Только что, kot728i сказал:

@Anton050 можно поподробнее про баунти в крыму? Даже в личке готов почитать)))

можно даже без описания, просто точка на карте

просто точка на карте в личке:)

Опубликовано

@Anton050 Принято)))

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

@Anton050 Если не трудно,скинь и мне информацию об этом замечательном месте.

E014TH159.png

Опубликовано
4 часа назад, Anton050 сказал:

Кому что, все зависит от потребностей и статуса. Кому Крым фифифи:D и Доминикана рулит, а мне так самое тоB)B)просто места знать надо, не вблизи городов, где вода цветет чиста от смыва канализации в море не по нормативам:o. По мне - снимать комфортную квартиру(до 1,5к в сутки), а не отель, в больменее нормальном поселке(не городе) с наличием рынка, аптеки, прод и хоз магов.

Пацаны с форумаB)B) знают ОООчень хорошие, практически не хоженные и чистые места(типа Баунти) Западного Крыма, сам туда собираюсь;).

И мне

Опубликовано

Видимо настолько секретное место, что только в личку и можно)))) Чтобы что-то советовать нужны вводные: пожелания, бюджет и тд) А так пустой треп. В связи с тем, что полстраны невыездные из за неоплаченных кредитов, алиментов и прочего, крым будет забит на 200%. А почему заграницу не рассматриваете?

Опубликовано (изменено)

большая часть невыездных - сотрудники силовых министерств и ведомств, кстати;)

а вопрос был за РФ.

Изменено пользователем Anton050
Опубликовано

Так все очень просто) Опишите, что хотите получить и за какую сумму. 

• + 1
Опубликовано
4 часа назад, Андрей 76 сказал:

@Anton050 Если не трудно,скинь и мне информацию об этом замечательном месте.

Едь в Черногорию. По деньгам тоже, только впечатлений больше. Если интересно, пиши в личку.

Опубликовано

Это кстати да,  в Черногории клево,  пока еще клево.

Опубликовано

@Dim651 

10 часов назад, Dim651 сказал:

Едь в Черногорию. По деньгам тоже, только впечатлений больше. Если интересно, пиши в личку.

Спасибо конечно,за предложение. Наверное хорошо там.

Но я пока не выездной.

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования