Перейти к содержанию

Куплю правую пластиковую деталь под сиденье, 5000 р.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю пластиковый боковой кожух на водительское сиденье рестайл, салон - черный, электро-регулеровка без памяти.

Соответственно не поломанный и в состоянии близком к идеалу.

Готов заплатить 5000 руб.

8 926 222 888 1

Сергей.

Опубликовано

5000 дорого ИМХО!

Опубликовано (изменено)

боковой пластик состоит из 3-ех частей

3263858052.png

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

твоя вообще в хлам что ли  , я бывает их подлечиваю , в данное время только отдал человеку последнюю такую как тебе нужна именно , они редкость целые , когдато салон ему продавал , так вот эти части только ломанные были , договорились ждать будет , ждал долго более полу года , можешь приехать на данное время есть пару вариантов с проблемами которые можно подлечить

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Все что написано ниже, до моих экспериментов!

В общем попросил свою дочь сесть на водительское кресло, как я это делаю. Как итог: нижняя внешняя подушка настолько "устала", что давит на этот пластик. Два, три приседания моей дочери весом в 40 кило, и пластик отпадает.

Нужно "лечить" боковину подушки. 

Друзья! Как и где???!

В 10.05.2017 в 19:04, Леха171 сказал:

5000 дорого ИМХО!

Со всем уважением, но предложи пожалуйста дешевле.

Почти 3-и года ищу по разборкам, все что живое продается вместе с салоном((.

Мой восстанавливать не имеет смысла: спереди СЛЕВА  срезали угол (видимо откололся), видимо те, кто не особо беспокоился об авто. Причем срез

очень ровный, видимо с душой "кастрировали"!

В 10.05.2017 в 23:30, БулВиталий сказал:

твоя вообще в хлам что ли  , я бывает их подлечиваю , в данное время только отдал человеку последнюю такую как тебе нужна именно , они редкость целые , когдато салон ему продавал , так вот эти части только ломанные были , договорились ждать будет , ждал долго более полу года , можешь приехать на данное время есть пару вариантов с проблемами которые можно подлечить

Виталий, сломана задняя часть, там где саморез крепит заднюю часть к остову кресла. Крепил по медведеву: "компотом": шайбы, пластик сваривал и т.д. 

Держалось от недели до двух((.

Изменено пользователем serg_s
Опубликовано

@serg_s вобщем на экзисте лазил где-то с пол года назад комплект этих пластмассовых деталей был около 4000 но точно не скажу так  примерно! Ждать ориентировочно 12 дней, но сейчас этих позиций пока что нет! Продавцы сказали появются , мониторьте экзист сказали чаще и поймаете их! Как то так

Опубликовано

лет 5 назад серую покупал за 2500 , счас можно смело на 2 умножить из-за курса , сделай фото , в месте крепления я могу отремонтировать , а вот что нужно менять шкуру с наполнителем это другой вопрос , у меня если что есть хорошие комплекты на сиденья шкур с хорошей не продавленной боковиной , одно скожу еще , вот в дорестах вообще редко попадаются треснуты боковины , почему даже не понятно , сидухи иногда в хламину а боковушка все равно целая

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Леха171 сказал:

@serg_s вобщем на экзисте лазил где-то с пол года назад комплект этих пластмассовых деталей был около 4000 но точно не скажу так  примерно! Ждать ориентировочно 12 дней, но сейчас этих позиций пока что нет! Продавцы сказали появются , мониторьте экзист сказали чаще и поймаете их! Как то так

Помониторю, но сомневаюсь, что такое предложение еще раз поступит.

Когда купил 163-й, мне попалась в экзисте подушка/наполнитель (поджопник) водительского сиденья, оригинал за 14 500 руб. новый.

До сих пор жалею, что не купил.

22 часа назад, БулВиталий сказал:

лет 5 назад серую покупал за 2500 , счас можно смело на 2 умножить из-за курса , сделай фото , в месте крепления я могу отремонтировать , а вот что нужно менять шкуру с наполнителем это другой вопрос , у меня если что есть хорошие комплекты на сиденья шкур с хорошей не продавленной боковиной , одно скожу еще , вот в дорестах вообще редко попадаются треснуты боковины , почему даже не понятно , сидухи иногда в хламину а боковушка все равно целая

Виталий, к сожалению, как я описал ранее пластик сломан еще и спереди, портит весь вид при открытой двери, поэтому только полная замена.

Подходит ли пластик от дореста в рестайл? Повторюсь: сиденье без память, но с электрорегулировкой.

А проблемный пластик, который у Вас есть внешне норм? Будет жестко сидеть на посадочных местах?

По поводу шкур: у меня комплектация inspiration с белой строчкой, если такая есть, то готов купить. Стоимость?

Также нужен карман задний на пассажирское переднее сиденье. Карман в очень хорошем состоянии, но подломан сверху слева, сантиметра 2-а. Кстати может сможете его восстановить??

P.S. Виталий, спасибо за ремонт биксеноновых фар, я же к Вам ездил пару лет назад по моему, нее - уверен что к Вам. Фары светят до сих пор... слов нет!

Изменено пользователем serg_s
Опубликовано

У екзиста вообще сейчас проблемы...

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано

По фарам да ко мне приезжал , сиденья есть с белой строкой , комплект шкур на 1у сидушку 10р , задняя спинка в комплекте от этого же сиденья , приедешь пластик подберем , дорестаил он тот же в размер , только вот он не черный как наш , а немного сероват , стоять будет как родной , он в таком же исполнении по размерам

Опубликовано (изменено)

Если Inspiration, то цвет накладки скорее всего 7211.

Вот, нашел в Инете: http://www.mercedes-store.ru/product/a1639195120-7211-накладка-сиденья-mercedes-benz/

Цена, вполне, адекватная, не уверен, конечно, что есть в наличии, хотя пишут в наличии - 2, но можно созвониться.

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано
14 часов назад, kot728i сказал:

У екзиста вообще сейчас проблемы...

Два учредителя не поделили что то((. Знаю и жаль, что выдача заказов "под боком" закрылась.

14 часов назад, БулВиталий сказал:

По фарам да ко мне приезжал , сиденья есть с белой строкой , комплект шкур на 1у сидушку 10р , задняя спинка в комплекте от этого же сиденья , приедешь пластик подберем , дорестаил он тот же в размер , только вот он не черный как наш , а немного сероват , стоять будет как родной , он в таком же исполнении по размерам

По телефону все обговорили и договорились.

3 часа назад, vvs_omsk сказал:

Если Inspiration, то цвет накладки скорее всего 7211.

Вот, нашел в Инете: http://www.mercedes-store.ru/product/a1639195120-7211-накладка-сиденья-mercedes-benz/

Цена, вполне, адекватная, не уверен, конечно, что есть в наличии, хотя пишут в наличии - 2, но можно созвониться.

Спасибо, что заморочились и нашли! Пока дозвониться не могу, наверное в воскресенье у них выходной. Завтра отзвонюсь и по результату отпишу. Еще раз искреннее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования