Перейти к содержанию

Майские шашлыки 2017


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Nikolaihc сказал:

Всех с праздничком

IMG_7486.JPG

IMG_7487.JPG

Душевно, и объем хорош!!!

Мы че сегодня одни мясо жарим?

  • + 1

главстрой12.рф

Опубликовано

Фёдор, не одни! Мы тоже сегодня на шашлыках на природе. Обратите внимание на фото колеса - даже змейка на шашлык приползла!

20170501_123200.jpg

20170501_132445.jpg

20170501_152837.jpg

20170501_160304.jpg

20170501_160323.jpg

  • + 1
Опубликовано
1 час назад, Groznyi сказал:

Фёдор, не одни! Мы тоже сегодня на шашлыках на природе. Обратите внимание на фото колеса - даже змейка на шашлык приползла!

20170501_123200.jpg

20170501_132445.jpg

20170501_152837.jpg

20170501_160304.jpg

20170501_160323.jpg

Аааааа,я змей боюсь :amazement:

Но после шашлыков помыться съездил!!!

IMG_20170501_192013_1.jpg

IMG_20170501_191736_1.jpg

  • + 1

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Groznyi сказал:

 Обратите внимание на фото колеса - даже змейка на шашлык приползла!

 

 

20170501_152837.jpg

 

 

Виталий,это тормозной шланг перехлестнуло через тормозной диск.:D:rolleyes:

Изменено пользователем Андрей 76

E014TH159.png

Опубликовано
19 минут назад, Андрей 76 сказал:

Виталий,это тормозной шланг перехлестнуло через тормозной диск.:D:rolleyes:

Ага Андрей, а ещё шланг шипел и язык высовывал!:D

  • + 1
Опубликовано

Сфоткать готовый шашлык не успела - все слопали :) Расскажу ;) Сделала по Лазерсону... он настолько мягкий, что это даже нежным не назвать :) мясо как варёное внутри. Может, он действительно на жёстком практикует, но, когда и так мяско хорошее, то можно горчицы не пару ложек, а совсем на краешке. И ещё момент - при варианте лук, специи, масло, горчица он совсем бесвкусный в итоге. Короче, для себя на заметку беру капельку горчицы, которая что угодно размягчит. Но буду обязательно добавлять или апельсины или лимоны. Они не дают резких вкусов, но общий аромат и вкусняшка присутствует. Насчёт соли - солить буду непосредственно маринад. Это все же не стейк, когда зажарил, а потом посолил и поперчил. Шашлык, на мой взгляд, должен изначально набрать ароматы правильные. Вкусных всем шашлыков!!! :) и хорошей погоды!!! :) 

Опубликовано

Хотел не заморачиваться купить готового замаринованного шашлыка) но в Метро все разобрали, взял два кг, шейной части свинины, замариновал в кастрюле: лук кольцами порезал уложил  слоями между мясом, специи  для свинины-баранины, смесь Перцов молотая, пол стакана 6% уксуса, стакан воды, сочный мягкий, хотя идут споры )) об применении уксуса, но я уверен все зависит от мяса (части)

Первомай Удался)!:bp:

_DSC0483.JPG

_DSC0484.JPG

_DSC0485.JPG

_DSC0486.JPG

  • + 1
Опубликовано

А я на него уже смотреть не могу. всех с праздником!

Опубликовано

Я 9-мая пожалуй баранинкой побалуюсь :)

главстрой12.рф

Опубликовано
9 минут назад, DocFed сказал:

Я 9-мая пожалуй баранинкой побалуюсь :)

дожить бы. а там что боранина что кашатина лиж бы с ног валила:D

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, БОБ сказал:

дожить бы. а там что боранина что кашатина лиж бы с ног валила:D

Работа зае?

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

гости :ext_beer2:

Опубликовано
2 часа назад, БОБ сказал:

гости :ext_beer2:

Ааааа

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования