Перейти к содержанию

"Три кнопки" управление воротами на примере автоматики 455D FAAC HomeLink

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, DocFed сказал:

@Palomnic а почему нельзя было сделать только с одним блоком,который 4х канальный приемник с пультом и рабочей частотой от 315Мгц?

А вдруг у дочки будет машинка у которой "управлялка воротами" на 868, 433, или 390 Мгц ?

Опубликовано
2 часа назад, Palomnic сказал:

А вдруг у дочки будет машинка у которой "управлялка воротами" на 868, 433, или 390 Мгц ?

Так они же не привязаны будут?

2 часа назад, Palomnic сказал:

Совершенно верно, и оба прекрасно работают.

Так значит можно спокойно поставить один БУ?например вот такой: Лучшие акции Универсальный Гаражные Ворота Нож Дистанционного Управления   Передатчик
http://s.aliexpress.com/YBRFBfyI
(from AliExpress Android)

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Сергей Самара сказал:

вся схемотехника стоит в зеркале ? или в зеркале только кнопки а плата с антенной находится в другом месте автомобиля?

скорее в плафоне освещения n70. но точно незнаю

опция ,код открытия гаража 231. и 232. надо поискать плафон с этим кодом

Изменено пользователем mur
Опубликовано
20 часов назад, Сергей Самара сказал:

вся схемотехника стоит в зеркале ? или в зеркале только кнопки а плата с антенной находится в другом месте автомобиля?

Вот нашел катинку . Типа трансмиттер внури1494328634836-337459042.thumb.jpg.43fdc5e1b79063d6c660ffc2cea3d918.jpg

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Сергей Самара сказал:

Код 231 откр. Гар.ворот

Код 232 откр гар.ворот с частотой 284-390 мгц

здесь люди адаптируют брелоки в зеркало.

https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=166350&page=10

attachment.jpg.8a33def4d8fc2f87b7b35c9d9bdebd56.jpgattachment.jpg.4db033bcc044e4d385ac7d08c019f21f.jpg

до адаптации и после . для зеркал w164

Изменено пользователем mur
Опубликовано

Прошу прощения у автора темы . не посмотрел что отчет для w163.(Ну увлекся)!!!1

Опубликовано
В 09.05.2017 в 10:21, DocFed сказал:

Так они же не привязаны будут?

Так значит можно спокойно поставить один БУ?например вот такой: Лучшие акции Универсальный Гаражные Ворота Нож Дистанционного Управления   Передатчик
http://s.aliexpress.com/YBRFBfyI
(from AliExpress Android)

Что то я не пойму какая у тебя конечная цель, управлять открытием ворот "тремя штатными кнопками" или брелком который будет лежать в подлокотнике?

Опубликовано
1 час назад, Palomnic сказал:

Что то я не пойму какая у тебя конечная цель, управлять открытием ворот "тремя штатными кнопками" или брелком который будет лежать в подлокотнике?

Брелоком :)

главстрой12.рф

Опубликовано
11 минут назад, DocFed сказал:

Брелоком :)

Ну тогда попробуй БУ из поста выше, не понравится - в топку, 300 руб не велика потеря. :D

Опубликовано
3 часа назад, Palomnic сказал:

Ну тогда попробуй БУ из поста выше, не понравится - в топку, 300 руб не велика потеря. :D

Ага :)

главстрой12.рф

Опубликовано

@Palomnic, подскажи пожалуйста для тех кто в танке.

Есть двор с уже установленным шлагбаумом. Есть доступ к пульту.

Пробовал обучать кнопки в машине по мануалу - естественно вышел фэйл (и теперь я понял почему).

Но возник другой вопрос немного в отрыве от машины.

Если взять вот такой комплект https://www.aliexpress.com/item/DC-12V-24V-1-CH-1CH-RF-Wireless-Remote-Control-Switch-System-315-433-MHZ-Transmitter/32661822043.html

,то без доступа к самому блоку управления, я этот пульт подружить с тем шлагбаумом не смогу, я правильно понимаю?

Или можно новый пульт с али обучить с уже работающего пульта, к которому есть доступ?

Опубликовано
23 часа назад, ufacars сказал:

@Palomnic, подскажи пожалуйста для тех кто в танке.

Есть двор с уже установленным шлагбаумом. Есть доступ к пульту.

Пробовал обучать кнопки в машине по мануалу - естественно вышел фэйл (и теперь я понял почему).

Но возник другой вопрос немного в отрыве от машины.

Если взять вот такой комплект https://www.aliexpress.com/item/DC-12V-24V-1-CH-1CH-RF-Wireless-Remote-Control-Switch-System-315-433-MHZ-Transmitter/32661822043.html

,то без доступа к самому блоку управления, я этот пульт подружить с тем шлагбаумом не смогу, я правильно понимаю?

Или можно новый пульт с али обучить с уже работающего пульта, к которому есть доступ?

Если есть доступ к пульту, то посмотри повнимательней на обратной стороне пульта от шлагбаума должна быть написана частота на которой он работает, скорее всего это будет 433Мгц., (мое предположение), Кнопки в машине у тебя скорее всего работают в диапазоне 280-390Мгц, Так что боюсь без доступа к БУ ничего не получится.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования