Перейти к содержанию

Дребезжание спереди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после того, как завожу машину появилось дребезжание спереди, как будто какая то деталь цепляет защиту или что то еще. машину вывешивали на подъемник, смотрели подвеску, что дребезжит не нашли. как с сервиса я выезжал, звук появился. на скорости его нет, дребезжит только на месте и ассоциативно я связываю этот звук с нажатием на педаль тормоза. после первой попытки выявить, что это может быть, я менял рулевую рейку и с ней поменял тяги, наконечники.

звук есть только на очень медленном ходу, после разгона его нет. на светофоре когда останавливаюсь - может задребезжать.

в общем прошу совета, в какую сторону копать!

Опубликовано

привет. приехал менять резину..сезонку.плюс решил туманки поставить.смотрю уголок валяется у гаража,а снег еще не сошел полностью.вывод ...лежит давно.снял фары,начал подключать туманки.и тут бросилось в глаза слева крепеж бампера есть ,а справа нет. а до этого тоже полгода матерился на скрип

Опубликовано

как вариант нужно будет посмотреть! я грешил на подушки двигателя, но с ними все ок. а звук именно дребезжащий, противный :unsure:

Опубликовано

ГБО есть? Я тут больше полугода искал странный звук из под торпеды... И только случайно обнаружил, что этот звук издаёт редуктор ГБО. Ещё был вариант на прежней МЛ был звук от трещины которая находилась под корпусом блока предохранителей-блоков управления.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

1.Кронштейн крепления глушителя, обойма железная развалилась.

2.Если есть штырь блокировки АКПП (драгон, мултлок и т.д.), замок на тяге может дребежать

3.Навесное оборудование на двигателе

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Гбо нет. Я сегодня опять пытался выловить звук, но одному это сделать нереально, нужен второй человек чтобы в машине сидел и на малой скорости крутил рулём. Заметил, что на очень малой скорости при выворачивании руля дребезжание появляется, когда руль ставлю ровно - пропадает. Но опять же на светофоре когда торможу - руль ровно стоит, а дребезжание может быть. На подхемнике ничего не нашли, надо на яме искать, может род нагрузкой как раз вибрации отдают. И сегодня как машину завёл на повышенных оборотах дребезжание было, обороты снизились - прошло. Чудеса, ёлки иголки! :014: 

Опубликовано

@Xoziain катализаторы стоят у тебя?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Максим глянь хомуты крепления глушителя. Симптомы уж очень похожи.

Опубликовано (изменено)

По креплению глушителя обязательно проверю, очень здравая мысль! Завтра погоню машину в сервис делать стартер и будем еще раз смотреть. Жалко только что в сервисе только подхемники, а ямы нет, так быстрее бы нашли эту дребезжащую железяку!  Катализаторы у меня вырезаны. Выхлоп у меня разветвлен на обе стороны с накладками, типо под амг закос :-) 

Изменено пользователем Xoziain
Опубликовано (изменено)

Кто столкнется с похожей болячкой:

Дребезжание у меня от оставшегося катализатора, я думал, что все вырезаны, а оказалось, что один осталя, буду искать где мне его аккуратно и грамотно удалят. Так же подтянули один хомут, а второй заменили на фордовый. Дребезжать конечно не перестало, но "музыкант" найден :014:

Изменено пользователем Xoziain
Опубликовано

И дополню - после удаления катализатора, дребезжание исчезло! 

Опубликовано

у меня такая же проблема на финике была пару дней назад... правильно сказал Пепа - посмотри хомуты крепления глушака... от начала и до конца... простучи все - должно вылезти... у меня этот процесс занял 5-10 минут... решил тем, что чуть посильнее затянул защиту и дребезжание пропало))) удачи в решении проблемы)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования