Перейти к содержанию

Помогите найти пластиковый кенгурин W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Товарищи,кто-нибудь уже находил такой кенгурин-накладку в продаже,по адекватной цене?

Помогите найти пожалуйста, а то находил но по цене бешенной, дешевле 25000 р не видел:(

30903d2b1f83 (1).jpg

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

Тяжелый случай , за все время владением мл продавали пару раз здесь , большая редкость , я свой пока снял лежит , пока вместо него поставил от дореста он больше нравится , но когда продавать буду машину обратно повешу  , он занижает морду сразу на 5см примерно , а дорестовый наоборот подтягивает к верху

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да ну не красиво же

Опубликовано

IMG_1010.thumb.png.9069589f338db00742815fec6f501c75.pngвот этот получше

IMG_1011.png

IMG_1012.JPG

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталь за него менты не натянут?я ж так понимаю он в вине не прописан.

Опубликовано

причем сдесь вин , даже у тех у кого он по вин при дое...е ментам будет по...н , а это пластик даже в белорусии менты молчат при техосмотре , а у нас хрен проедет точно , ментам он не интересен так как это пластик

Опубликовано (изменено)

Мда уж, кто то писал просто что находил с китая рублей за 7

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано
13 часов назад, DocFed сказал:

дешевле 25000 р не видел

а ты за оригинал дешевле и не увидешь - вещь-то редкая......

я уже писал в одной из тем, есть во Владимире контора, которая делает изделия тюнинга из стекловолокна, в т.ч. дохера чего есть у них на 163-й, цены более чем (не то, что у некоторых). Договаривайся с ними, если надо что-то наместе решить я помогу (ездил встречался уже с ними по-просьбе одного из наших клубней). Такой кенгурин я думаю для них не проблема сбацать и цена будет одекватной, НО!!! наверняка нужен будет образец для матрицы....

А так у них есть брабус решётка, законцовки порогов, губа, спойлер, ещё какая-то хрень тюнинговая......

Вобщем если надо помогу на месте.

@DocFed кстати и "сиськи" на капот те сделать думаю у них не проблема. 

Опубликовано
44 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

а ты за оригинал дешевле и не увидешь - вещь-то редкая......

я уже писал в одной из тем, есть во Владимире контора, которая делает изделия тюнинга из стекловолокна, в т.ч. дохера чего есть у них на 163-й, цены более чем (не то, что у некоторых). Договаривайся с ними, если надо что-то наместе решить я помогу (ездил встречался уже с ними по-просьбе одного из наших клубней). Такой кенгурин я думаю для них не проблема сбацать и цена будет одекватной, НО!!! наверняка нужен будет образец для матрицы....

А так у них есть брабус решётка, законцовки порогов, губа, спойлер, ещё какая-то хрень тюнинговая......

Вобщем если надо помогу на месте.

@DocFed кстати и "сиськи" на капот те сделать думаю у них не проблема. 

Ооооо:amazement:.

Это все конечно интересно,но если бы у меня были образцы то я бы сам без проблем сделал :)

Вот готовая продукция это другое дело.

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed сказал:

я бы сам без проблем сделал

насмешил.......без обид.

Я и говорю, у кого-нито взять в аренду сделать себе и людям, а может у них уже готовый есть..... мне просто весь этот тюниХ-шмуних пофиг, если честно, мне мыло в стоке нравиться из допов только пороги и то, чтобы крышу протирать после мойки......Короче........координаты их надо?

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Роман День добрый.Подскажи ты про какую фирму говорил? Случаем не ТД Владимир. Склад в дер.Демидово и маг. во Владимире АВТОПЛЮС 33,или кто другие у тебя? А то хочу у них заказать решетку и не знаю есть ли они на самом деле. Если что знаешь про них то подскажи. Да  и Всех с Великим Праздником!!!!!

Опубликовано

@biv70 

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m_class_w_163_nakladka_na_peredniy_bamper_710851271

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rasshiriteli_brabus_na_mercedes_m_class_w_163_685998330

там указана Москва, но по факту находятся г. Владимир, ул. Производственная дом не помню, но показать могу:lol:

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@biv70 

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m_class_w_163_nakladka_na_peredniy_bamper_710851271

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rasshiriteli_brabus_na_mercedes_m_class_w_163_685998330

там указана Москва, но по факту находятся г. Владимир, ул. Производственная дом не помню, но показать могу:lol:

Роман, привет!

А как крепится накладка в стиле брабус к дорест. бамперу, не в курсе? Я щас перед выбором ремонтировать юбку или нет. А вот решение неплохое.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Спасибо но показать не вариант, далековато нахожусь а контакты если их найдешь буду благодарен и на счёт Торг. Дома Владимир знаешь что? Их маг. на Ул.Кулибина 8а.

Опубликовано

@biv70 в ссылке на авито есть телефон. Если посмотреть вживую я съезжу, с отправкой и т.п. Помогу.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН кидай координаты,буду думать :)

главстрой12.рф

Опубликовано

видел уже н7арод купивший эти чудо обвесы и тех кому они достались с машиной при покупке , куйня полная , плюются все без исключения , качество такое говеное что даже китай отдыхает , каждому конечно свое , но я бы попробовал поискать тех у кого стоит или стояло и поинтересоватся как оно

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Рома может по ссылке просто перекупы какие, я завтра попробую с ними связаться уточню что у них есть а потом, если ты не против с тобой свяжусь

Опубликовано
8 часов назад, БулВиталий сказал:

IMG_1010.thumb.png.9069589f338db00742815fec6f501c75.pngвот этот получше

IMG_1011.png

IMG_1012.JPG

Виталий, ну не знаю, чем тебя ЭТО зацепило, как по мне, очень даже классно смотрится рест , который спрашивал Федор. Я имею данную штуку и очень доволен, но камни она притягивает просто на ура))

H060EX11.png

Опубликовано

дело не в том что ненравится , хотя ее проблему ты уже написал , сразу все собираешь ей , а вот который поставил я потом , этот как видишь совсем другое , я помню как ты его отхватил , недорого , у меня заглушка потерянна до сих пор на нем

Опубликовано

Всё понял мужики!!!раз такие плохие отзывы то однозначно буду ставить такой кенгурин и красить так же в черный!!!

Виталий, нет ниче такого?только без нижней поперечной трубы,как на 2-ом фото@БулВиталий 

i (3).jpg

3287172465.jpg

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, biv70 сказал:

Рома может по ссылке просто перекупы какие

я был у них на производстве......  

я ж говорю: звоните, пишите..... помогу

Опубликовано

@DocFed ищи родной, он и смотрится более-менее и не выглядит как прыЩь типа этого

IMG_1012.JPG.0b7c6b477e7036308d1d359b37a3750c.JPG

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Хорошо.Заранее Благодарю.

Опубликовано
2 минуты назад, Anton050 сказал:

А как крепится накладка в стиле брабус к дорест. бамперу, не в курсе? Я щас перед выбором ремонтировать юбку или нет. А вот решение неплохое.

на клей (герметик) только, если ты родную отломал, то брабуса и подавно оторвешь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования