Перейти к содержанию

Бессмертный полк МЛ-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю создать своё подразделение бессмертного полка МЛ-клуба!!!

Мой родной дед

ПОПОВ Петр Степанович, 1905 г.р, призван Алешковским РВК Воронежской области, 40 армия 14 тбр, Острогожско-Россошанская операция, погиб 18.01.1943г от ран (проникающее ранение живота) у села Дракино Давыдовского района Воронежской области. Захоронен в братской могиле (п.Пржевальское, Демидовский р-н Смоленской области, кладбище №4).

Вечная СЛАВА!!!

Опубликовано (изменено)

@vitachek 

Виталик,
мы уже создавали эту тему,
но что то через поиск не нашел,
тогда повторюсь, это я как бы вышел

на демонстрацию и несу портреты деда, отца и мамы;

дед.JPG

ОТЕЦ.jpg

бабуля.jpg

Изменено пользователем Дядя ВОВА
  • + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
1 час назад, Дядя ВОВА сказал:

Дядя Вова, РЕСПЕКТ!!,

Опубликовано

Рад бы по участвовать НО,мой дед Вибе Эдуард Дитрихович в августе 1941 г был репрессирован как немец и вывезен  из Крыма  в Челябинск где в качестве трудармейца организовывал работу аккумулированный из  Харькова  и Ленинграда  танковые заводы, был высококлассным строителем,после был переброшен на Челябинский металлургический завод на возведение мартеновской печей.,реабилитацию получил в 2009 году. По линий жены делд Сычугов Виктор Андреевич  кадровый военный НКВД войну встретил в Бессорабий,после ранения  и излечения попал на Волховский фронт во 2-ю ударную армию под командованием Власова,вышел из из окружения ,был льшен звания и наград,на фронт больше не вернулся по определенным причинам. Но как бы не сложилась судббаа моих дедов,я за них отслужид сполна и готов проийти !

Опубликовано

Добрый день! Пишет вам КУРЕПИН Юрий Геннадьевич,я собираю сведения о кавалерах солдатского Георгиевского креста.Сейчас в моей базе более 900000.Напишите пожалуйста ФИО,биографию вашего деда.Включу его в свою новую книгу.С уважением ЮРИЙ.

Опубликовано

Видимо ответа не будет.А жаль...Такого героя надо знать.

Опубликовано

@курепин юрий юра,

Судя по 2твоим сообщениям ты у нас новичок. Зайди в мою личную тему и поймёшь, что зря надуваешь губы.

Я блин в больнице лежу!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
2 часа назад, Дядя ВОВА сказал:

...

Я блин в больнице лежу!!!

Здоровья!!! И пусть все будет хорошо.

Опубликовано

а у меня дед - Колотовкин Петр, был офицером пехоты... после торжественного первого парада на красной площади выпускники военного училища сразу отправлялись на фронт... дошел до Берлина в звании капитана... 3 осколка - 2 под сердцем и 1 в мозгу... Умер в 1993 году... бабушка ветеран ВОВ в свое время стреляла с Катюш))) больше в семье ветеранов ужастной войны не осталось... Вечная Память тем Великих Людям и Героям.

Y380OY777.png

Опубликовано

Мой дед  воевал 1941-1945 

20190509_110829.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования