Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги подскажите, нуждаюсь в плюсе в районе ног пассажира, который появляется при включении света. Со схемами я на вы, поэтому прошу вашей помощи, тыкните меня носом пожалуйста в этот проводок. Сегодня рылся в ногах пассажира и на нижней крышке (сразу скраю справа), из которой дует воздух на ноги стоит какая то колодка со штекерами двухконтаутными, что за штекера, может кто подскажет?

Опубликовано

А подсветка ног есть? От нее и возьмите

Откройте дверь и попробуйте подключить к этой колодке из двух проводов лампочку

Опубликовано

да подсветка есть, но она как то тускло горит и я так понял, что там не 12 вольт?

Опубликовано

@saibl там в любом случае 12 вольт просто мощность маленькая! А вам для чего нужен плюс?

• + 1
Опубликовано (изменено)

не думаю что мощность, при открытой двери горит ярко, а при езде приглушенно. хочу пустить тоненькую подсветочку панели как в гранд эдишэне, ну уже все проложил, осталось запитать

Изменено пользователем saibl
Опубликовано
11 минут назад, saibl сказал:

не думаю что мощность, при открытой двери горит ярко, а при езде приглушенно. хочу пустить тоненькую подсветочку панели как в гранд эдишэне, ну уже все проложил, осталось запитать

Ну вообщем я вам сейчас разжую: мощность зависит от тока и напряжения это первое, второе ток зависит от напряжения и сопротивления(закон Ома) вывод:при открытой двери сопротивление тока очень мало ( реостатное напряжение)) при закрытой двери реостат добавляет в цепь сопротивление(повышение) из за этого меняется мощность от мин до ном. Лампочка горит ярко и тускло! Думаю подробно объясил!

Смело подключайтесь к подсветке ног и не бойтесь! Но опять же таки я надеюсь сечение этой подсветки не большое

Опубликовано

@Леха171 ну спасибо за помощь, буду пробовать.

Опубликовано (изменено)

а что за подсветка панели ? ее реально дополнить?

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

@Сергей Самара жестокий кетай. Подключу сфоткаю

Опубликовано

Померял напругу на плафонах, что в ногах. Сразу 12 вольт есть, а как закрываю двери остается 1.2 вольта, вообщем не вариант. Где еще взять 12 вольт подскажите ааааа?

Опубликовано

Так вы же хотите подсветку сделать затухающую?! Или что бы постоянно горела?

Опубликовано (изменено)

@Леха171 В том то и дело, что мне нужен плюс, который появляется при включении ближнего света, затухающий мне ненужен, нужен постоянный

Опубликовано

Люди скажите, что это за колодка со штекерами возле пассажирских ног, обведена черным цветом

1111.jpg

Опубликовано

Так тогда запитайте от подрулевого !

Опубликовано

подрулевого плафона? там такая же фигня

Опубликовано

подключи сюда

s-l1600.thumb.jpg.7e371b1bd8649fd05e95248f2d011fa3.jpg

Опубликовано

возьми плюс от акб и через реле  запитай свою гирлянду.  а реле запитай  -2 варианта .можно попробовать от подсвети в ногах . Может магнит потянет малое напряжение и не выключит реле. или от лампы габаритов в выключателе света.

Опубликовано
8 минут назад, mur сказал:

подключи сюда

s-l1600.thumb.jpg.7e371b1bd8649fd05e95248f2d011fa3.jpg

искал я тут вчера такой плюс, не нашел плюса, который появляется при включении ближнего света в автоматическом режиме

Опубликовано

когда свет включается загорается зеленый кружочек. там есть плюс. 

Опубликовано
1 минуту назад, mur сказал:

когда свет включается загорается зеленый кружочек. там есть плюс. 

Согласен, но там этот плюсик появляется на плате, на светодиоде и не факт, что там 12в, я уже там тоже побывал, думаю, что есть то что мне нужно в ногах на более серьезном проводе

Опубликовано
4 минуты назад, saibl сказал:

Согласен, но там этот плюсик появляется на плате, на светодиоде и не факт, что там 12в, я уже там тоже побывал, думаю, что есть то что мне нужно в ногах на более серьезном проводе

все (серьезные) провода только через реле ,обязательно предохранитель на свой гаджет. (по проводам идет не только плюс, но и сигналы  диагностики) зачем тебе ближний? он включается с габаритами . возьми от габарита,  блок реле в заднем правом крыле, там полно разных плюсов.выбери любой. 

Опубликовано

Или сделай еще проще с лампочки габарита протяни аккуратно плюс! 

Опубликовано

открой правую пер. дверь , на торпедо сбоку есть крышка , под ней тоже есть предохранители. посмотри может там что есть

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, mur сказал:

все (серьезные) провода только через реле ,обязательно предохранитель на свой гаджет. (по проводам идет не только плюс, но и сигналы  диагностики) зачем тебе ближний? он включается с габаритами . возьми от габарита,  блок реле в заднем правом крыле, там полно разных плюсов.выбери любой. 

Я ж хотел как цивилизованнее, не тянуть провода из зада в перед или из под капота от фар. Сюда обратился с надеждой, что гуру электрики направят в нужную точку переда авто. А это всё понятно. Я пол года назад, когда перешивал потолок, проложил из багажника в подторпедное пространство металопластовую трубу, так на перспективу, для подобных случаев(например установка кругового обзора, имею опыт), но не считаю, что это он. Буду искать нужный мне плюс методом тыка, край если не найду тогда придется тянуть провод из багажника. Но по прежнему думаю, что то, что мне нужно, есть и под торпедой

Опубликовано (изменено)

регуляторы воздуховодов климата в торпедо\парпризе на 164 кузове подсвечиваются ?

Изменено пользователем Meren

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования