Перейти к содержанию

Ремкомплект форсунок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти тему где было описано про этот ремкомплект, помню точно где-то видел. Собираюсь чистить форсы, охота подстраховаться на случай если что-то прое..... Нужен такой как по ссылке , но только чтоб точно для наших форсов подходил. Может кто заказывал, поделитесь проверенной ссылочкой.

Опубликовано

Покупай рем комплект волговских - париотовских форсунок... он один в один с нашими...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН изтыкал весь яндекс - ненашел:wacko: Ян, сколько он примерно стоит на одну форсунку?

Опубликовано

@БИБИЯН и ещё, спрошу сдесь...... как успехи по внедрению волговских форсов, т.е. есть смысл заморачиваться? А то чтото тема заглохла. 

Опубликовано

стоят они примерно 200 р на форсунку... волговские форсы у меня так и работают... уже лет пять... не мыл... не менял...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)
В 07.05.2017 в 21:13, СУПЕРГЕН сказал:

Не могу найти тему где было описано про этот ремкомплект, помню точно где-то видел. Собираюсь чистить форсы, охота подстраховаться на случай если что-то прое..... Нужен такой как по ссылке , но только чтоб точно для наших форсов подходил. Может кто заказывал, поделитесь проверенной ссылочкой.

купил в москве через авито по 100р за комплект на одну форсунку. едут. они отличаются по сериям форсунок. у меня стоят 155 серии.

Изменено пользователем oVoVaN
Опубликовано
Только что, oVoVaN сказал:

они отличаются по сериям форсунок. у меня стоят 155 серии.

а чем отличаются? я так понял 155 это старая версия форсов, у меня скорее всего уже 156 стоят.

Опубликовано
9 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

а чем отличаются? я так понял 155 это старая версия форсов, у меня скорее всего уже 156 стоят.

у меня и по вину такие и по факту такие стоят. а судя по всему 155 и 156 ремкомплект один.

Опубликовано (изменено)

Нам подходят форсунки и 155 и 156 серии: 0 280 155 744 и 0 280 156 016

Ремкомплект на них одинаковый, но отличающийся от 154 серии. У нас нижнее резиновое колечко удерживается пластиковым кольцом.

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/remkomplekt_dlya_forsunki_bosch_155_i_156-oy_serii_830282299

а вот сайт этого продавца

http://www.forsunki.pro/

Не знаю, как искал, весь инет пестрит объявлениями этого Дмитрия

Изменено пользователем vvs_omsk
  • + 1
Опубликовано

вот нашёл на али ремкомплект для наших форсов, правда их там 8, но зато не страшно испортить, да и цена ниже чем за 6 на авито, плюс почитал в отзывах встают как рдные на 112 моторе. Себе заказал.

• + 2
Опубликовано

По-хорошему, из этого ремкомплекта стоит взять только фильтры и колечки, а резинки лучше Бошевские купить, стоят они недорого.

Опубликовано
2 часа назад, vvs_omsk сказал:

По-хорошему, из этого ремкомплекта стоит взять только фильтры и колечки, а резинки лучше Бошевские купить, стоят они недорого.

посмотрим что приедет, не думаю что "Бош" за 40 рублей будет чем-то лучше. Если брать "на века", то уж оригинал по 200 за кольцо и спать спокойно. 

Опубликовано

Ну, в оригинале к форсункам и идет Бош

Опубликовано
Только что, vvs_omsk сказал:

Ну, в оригинале к форсункам и идет Бош

нееее в оригинале идёт оригинал, а кто там его делает хз, но стоят эти колечки под 200 рублей за шт, а Бош идут отдельным артикулом и стоят около 40 рублей шт. Я всю эту хрень расписал к тому, что какая разница кто эти резинки делает? Если они в бензине не растворятся, значит можно ставить смело, лично я так и проверю их. 

Опубликовано

@БИБИЯН Скажите пожалуйста, а на W163 2.3 OM111 такие форсунки подходят? Их номер A0000788523

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования