Перейти к содержанию

Фильтры и масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мучаюсь вопросом - меняла сегодня масло в МЛе. С предыдущего ТО прошло 1,5 года, были поменяны масла и фильтры. На машине ездила редко, тыщи 3 в за 1,5 года. 

И вот выходит мастер и говорит мне что масляный фильтр в труху рассыпался. Неужели такое возможно за 1,5 года?? 

Может мне фильтр на прошлом ТО старый поставили? 

Опубликовано

Может... нужна более подробная информация...

Нужны подробности.. звони...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 14:12, БИБИЯН сказал:

Может... нужна более подробная информация...

Нужны подробности.. звони...

Показать  

Сказал щас как жигало:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 17:53, DocFed сказал:

Сказал щас как жигало:lol:

Показать  

Твои десять капель  бальзама (СПАСИБО), присланные тобой год назад...:D уже  пол года  , как выпиты...Ты же,  как МИНИМУМ !!! Подчеркиваю...!! должен десять килограммов сушеных грибов!.... на одни  разговоры с тобой  я потратил,   на месячный бензиново-безлимитный абонемент!. РосНефти  (и это не денег!!! Это ВРЕМЕНИ!!!! )..  Я знаю, где у вас продаются сушеные лесные грибы... не  купишь... не отправишь.. Буду брать с тебя 200 рублей за минуту консультаций!!!! Ты не будешь успевать дома строить... чтобы расплатиться, хотя бы за торсионы, со мной!B)

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 18:16, БИБИЯН сказал:

Твои десять капель  бальзама (СПАСИБО), присланные тобой год назад...:D уже  пол года  , как выпиты...Ты же,  как МИНИМУМ !!! Подчеркиваю...!! должен десять килограммов сушеных грибов!.... на одни  разговоры с тобой  я потратил,   на месячный бензиново-безлимитный абонемент!. РосНефти  (и это не денег!!! Это ВРЕМЕНИ!!!! )..  Я знаю, где у вас продаются сушеные лесные грибы... не  купишь... не отправишь.. Буду брать с тебя 200 рублей за минуту консультаций!!!! Ты не будешь успевать дома строить... чтобы расплатиться, хотя бы за торсионы, со мной!B)

Показать  

:smile24:

Ах ты корыстный еврей!!!:lol:

Будут тебе грибы и бальзамчик,отвечаю ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

@БИБИЯН у меня близкий есть серб,он у нас в регионе по грибам работает уже 17 лет,у него тут и производство и переработка и сушка и заморозка.Отправляет все в европу,бабло отгружает даже не лопатами а вагонами :)

По сезону обращусь к нему чтобы тебя порадовать.

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 18:38, DocFed сказал:

Ах ты корыстный еврей!!!:lol:

Показать  

Да! Я еврей!... но в отношениях с тобой просто бессеребренник!  Днем и ночью ты мне звонил.... в будни и праздники.... да за  одни эти консультации я уже на 221 мерс заработал..... а прошу то....  всего ведерко (но большое) сушеных  грибов!:affliction: И кто из нас еврей?... это я шаромыжник.... :be: Только и знаю, что консультировать тебя...:bv:

И заметь! ... Бальзама НЕ ПРОШУ!!!!... Я скромен, как церковный сверчок!..

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 18:51, БИБИЯН сказал:

Да! Я еврей!... но в отношениях с тобой просто бессеребренник!  Днем и ночью ты мне звонил.... в будни и праздники.... да за  одни эти консультации я уже на 221 мерс заработал..... а прошу то....  всего ведерко (но большое) сушеных  грибов!:affliction: И кто из нас еврей?... это я шаромыжник.... :be: Только и знаю, что консультировать тебя...:bv:

И заметь! ... Бальзама НЕ ПРОШУ!!!!... Я скромен, как церковный сверчок!..

Показать  

Церковный сверчок:lol::lol::lol:

Дорогие консультации за 221 мерс,надо искать нового консультанта:lol:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 19:04, DocFed сказал:

а  на 221  мерс,надо искать нового консультанта:lol:

Показать  

Не вопрос! Ищи.... Но грибы!!! Только отличные (а не для тещи)  ты мне все равно  должен!:shum_pila:

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 19:20, БИБИЯН сказал:

Не вопрос! Ищи.... Но грибы!!! Только отличные (а не для тещи)  ты мне все равно  должен!:shum_pila:

Показать  

Я тебе даже клиентов в ростове подгоняю:smile24:

главстрой12.рф

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 19:24, DocFed сказал:

Я тебе даже клиентов в ростове подгоняю:smile24:

Показать  

Клиент "слился"... НЕ ЗАЧЕТ!

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 19:27, БИБИЯН сказал:

Клиент "слился"... НЕ ЗАЧЕТ!

Показать  

Ян ты че все переживаешь,сказал же будет все+бонус ;)

..от скайнета:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано

Федя! Мы засрали тему человеку...    Тормози...!! И я про+бал...  ВСЕ! СТОП!

А Свету прошу позвонить мне или дать номер телефона для моего звонка!

Опубликовано
  В 02.05.2017 в 14:01, Лилу Даллас сказал:

Мучаюсь вопросом - меняла сегодня масло в МЛе. С предыдущего ТО прошло 1,5 года, были поменяны масла и фильтры. На машине ездила редко, тыщи 3 в за 1,5 года. 

И вот выходит мастер и говорит мне что масляный фильтр в труху рассыпался. Неужели такое возможно за 1,5 года?? 

Может мне фильтр на прошлом ТО старый поставили? 

Показать  

Вполне возможно, при таких ТО нужно требовать возврат старого фильтра, конечно нужно хоты бы знать как он выглядит, ну или присутствовать при выполнении работ.

Опубликовано

Советую найти статью о фильтрах и маслах используемых в МБ и почему рекомендуют ставить не бумажный фильтр а флисовый!Вполне мог рассыпаться обычный бумажный фильтр из-за моющих мерсоприсадок на щелочной основе присутствующих в масле.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

А как при заказе отличить бумажный от флисового? Или нужно заранее знать марку и модель фильтра?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)
  В 04.05.2017 в 16:25, SHV сказал:

А как при заказе отличить бумажный от флисового? Или нужно заранее знать марку и модель фильтра?

Показать  

на 112-113 и 272-273 мотор он идет в оригинале по номеру из каталога

на остальные моторы флисового фильтра не припоминаю

Изменено пользователем Mizter
  • + 1
Опубликовано

Спасибо ;)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования