Перейти к содержанию

[Саратов] Продаю MB ML320 W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матвей, полно людей продало машину тут без Бэ, я свой 163-й тут продал, наверное это о чем-то говорит.

Когда кот в мешке, без описания, с фото невнятными попадается - то первая мысль, что кого-то за дураков держат, показывая такой товар.

Можно написать, что по машине делал много, делал в клубном сервисе, вся инфа у ребят - это тоже прокатит, здесь постоянно кто-то ищет авто или готов будет взять хорошее авто, а вот скидывать сюда, то чему место на авито и авто.ру не надо, вот поэтому все и троллят, я это дело особенно обожал, за что не раз выхватывал, но такая моя позиция.

Я вот свой желе продавать надумаю, ну поверь, фото будут как надо, все косяки пофоткаю, если будут к тому времени, описание в 3 страницы реально сделанного, а не - Толич или Матвей, кинь объяву на форум, я машину продаю, мож кто купит из наших.

Так не продают.

Так впаривают, а тут многие уже на 2-3-м емеле ездят и знают чего почем.

Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 сказал:

Матвей, полно людей продало машину тут без Бэ, я свой 163-й тут продал, наверное это о чем-то говорит.

Когда кот в мешке, без описания, с фото невнятными попадается - то первая мысль, что кого-то за дураков держат, показывая такой товар.

Можно написать, что по машине делал много, делал в клубном сервисе, вся инфа у ребят - это тоже прокатит, здесь постоянно кто-то ищет авто или готов будет взять хорошее авто, а вот скидывать сюда, то чему место на авито и авто.ру не надо, вот поэтому все и троллят, я это дело особенно обожал, за что не раз выхватывал, но такая моя позиция.

Я вот свой желе продавать надумаю, ну поверь, фото будут как надо, все косяки пофоткаю, если будут к тому времени, описание в 3 страницы реально сделанного, а не - Толич или Матвей, кинь объяву на форум, я машину продаю, мож кто купит из наших.

Так не продают.

Так впаривают, а тут многие уже на 2-3-м емеле ездят и знают чего почем.

все ты верно говоришь....но я не много не об этом.я про бардак который у нас вечно в таких обьявах.есть модеры которые смотрят и курируют такие темы и могут их закрыть за "недостаточностью" информации или явной ложью.так что хочу сказать (да простят меня окружающие)надо быть полным идиотом что б выложить сюда заведомое фуфло (на профильный ресурс)тут многие собаку сьели на этих машинах и по фото все поймут.про данного товарища (чья тема)могу сказать в защиту,думаю он сам не знал что на авто ограничения .как пример скажу о себе -сам был в подобной ситуации совсем не давно.Лехе макарику чуть не сунул труп дизельный 163.и тоже с ограничением на права регистрации.подстава так сказать .узнал я об этом поздно.но не очень -позвонил и рассказал всплывшую инфу и люди вовремя затормозили.ну да не об этом.у нас все подобные темы о продаже превращаются в подобные "викторины" и "клуб знатоков" ...это факт.

PS сам люблю "умников" на место ставить ,ты наверняка помнишь мои темы.сейчас просто время на это нет...и с инетом я дружу))

Опубликовано

Матвей, думаю модератор поставит точку, но все слова должны высказать ребята с форума.

Опубликовано
Только что, MOWAR сказал:

.у нас все подобные темы о продаже превращаются в подобные "викторины" и "клуб знатоков" ...это факт.

Ты знаешь... а  я поддерживаю эту "викторину".. и причина проста... лучше знать недостатки машины и купить ее дешевле, чем предлагает продавец... чем сидеть  потом "с голой жопой" и поносить весь форум.... ".. вот впарили мне тут машину... говно... не едет...ПОМОГИТЕ!!!..." В данном случае это не о машине ТС... хотя и с ней головняка нажить можно .. "по самые помидоры"... Могу привести собственный пример... я всего лишь одну из своих машин выставлял на продажу в форум..., а продал за 4 дня через "А..ТО" и дороже, чем выставил на форум! Но я не о теме барыжества... многие, обращаются ко мне с вопросами в процессе покупки форумных машин... и если я, хоть частично знаю ее историю, врать не буду... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
14 минут назад, БИБИЯН сказал:

я всего лишь одну из своих машин выставлял на продажу в форум...,

реальный был тачан,такие тут не продавали больше на моей памяти.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Извините за флуд...  просто вспомнилось....

59149d593b320_getImage(11).jpg.60b50076982aa0bfbe97701d009bfcac.jpg59149d59e3ed4_getImage(4).jpg.79075148148f7489ffb8e7190b29e87c.jpg59149d5a540f7_getImage(5).jpg.f3b25ee5f301b50a50a99cd7300d3830.jpg59149d5ac01ad_getImage(6).jpg.d1f4a4bf81502e35ef761019eaad8666.jpg59149d5b338d9_getImage(7).jpg.fe8f66d0b23497d618e950714614768e.jpg59149d5b99e44_getImage(8)1.jpg.0cd2414ebdabc966baa21208f6454ad8.jpg

getImage (8).jpg

getImage (9).jpg

getImage (10).jpg

Опубликовано

да лажа полная

нокла в салоне

магнитола без андроеда

ара-тюнинг хром

приборку не видно

скрутили наверное сотне три

калеса не але

калитка эта мне не нра

почем кенгурин и пороги продашь!

)))))

давай меняца на бэмэвэ ха5 шницер

Опубликовано

Добрый вечер. По ограничением, два постановления по не оплачиваемым штрафам. Одно по алиментам(не вовремя принес чеки) , все это решится. В начале след. недели планируется поездка в Питер,если у кого есть интерес посмотрите. Вы уж простите меня, но я ни кому не собираюсь ни чего впаривать. Перед покупкой автомобиля более 100тыс.руб. логично загонять на диагностику и подьемник. Или покупают по другому?

Опубликовано

Мне лично аппарат понравился! ремонтирую машины редко, но поверьте хлам от достойного могу отличить.

Опубликовано

Только что, cabba140 сказал:

Мне лично аппарат понравился! ремонтирую машины редко, но поверьте хлам от достойного могу отличить.

Андрей! Без обид!.... Если бы эту фразу произнес бы Толич, Суперген, Тимофей, Мовар, Сурен  ... иже с ними еще человек пятьдесят... которых мы знаем и доверяем им,  я бы и не включился в эту тему...

• + 1

Опубликовано

Ян ! Да какие обиды. Я первый раз такое обьявление тут разместил. А в жизни две машины продал. Волгу и ауди.. какой и меня торгаш. Была мысль что бы знающие люди посмотрели, и высказали свое мнение. Тем более без затрат. В Питере и Москве есть же спецы. Да и в Волгограде брат бывает..

Опубликовано

Да разговор не о хламе, а о подходе.

Вот тебе для примера моя тема, смотри что написано и какие косяки показаны и описаны

Опубликовано

@t-55-2  Тема отличная. Но ведь я не свою предложил. Что там делалось знает владелец. Я не знаю. 

Опубликовано

Ну дык,  мопед не мой ...

Опубликовано
3 часа назад, MOWAR сказал:

все как обычно...вывесил тип обьяву и понеслось....не купи-продай ,а найди изьян-подвох....буду продавать машину на авито и др сайтах...но ни когда тут.

PS какая на хрен разница от куда она?какая приборка?сколько прошла и сколько владельцев?!автор пишет -"скажите свое мнение!"???

есть тему-"помогите подобрать авто!" вот там ссылки и обсуждения-предположения.да ну....

Матвей, однако Ваши слова обидны!...

Я вновь ищу себе w163,  вижу объяву на профильном форуме!, по словам продавца авто в отличном состоянии!!!

Вижу эту же объяву на А..И..ТО где указан совсем другой номер тлф!!! который к стати не отвечает....

звоню по номеру указанному тут, слышу не внятное...

-цепь не менялась, на больших скоростях не езжу по этому ни чего не гудит и не каких вибраций!!! Но при этом пробег честный и авто на 5+

(У известных и уважаемых Мыловодов данный аппарат вызывает обоснованные сомнения) по вашему мнению Матвей, я должен принять решение по двум с половиной фотографиям сорваться, за три п..зды ехать смотреть сей чудо гаджет с сомнительной репутацией?? Не устроив прежде, все возможные пробивоны?

...ни кого не хотел обидеть...но прежде чем что то продавать надо убедится что хотябы по докам все чисто!!!

За прошлый год я потратил приличную сумму на проезды и смотрины того что мне обещали продавцы...в итоге купив Гелик у знакомого.

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано

[quote в итоге купив Гелик у знакомого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как Гелик? Не жалеете что не мыло?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

"Борис,  только не нанимай на это дело идиотов"

))))

Опубликовано
42 минуты назад, Иваныч79 сказал:

Матвей, однако Ваши слова обидны!...

Я вновь ищу себе w163,  вижу объяву на профильном форуме!, по словам продавца авто в отличном состоянии!!!

Вижу эту же объяву на А..И..ТО где указан совсем другой номер тлф!!! который к стати не отвечает....

звоню по номеру указанному тут, слышу не внятное...

-цепь не менялась, на больших скоростях не езжу по этому ни чего не гудит и не каких вибраций!!! Но при этом пробег честный и авто на 5+

(У известных и уважаемых Мыловодов данный аппарат вызывает обоснованные сомнения) по вашему мнению Матвей, я должен принять решение по двум с половиной фотографиям сорваться, за три п..зды ехать смотреть сей чудо гаджет с сомнительной репутацией?? Не устроив прежде, все возможные пробивоны?

...ни кого не хотел обидеть...но прежде чем что то продавать надо убедится что хотябы по докам все чисто!!!

За прошлый год я потратил приличную сумму на проезды и смотрины того что мне обещали продавцы...в итоге купив Гелик у знакомого.

И ОПЯТЬ ВСЕ НЕ О ТОМ....если б я искал машину и ни хрена не понимал в ней то просто взял бы ссыль этой темы и скинул тем кто понимает.ну или в тему где обсуждают подобные обьявления.я писал о том во что превращаются темы по продаже авто.

о том как проверить авто хотя бы по инету тут у каждого свои уловки.взять хотя бы меня-так как не считаю себя лохом и профаном в этой теме (проверки)мне люди пишут в личку -проверить обяву(на авто ,авто ру  и тд.)по поводу осмотра по фото -тоже знаем уже куда надо смотреть в первую очередь.по поводу "смотреть в живую" тоже опыт достаточный.(по крайней мере для меня) ...............короче опять ухожу от темы.

47 минут назад, Иваныч79 сказал:

а тут 2 варианта)))))))))))))))или машина реально в идеале...или я писал про это в этой теме))

Опубликовано

Из темы вышел!

ТС удачи в продаже!

Где мало слов - там вес они имеют.

Опубликовано

ДЛЯ ТС...Пригоняйте и/или приглашайте спеца.. посмотрим, понюхаем.... за тысячи километров, клубни не гнушаются просьбой посмотреть... А вдруг и правда... "машина-подарок"....

Опубликовано
В ‎11‎.‎05‎.‎2017 в 21:26, БИБИЯН сказал:

Андрей! Без обид!.... Если бы эту фразу произнес бы Толич, Суперген, Тимофей, Мовар, Сурен  ... иже с ними еще человек пятьдесят... которых мы знаем и доверяем им,  я бы и не включился в эту тему...

Ян, Приветствую!!!!

С авто не знаком, посему включусь  при первом случае без вранья, с подтверждением- видел, знаю.....

P.S. Ян,ФОТЫ серебристого красавца-отличны!!!!!!

Автору-Извинения за ОффТоп!! и пожеланиями удачи в продаже!!

С уважением, Сурен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования