Перейти к содержанию

[Саратов] Продаю MB ML320 W163

cabba140

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, БИБИЯН сказал:

ФЕДЯ!!!! 530.000 рублей!!! Читайте темы, а не просматривайте.....!!!! И ТЫ.....  ЗЛЫДЕНЬ,,,,МНЕ  СУШЕНЫЕ ГРИБЫ ДОЛЖЕН,,,,,,,:D

Ты думаешь что если чаще напоминать будешь про грибы то их объем и качество резко увеличаться?:bm:

главстрой12.рф

1 час назад, Dimarik86rus сказал:

мужики, всмысле не важен пробег?? я может быть чего то и не понимаю....но мне кажется у всех есть ресурс. двс, кпп и т.д...и если, например у машины реальный пробег, то ты знаешь сколько еще можешь отъездить до "паподалова"... а если он там скручен на 100 т.км, то ты такой ездишь, в писюн не дуешь...а тут бац!...и сюрприз. машине может быть и 50 лет, но если она простояла на какой нибудь консервации, то ее нужжно просто обслужить (сальнички, прокладочки и т.д) и будешь ездить бед не знать...ИМХО

А если агрегаты после капиталки?:lol:

главстрой12.рф

5 часов назад, БИБИЯН сказал:

А ты буковки ВИНа своей и ТС машины сравни.... они о многом говорят.... очень похожи.... НО!!! Разные (последние цифры - это номер рамы, их не смотрим) 

Где вы увидели вин продаваемого авто? То, что в подписи у автора? Он вроде пишет, что продает брат, а не его машина. Да и о чем многом говорит вин в подписал автора? Прям о таком многом, о поменяной панели? Или пробеге в 500 тысяч? Может о том, что вы просто никогда не видели канадца? 

Изменено пользователем Langres

@DocFed ну это уже другое дело. но опять же. бумажки единицы смогут предоставить. а продавцам верить на слово...)))

@DocFed да и то...бумажки щас без проблем печатаются

@Dimarik86rus показать фотографии мотора, который у меня сейчас лежит? 61 000 км и он труп. 

Могу и другой показать, там вроде 242 000. И он живее всех живых.

ушатать можно что угодно. А вот грамотно обслуживать далеко не всем дано. 

Считаю, что платить за цифры в ПТС (год выпуска) и цифры на приборке (пробег) - просто бред. Как и покупать машину в кредит. 

Поэтому и не вижу смысла ни в годе, ни в пробеге. Ни о чём не говорит и ничего не характеризует.

Состояние надо смотреть/оценивать, а не ориентироваться на пробег

• + 2

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

@kot728i ну так никто и не говорит, что взяв машину с пробегом 30 можно на ней с полной увереностью хоть во владивосток. это косвенный признак. так же как не битое авто-значит безопасность в порядке. даже новый авто это кот в мешке чего уж про б/у говорить. я так же считаю, что 90-начало 00 это самый "сок" автопрома. что никогда уже так же делать не будут. по этому свежую тиану с пробегом 20 т.км я слил и вернулся вновь к 00ым годам. а в идеале хочу себе 124

14 часов назад, Dimarik86rus сказал:

@kot728i ну так никто и не говорит, что взяв машину с пробегом 30 можно на ней с полной увереностью хоть во владивосток. это косвенный признак. так же как не битое авто-значит безопасность в порядке. даже новый авто это кот в мешке чего уж про б/у говорить. я так же считаю, что 90-начало 00 это самый "сок" автопрома. что никогда уже так же делать не будут. по этому свежую тиану с пробегом 20 т.км я слил и вернулся вновь к 00ым годам. а в идеале хочу себе 124

Золотые слова:good:

главстрой12.рф

https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2001_884951864

Чо? причина продажи убила нах!

Изменено пользователем Иваныч79

Где мало слов - там вес они имеют.

Вот что за народ!... Вот читаю и у меня нет вопросов к приборке, пробегу, состоянию по фото. Зато у меня есть вопрос к участникам темы - Коллеги, у Вас что идеальные машин? Если так, то готов изменить Ваше мнение в противоположную сторону. Ибо нет идеальных машин в возрасте 15 лет, есть недодеагностированные. Человек с форума  предлагает машину, уверенно заявляет, что не левандос, так чего обсерать то? Кому будет интересно, тот посмотрит и если что, то задаст в этой теме вопросы, или купит её. К стати по пробегу. мой первый МЛ 2000го брался с пробегом 215000км, а следующий 2002го с пробегом 315000. Могу сказать совершенно точно, у второго состояние на момент покупки было лучше. К стати по поводу поменять резинки сальнички у стоявшей машины, я бы не был так оптимистичен. Что бы это поменять надо раскидать пол машины. Всё проще. Каждому пробегу должны соответствовать определённые замены деталей. Если они произведены, то пробег это просто цифры. Остальное - осмотр. Или как я - сначала куплю, а потом смотрюB)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Интересно. если у всех были бы авто в идеале о чём бы все трындели? и вообще трындели бы?

Че завелись то?Стеб никто не отменял:bm:, но в меру надо!!!

Осмотр только покажет!!!

главстрой12.рф

Автомобиль уехал в Волгоградскую обл. Планирует поездку в Москву и Питер. Аппарат реально живой. А по поводу пробега-состояния с вами согласен, заезжал GL 350 2011г. На эктренный ремонт. Пробег 86т. Приобретал со сов владельца 56т. пробега. Так там в идеале только салон. ходовка терпима ,раздатка вообще отключена( фишка снята). Коробку чуть не спалил(трубка охлаждения протерлась о гранату) отопление толком не работает. Да и еще мешок проблем... вот так могут убивать машины менее чем за 30т пробега. Спасибо всем за внимание!! С наступающим праздником!!!

всем привет;).когда искал своего.проехал весь УР. на фотках в объявах у всех красавцы.проеду 200км,а там,чудо на коленях.в итоге,нашел я своего,как.. только увидел его,из за поворота........МОЕЕЕ. даже тест драйв меня не переубедил. машина мертвая была. просто мы поняли др друга. ни разу не подвел.если что,всегда заранее предупредит

В 07.05.2017 в 20:37, cabba140 сказал:

Автомобиль уехал в Волгоградскую обл. Планирует поездку в Москву и Питер. Аппарат реально живой.....

Андрей, для начала попрошу вин!? Можно в л.с.!

В 05.05.2017 в 07:13, cabba140 сказал:

W163 2001 года выпуска, в отличном состоянии. Пробег 225тыс. Продает брат,с инетом не дружит. Все подробности по тел.89275185155.

Андрей, брату скажи чтоб с интернетом дружил, можно узнать многое.

В 05.05.2017 в 14:02, БИБИЯН сказал:

в Канаду машины поставлялись  на 99, и 99 сотых процента из АЛАБАМЫ! Об этом говорит  пятая дверь....

А так же винкод. Но! Приборка похоже родная.

В 05.05.2017 в 15:19, kot728i сказал:

Налетели на 16и летнюю машину. 

Да какая разница какой там пробег? При таком возрасте есть состояние и цена за это состояние, остальное вторично...

Не совсем вторично с таким "багажом"  даже смотреть не буду!  Если продавец не гарантирует Юр.чистоту.

Ибо о нюансах предупреждать надо... 

IMG_5174.PNG

• + 2

Иваныч! :bravo: Я просто, вежливо, умолчал... а приборка... не родная... готов поспорить на коньяк.... СТАРуха рассудит...  По ограничениям! - ПЯТЕРКА! Тебе... Не проверял... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Вот чесно слово, не знал про ограничения, да и брат скорее всего не знает, так бы не стал пригонять на рынок за350 км. А с инетом он вряд ли подружиться, если с головой не дружит. Прошу прощения, ни кого не хотел в вводить в заблуждение... сам того не ведая.. я просто видел автомобиль..

@Иваныч79  а где вы пробиваете машины? Может и моя в каком нибудь аресте,а я и не знаю!!

5 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

Хороший сервис. Пробил свою и оба дтп по бамперу сразу как на ладони))))))))))))))))

все как обычно...вывесил тип обьяву и понеслось....не купи-продай ,а найди изьян-подвох....буду продавать машину на авито и др сайтах...но ни когда тут.

PS какая на хрен разница от куда она?какая приборка?сколько прошла и сколько владельцев?!автор пишет -"скажите свое мнение!"???

есть тему-"помогите подобрать авто!" вот там ссылки и обсуждения-предположения.да ну....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования