Перейти к содержанию

Здравия всем!!! Непонятный гул при наборе скорости мл 163 55амг 2000 г.в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья у меня такая проблема,  когда я начинаю ускоряется где то на 2х- 2,5 тысяч оборотах появляется гул и немного вибрации, но потом все исчезает, что я только не смотрел... ( заменил гур насоса, подушки двигателя, реставрация рулевой рейки, подушки коробки,) 

Опубликовано

подвесной?

H759HO67.png

Опубликовано
  В 03.05.2017 в 17:47, wolf67 сказал:

подвесной?

Показать  

Этот постоянно гудит.

Опубликовано
  В 03.05.2017 в 17:16, Мухарбек сказал:

Дорогие друзья у меня такая проблема,  когда я начинаю ускоряется где то на 2х- 2,5 тысяч оборотах появляется гул и немного вибрации, но потом все исчезает, что я только не смотрел... ( заменил гур насоса, подушки двигателя, реставрация рулевой рейки, подушки коробки,) 

Показать  

На моём на скорости 160 такое появляется. На 150 нет и на 170-180 пропадает. Тоже не знаю куда копать.

Опубликовано

@Andrey45 ездить 150:D

Опубликовано
  В 06.05.2017 в 05:26, 878 сказал:

@Andrey45 ездить 150:D

Показать  

Вариант! Но иногда надо с ветерком. Недавно неадеквата на чопере троллил. Думал что он свой мопэд сломает пытаясь оторваться. Ездили на дайвинг в Лиепаю. На дистации 200км на полтора часа раньше приехали. Теперь езжу пассажиром. За руль не пускают. Сыкундяи.

Опубликовано

Показать  

Если вибрация привязана к оборотам двигателя (а не к скорости), то это либо сам двигатель, либо бублик, либо коробка, но не дальше...

Это если учесть, что подушки двигателя поменяны все три и двигатель висит ровно...

Навесное оборудование можно исключить кратковременным скидыванием ремня (только не забываем, что на нем висит помпа, а 5.5 - очень горячий двигатель!

Опубликовано
  В 06.05.2017 в 13:01, Andrey45 сказал:

... Недавно неадеквата на чопере троллил. Думал что он свой мопэд сломает пытаясь оторваться. Ездили на дайвинг в Лиепаю. На дистации 200км на полтора часа раньше приехали. Теперь езжу пассажиром. За руль не пускают. Сыкундяи.

Показать  

Дай Бог тебе здоровья: рассмешил до слёз!

Опубликовано

обычно так непонятно себя резина ведет

у меня легкая вибрация появляется на практически всех дорогах на скорости в районе 130-140, меньше или больше пропадает.

а на новом асфальте, свежеуложенном - вообще нет никакой вибрации

Опубликовано
  В 05.05.2017 в 12:21, Andrey45 сказал:

Этот постоянно гудит.

Показать  

нет

подвесной гудит у всех по разному.у меня лично гудел от 60 до 90 км в час.больше или меньше,тишина.тут люди писали что гудел после 90 до 110

Опубликовано
  В 11.05.2017 в 15:39, t-55-2 сказал:

обычно так непонятно себя резина ведет

у меня легкая вибрация появляется на практически всех дорогах на скорости в районе 130-140, меньше или больше пропадает.

а на новом асфальте, свежеуложенном - вообще нет никакой вибрации

Показать  

Приезжайте в европу, точнее её конец. Только не подумайте что это пятки.:D И Вы узнаете что новый, свеже уложенный асфальт не есть гладкий. Как теперь эти дибилы укладывают не знаю, но трясёт наипротивнейше.

Опубликовано

Показать  

Подтяни крепления компрессора кондея!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

уважаемые. куда пенсионеру 180:o

Опубликовано

Мой старичок  1999года 180 легко бежит....но камер много очень... 

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования