Перейти к содержанию

Верхний молдинг задней двери.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

W163, 2004, украли или не знаю как пропала маленькая часть молдинга с правой задней двери, на фото выделил белым, подскажите продаётся отдельно, идёт вместе или на всю машину? Как заказать, может кто номер знает! 

IMG_3790.JPG

Опубликовано

ДА! Такая деталь существует! Ее просто вырывают.. воруют, но вставляется она (ЕСЛИ ЦЕЛАЯ) , как не странно только с разбором всей двери... ИДИОТИЗМ! Сейчас найду ее номер...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Честно!... Не могу найти номер.... но он точно есть... я уже почти десяток этих вставок зазывал...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет Ян,  увидел  и офигел попробывал вторую снять так фиг снимешь по этому делаю вывод что спёрли, за ранее спасибо кто номерок подскажет!

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, БИБИЯН сказал:

Честно!... Не могу найти номер.... но он точно есть... я уже почти десяток этих вставок зазывал...

Ян вот это вроде она, я у тебя сам как то спрашивал номер.  MercedesA 163 735 00 43 Проставка, планка крепежная.  Я ставил без разбора двери.

Изменено пользователем skipovik
Опубликовано

Такая же фигня , тоже сперли . Надо тоже заказывать!

Опубликовано

Спасибо за номер!

Опубликовано

Тоже разобрался что с разбором двери. Варварски отломал на шроте и посадил на герметик. 

Опубликовано

а у меня на мойке сбили,таки не нашел. у официала ,цена вопроса 300 ре

Опубликовано

Спасибо огромное за инфу !!!! долго искала номер))

Опубликовано

это не тот номер!!! заказала и пришли какие-то пластмаски.отпишусь, когда найду нужное

Опубликовано

:blink: народ что вы людей в заблуждение вводите.

@MURMANCAR51  вот эта заглушка A 163 735 06 94 на заднюю правую дверь и A 163 735 05 94 на зад. левую

• Лайк 1
Опубликовано
4 часа назад, Omar написал:

:blink: народ что вы людей в заблуждение вводите.

@MURMANCAR51  вот эта заглушка A 163 735 06 94 на заднюю правую дверь и A 163 735 05 94 на зад. левую

Спасибо огроменное!!!!!! оно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования