Перейти к содержанию

замена двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер!проблема с двигателем скорее всего наверное потребуется замена ДВС МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ С  КАКОЙ ФИРМОЙ ЛУЧШЕ ЗАВЯЗАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ПРИ ПОКУПКЕ АГРЕГАТА ЗА РАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА СОВЕТ

Опубликовано

Надо связываться не с фирмами, а с людьми. Которые смогу ответить "за результат"))))

Опубликовано

Это круто... B)сразу.. и движок под замену.. Из  Японии могу доставить... Будет игрушка (отличная)  за серьезные деньги...... но работать будет... :ges_up:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
1 минуту назад, БИБИЯН сказал:

Это круто... B)сразу.. и движок под замену.. Из  Японии могу доставить... Будет игрушка (отличная)  за серьезные деньги...... но работать будет... :ges_up:

:popcorm1:

Опубликовано

https://vk.com/benz_nsk здесь спроси. на лисичку тут все заказывали. цены не самые низкие, но качество и результат железно

Опубликовано

Пилять... прежде чем менять ДВС   т320-350  112 модели.... Нужна нормальная диагностика.. Эти движки НЕУБИВАЕМЫЕ.... нужно конченым дятлом быть, чтобы запороть такой движок...

• + 1

Опубликовано

я так уж на худшее расчитываю а так вскрытие покажет предварительно сказали что цепь обарвало а что втутри пока неизвестно какие последствия

Опубликовано
Только что, veselov сказал:

предварительно сказали что цепь обарвало

На машине твоего года это почти невероятно.. Может и оборвало, но я первый раз за 14 лет такое слышу...  Двухрядную цепь оборвать.... Ну не знаю как можно... только гидроудар  такое может... Может разорвалась по замку... (если рукожопы цепь меняли?)

Опубликовано

может диагност такой а произошло так на ходу произошол толчок и машина заглохла и  выбросило масло повторно завели из матора неимоверный стук и  лязг соответственно на эвакуатор

Опубликовано

Честно... Даже интересно... просто первый раз такое слышу про 163... утопленников видел...,по пьяни, загнанные в болото - видел...,. мытые керхером в заведенном состоянии... тоже видел... НО!... это причины...

Опубликовано

буду ждать вскрытия и приговор

Опубликовано

@БИБИЯН Ян, у меня такой случай, который никто не видел за 14 лет )))) 

Горе - мастера меняли лобовину двс и "нечаянно" провернули цепь на несколько зубцов....

И всё, купил я двс с Японии и теперь у меня он в идеале.... 

Опубликовано
Только что, БИБИЯН сказал:

Двухрядную цепь оборвать.... Ну не знаю как можно... только гидроудар  такое может... 

я бы сказал, что не каждый гидроудар на это способен!, далеко не каждый...

Опубликовано
Только что, JAYTEC сказал:

@БИБИЯН Ян, у меня такой случай, который никто не видел за 14 лет )))) 

Горе - мастера меняли лобовину двс и "нечаянно" провернули цепь на несколько зубцов....

И всё, купил я двс с Японии и теперь у меня он в идеале.... 

Я тебя немного расстрою... наш  (общепринятый движок 112-113) не возможно убить перекинутой на 2-5 зубьев  цепью...у нас не встречаются клапана с поршнями...

ИМХО... 

• + 1

Опубликовано
Только что, big_andre сказал:

я бы сказал, что не каждый гидроудар на это способен!, далеко не каждый...

Я с тобой полностью согласен!... но мы же не удостоились получить историю проблемы...  Это на совести ТС....  Я тоже могу рассказать, как я , дятел, ... поставил форсунки, от другого двигателя..

Опубликовано
3 часа назад, БИБИЯН сказал:

....  Я тоже могу рассказать, как я , дятел, ... поставил форсунки, от другого двигателя

очень интересно, и что....?

Опубликовано

@veselov прежде чем что то делать позвони и проконсультируйся 

+79101441844 Роман

Опубликовано
15 часов назад, БИБИЯН сказал:

Пилять... прежде чем менять ДВС   т320-350  112 модели.... Нужна нормальная диагностика.. Эти движки НЕУБИВАЕМЫЕ.... нужно конченым дятлом быть, чтобы запороть такой движок...

Ян, случаются исключения. 1 мая у друга по неизвесной причине клапан лопнул и упал в цилиндр.Всё разворотило.А состояние всех горшков не смотря на пробег - идеальное. Заказал другой, из Японии.

Опубликовано
36 минут назад, Alex_nik сказал:

Ян, случаются исключения. 1 мая у друга по неизвесной причине клапан лопнул и упал в цилиндр.Всё разворотило.А состояние всех горшков не смотря на пробег - идеальное. Заказал другой, из Японии.

Тут ... редчайший случай... Чаще отваливается кусочек юбки клапана. Это точно брак клапана... судьба... карма... как не назвыай

Опубликовано

я тут то же приплыл.... троил движок, приехал к Геше в сервис, его ребята по тестили старухой и вердикт пропуск в 5 цилиндре, махнуликатушки, то же самое, вывернули свечки а они все в масле и гаре (менял свечи совсем недавно) , сказали что скорее всего задиры в цилиндре, теперь вот такая беда, ищу мотор ((((

• + 2
Опубликовано

@Fylhtq ну а чтож эндоскопом не посмотрели? Чтоб уж не гадать.....

Опубликовано
3 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

@Fylhtq ну а чтож эндоскопом не посмотрели? Чтоб уж не гадать.....

видимо его там нет, раз не предложили.... а я сам что то не додумался спросить про это.... (((

Опубликовано (изменено)

@Fylhtq а сколько поехал на свечках после замены

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано
Только что, СУПЕРГЕН сказал:

@Fylhtq а сколько поехал на скачках после замены

не понял вопроса? )

Опубликовано

@Fylhtq ебучи... Телефон..... Сколько свечи прошли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования