Перейти к содержанию

замена двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@Fylhtq ебучи... Телефон..... Сколько свечи прошли?

ахаха ))) ну не более 10 тыс км это точно

Опубликовано

@Fylhtq у меня было подобное упадническое настроение, тоже мотор стал троить, тоже свечи по одной голове в масле......поохал, сделал небольшую профилактику мотору, поменял свечи, пока расход масла не вырастет до неприличного буду ездить...... 

Опубликовано
6 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Fylhtq у меня было подобное упадническое настроение, тоже мотор стал троить, тоже свечи по одной голове в масле......поохал, сделал небольшую профилактику мотору, поменял свечи, пока расход масла не вырастет до неприличного буду ездить...... 

свечки в этом цилиндре поставили новые, но мотор троит!!!! т.е. цилиндр не пашет.... жопа одним словом .... опять сегодня напьюсь...

Опубликовано
Только что, Fylhtq сказал:

свечки в этом цилиндре поставили новые, но мотор троит!!!! т.е. цилиндр не пашет....

не мне замена свечек помогла, только не знаю насколько уже пару тыщ намотал, делал раскоксовку, свечи вынимал вроде ничего......

опять сегодня напьюсь...

да кули толку бухать-то...... сдай бутылки и добавь на двиган:lol:

Опубликовано

нервы))) нету свободных денег на двигатель блин..... буду собирать бабло.... другого ничего не остается )))

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Fylhtq сказал:

нервы))) нету свободных денег на двигатель блин..... буду собирать бабло.... другого ничего не остается )))

попробуй раскоксовку, Мицубиси Шума. Если задиров нет, то возможно кольца залегли. А компрессию в цилиндрах проверяли?

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано
2 часа назад, Alex_nik сказал:

попробуй раскоксовку, Мицубиси Шума. Если задиров нет, то возможно кольца залегли. А компрессию в цилиндрах проверяли?

компрессию не проверяли так как сказали это уже лишняя трата моих денег, так как свечи менялись не давно, и в этом цилиндре свечи все просто в масле и диком нагаре, то и так все ясно уже. 

Опубликовано

лишняя трата моих денег,

я куеюююю, у нас замер компрессии в одном цилиндре 200 рублей, прям о деньгах клиента забота, делать не хотелось вот и послали..... 

если будешь делать раскоксовку оставляй на ночь, я делал в выходные, спецом проверял за 2-3 часа толку - ноль, после ночи свечи стали как с завода, и ещё обязательно надо успеть выкрутить свечи и залить раскоксовку как можно быстрей пока мотор горячий. Хотя многие пишут, что серьёзно засранный мотор не раскоксуешь....... не знаю....но у меня после ночи с Лавром из цилиндров вылетело столько говна!!!! когда я воздухом с компрессора туда дунул.... Если мотор не подохнет в ближайшее время, на следующую замену масла ещё раз залью Лаврушки, чисто визуально мне эффект понравился, ну а коль подохнет - пойду занимать......

@Fylhtq я б для успокоения перед заменой мотора лучшеб не компрессию мерял, а эндоскопом залез в конкретный цилиндр и не дорого и точно будешь знать, что не зря в запой ушел.

Опубликовано

Конечно проверить эндоскопом обязательно, мало ли все нормально там.

Опубликовано

@Fylhtq и эндоскоп с нашими машинками - не лишняя весЧь, поэтому заказал на али и его, цена 400 рублей, приедет будем в проктолога автомобильного играть.

Опубликовано
10 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Fylhtq и эндоскоп с нашими машинками - не лишняя весЧь, поэтому заказал на али и его, цена 400 рублей, приедет будем в проктолога автомобильного играть.

Спасибо за советы, видимо надо будет сделать эту процедуру, сгоняю в сервис пусть глянуть во внутрь цилиндра.

Опубликовано

Рома! ВесЧь хорошая, но света в ней мало! Сразу озаботься дополнительным светом, через вторую свечу... Я сделал спец ввертыш с трехваттным светодиодом....  Теперь видно все....

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
1 час назад, СУПЕРГЕН сказал:

я б для успокоения перед заменой мотора лучшеб не компрессию мерял, а эндоскопом залез в конкретный цилиндр и не дорого и точно будешь знать, что не зря в запой ушел.

:ext_beer2:

Опубликовано (изменено)

задам глупый вопрос, а на время пока бабло собираю, если присадку залить с керамической основой для замазывания задиров, хоть как то поможет? на месяц оттянет? в том смысле, что смогу передвигаться? что будет после с этим мотором уже пофиг так как буду другой б.у. ставить.

присадки нашел такие rvs master engine или liqui moly ceratec

Изменено пользователем Fylhtq
Опубликовано
19 минут назад, Fylhtq сказал:

задам глупый вопрос, а на время пока бабло собираю, если присадку залить с керамической основой для замазывания задиров, хоть как то поможет? на месяц оттянет? в том смысле, что смогу передвигаться? что будет после с этим мотором уже пофиг так как буду другой б.у. ставить.

присадки нашел такие rvs master engine или liqui moly ceratec

ты сначала разгляди в цилиндре эти задиры, есть они или нет, а уже потом думай о химии.

Опубликовано
Только что, Alex_nik сказал:

ты сначала разгляди в цилиндре эти задиры, есть они или нет, а уже потом думай о химии.

допустим что есть) помогут или нет? вот в чем вопрос))

Опубликовано

маловероятно что помогут

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_nik сказал:

маловероятно что помогут

плохо... с троящим движком как понимаю ездить категорически запрещено?!

Опубликовано

@Fylhtq масло какое льёшь?

@Fylhtq какой расход масла и есть ли дым при движении?

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Fylhtq масло какое льёшь?

@Fylhtq какой расход масла и есть ли дым при движении?

лукойл генезис 5-40 синтетика, расход 1л на 1000 км, но что удивительно тянет при этом отменно.... ну пока не затроил разумеется...

дыма нет!!! 

Изменено пользователем Fylhtq
Опубликовано

@Fylhtq я из присадок использовал только SMT в двигателе и то не на МЛ, с ней у меня на А6 расход масла реально падал, но чтоб она начала работать на ней надо проехать несколько тысяч км, эта же присадка помогла убрать хруст в цепи раздатки у моего друга ( реально ушел и после этого он на ней сотку накатал, поменял цепь потом),  другие  пробовал, но толку......если только загуститель масла напродажу говорят жор и дымность убирают, но на пару сотен км, а потом двиган сразу на помойку.

Опубликовано
12 минут назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Fylhtq я из присадок использовал только SMT в двигателе и то не на МЛ, с ней у меня на А6 расход масла реально падал, но чтоб она начала работать на ней надо проехать несколько тысяч км, эта же присадка помогла убрать хруст в цепи раздатки у моего друга ( реально ушел и после этого он на ней сотку накатал, поменял цепь потом),  другие  пробовал, но толку......если только загуститель масла напродажу говорят жор и дымность убирают, но на пару сотен км, а потом двиган сразу на помойку.

так мне не на продажу, просто докатать этот мотор пока другой не поставлю, вот и думаю чем продлить его существование (временное)

Опубликовано

Андрей! Раз ни кто не откликнулся... ну наверное и ни кто и не делал... Дерзай! Будешь первопроходцем! А вдруг и получится что-то... правда я в сомнениях.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
9 минут назад, БИБИЯН сказал:

Андрей! Раз ни кто не откликнулся... ну наверное и ни кто и не делал... Дерзай! Будешь первопроходцем! А вдруг и получится что-то... правда я в сомнениях.... 

Согласен с Вами, хуже все равно не будет, а интерес есть к этим жижам рекламным )))

Опубликовано

всё таки попробуй раскоксовку сначала, у мну жор масла в два раза на дизеле сократился, тем более Шума в холодный движок льётся, химия конкретно отъедает грязь. Лавр тихо курит в сторонке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования