Перейти к содержанию

Указатель температуры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Прошу помощи или может у кого-то было такое. По диагностике температура в норме ,а вот на приборке то в норме то стрелка зашкаливает по кругу на пять часов. Может есть идеи? Мл 2001 года 3,2.Спасибо 

b9064ecec5ec.jpg

Изменено пользователем BUTUB

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Да у тебя и наружней температуры киздит! Обрыв...... А тут скорее всего что то в панели

Опубликовано

Наружную температуру уже сделал. А стрелка температуры то работает то нет . Попробую приборку на европейскую поменять тоже до 220 км\ч и до 7000 обороты ,как я понял должно все работать ? 

Опубликовано

То работает , то нет - приборку прогреть! Пропаять. Обратить внимание на резюки вокруг указателя (моторчика) темп.

Опубликовано
5 часов назад, BUTUB сказал:

Наружную температуру уже сделал. А стрелка температуры то работает то нет . Попробую приборку на европейскую поменять тоже до 220 км\ч и до 7000 обороты ,как я понял должно все работать ? 

Будет, все тоже самое) разметка разная спидометра, но я слышал подходит.

Опубликовано

Ребят заказал приборку европейку по номеру отличается одной цифрой поставил все работает кроме указателя положения АКПП ,что не хватает для работы ? На старой приборке АКПП показывает

Опубликовано
2 часа назад, BUTUB сказал:

Ребят заказал приборку европейку по номеру отличается одной цифрой поставил все работает кроме указателя положения АКПП ,что не хватает для работы ? На старой приборке АКПП показывает

Может на новой дисплей что не так?.....часы кажут? Может просто сам дисплей поплыл. У меня в мороз он медленно перелистывает.... знающего надо. Булвиталию набери

Опубликовано

Часы идеально показывает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования