Перейти к содержанию

Про разъем датчика ABS...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос может и глуп,но стало интересно..Берем датчик ABS,на нем разъём,который вставляется в ответную часть проводки авто.Суть :есть ли в этом разъёме какой секрет??Можно ли его заменить каким-то другим без последствий?Спасибо,за понимание...:)

Опубликовано

можно провода обрезать и соединить напрямую --- он сгнивает не редко...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax Да вот в том то и дело,что с ним любой катаклизм может произойти..Инфы нет о том,есть что то там внутри или нет?Просто уже не знаешь,что и где ждёт в в виде мини-подвоха))Если можно напрямую,то можно и бюджетный и герметичный и т.д. разъем ставить..Спасибо за отклик..)

Опубликовано

@Евгений71 внутри разъема ни чего нет, кроме контактов. 

• + 1

Опубликовано

доброго времени.если я правильно понял...глюки,когда сыро и лужи. если да,то вышел из положения,как советовали.нарастил локер снизу.глюки перестали.

Опубликовано
8 часов назад, Евгений71 сказал:

Вопрос может и глуп,но стало интересно..Берем датчик ABS,на нем разъём,который вставляется в ответную часть проводки авто.Суть :есть ли в этом разъёме какой секрет??Можно ли его заменить каким-то другим без последствий?Спасибо,за понимание...:)

Евгений нет ничего не победимого! Датчик температуры наружного воздуха ваз 2110.

100р. и всё

• + 2
Опубликовано
16 часов назад, Влад сказал:

Евгений нет ничего не победимого! Датчик температуры наружного воздуха ваз 2110.

100р. и всё

Совершенно точно! Продаются в магазинах отдельно, я сразу 5 штук взял ))

Опубликовано

@Влад @Navigator77 Всем привет!Вот,заехал в Ваз магазин,купил..Девочка продавец на мой вопрос ,а ответная часть куда делась?Говорит-не знаю...:oВопрос:разьём нужен в сборе..В общем буду пытать другие магазины..20170502_121143.thumb.jpg.cde9c599d30696cd1b7a740e6c0977fe.jpgНа фото так же ремонтный пин(папа,мама),номер которого почерпнул у кого то из одноклубников.Идеально для "прозванивания"...У меня их 4 штуки.Приходили по 1-2-1 по наличию на складе...А вообще,где то на форуме прочитал,что заменяют наши хрупкие провода на другие,в резиновой изоляции или что то в этом роде...Возраст,тонкость,хрупкость=всякие глюки в виде гирлянды..Я то у себя вылечил..Один момент остался.Правый задний,оборвало прямо на входе в кузов..Как смог запаял..Но!Не бросать же отдельный провод-дублёр?Может как то из салона можно качественно нарастить??:rolleyes:..

Опубликовано
57 минут назад, Евгений71 сказал:

:oВопрос:разьём нужен в сборе..В общем буду пытать другие магазины

можете не искать - они идут не как к-ты, а как отдельные фишки... надо искать в каталогах разъемов и ценник будет совсем не гуманный.

Опубликовано

@kovax Спасибо!Теперь понял...:)..

Опубликовано
8 часов назад, Евгений71 сказал:

@Влад @Navigator77 Всем привет!Вот,заехал в Ваз магазин,купил..Девочка продавец на мой вопрос ,а ответная часть куда делась?Говорит-не знаю...:oВопрос:разьём нужен в сборе..В общем буду пытать другие магазины..20170502_121143.thumb.jpg.cde9c599d30696cd1b7a740e6c0977fe.jpgНа фото так же ремонтный пин(папа,мама),номер которого почерпнул у кого то из одноклубников.Идеально для "прозванивания"...У меня их 4 штуки.Приходили по 1-2-1 по наличию на складе...А вообще,где то на форуме прочитал,что заменяют наши хрупкие провода на другие,в резиновой изоляции или что то в этом роде...Возраст,тонкость,хрупкость=всякие глюки в виде гирлянды..Я то у себя вылечил..Один момент остался.Правый задний,оборвало прямо на входе в кузов..Как смог запаял..Но!Не бросать же отдельный провод-дублёр?Может как то из салона можно качественно нарастить??:rolleyes:..

за задним сиденьем,отгибай коврик там этот провод лежит по полу и через резиновый сосок уходит наружу там режь и наращивай,там ещё может быть заложен провод на колодки и не помню кажись провод на датчик положения кузова.но их не перепутаешь,паять лучше из нутри за сидухой задней и кстати с противоположной стороны так же лежат на датчик и насос и на абсорбер,их тоже лучше там перепаять

ответной части на этот разъём я не видел у фашиков только это ,идет под этот разъём и ремонтный пин под другим номером

раз1.jpg

раз2.jpg

раз3.jpg

раз4.jpg

раз5.jpg

раз6.jpg

• + 1
Опубликовано

@Влад Вот +100!Теперь все стало на места!:bi:Спасибо огромное,за развернутый ответ!:smile:

Опубликовано

A 210 540 20 81 - разъем, меняется даже без перепайки, как-то по хитрому отщелкивается.

BR,

AL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования