Перейти к содержанию

Хочу купить GLE250 нужны советы бывалых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык я о том же,  что Gle не далеко ушел, от 164-го, но вот мультимедиа уже совсем другого уровня, я бы не отказался от магнитолы такой.

Опубликовано

Установил брызговики могли бы за такую цену и поставить сами эти четыре резинки тем более по нашим пдд они должны стоять . Глонас заставили их ставить а брызговики нет странно

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

WDC163113

Опубликовано

По нашим ПДД они должны стоять если предусмотрены, то есть шли сразу с завода изготовителя.

Опубликовано
В 12.06.2017 в 00:00, MVE707 сказал:

Первое впечатление от относительно дальней поездки 310 км порадовало многое:

- резво бежит, мягко и не шумно; 

- навигацию,радио , телефон очень удобно особенно по пробкам были предложены разные варианты проезда и все на экране. На старом навигация без пробок а с телефона все таки смотришь во время езду по другому на экране авто удобнее; - очень удобный тут круиз контроль более совершенный чем у меня на МЛ им можно управлять не нажимая совсем на педаль акселератора.

- впервые столкнулся когда авто сама просигналив затормозила перед пытающейся вклиниться машине очень неожиданно; 

- так же ранее не сталкивался с тем что начала сигналить когда попытался пересечь полосу и съехать на обочину;

- еще приятная неожиданность - расход дизеля на компе показал 7,6 литров на 100 км.

Очень интересно, пишите по опыту эксплуатации по-больше! Сам хочу взять с om651-ым мотором на каждый день.

Кстати, насчет "приятной неожиданности": X164 c om642 расходует у меня менее 9 л/100 км по трассе, минимум получалось 8,6 л/100 км.

В 21.05.2017 в 19:18, t-55-2 сказал:

Моторы разные,  я бы 642-й не брал. 

именно c om642 в Бундесвер идут машины крайние 6-7 лет. Это о надежности.

Опубликовано
В 12.05.2017 в 12:25, STyulen сказал:

Бездорожье, я считаю, однозначно - крузак (мощно, надежно, проходимо, недорого, безопасно). 

Или w463. Только слово "недорого" вычеркиваем :-)

Опубликовано

HARM причем тут бундесвер, они там штангенциркулем и черепа меняли 80 лет тому назад.

642-й мотор дорогой и совсем не для всех, рекомендовать его у нас можно смело богатым иначе как в соседней теме - "кто восстановит форсы"

Опубликовано
4 часа назад, t-55-2 сказал:

HARM причем тут бундесвер, они там штангенциркулем и черепа меняли 80 лет тому назад.

642-й мотор дорогой и совсем не для всех, рекомендовать его у нас можно смело богатым иначе как в соседней теме - "кто восстановит форсы"

Богатые подержанные машины брать не будут, а при покупке новой им по барабану какой мотор в машине. А кто сказал что 642 - ой мотор плохой, чем он плох? Если есть НАСТОЯЩИЕ специалисты рядом, а не "развод"  то любая проблема решится предельно недорого, а когда начинают методом "тыка" менять всё подряд по рекомендациям "умников" вот тогда можно вздрогнуть. А  642 - ой при человеческом отношении, неубиваем.

Извините, впрягся, но это и моя боль.

• + 1
Опубликовано

Я ваше предельно недорого вижу, турбины по разборкам, форсы восстановить, егр отрезать, заслонки вихревые выкинуть.

Это вот такой "не развод?

После таких владельцев только Богатый может 642й эксплуатировать.

Опубликовано
3 часа назад, t-55-2 сказал:

Я ваше предельно недорого вижу, турбины по разборкам, форсы восстановить, егр отрезать, заслонки вихревые выкинуть.

Это вот такой "не развод?

После таких владельцев только Богатый может 642й эксплуатировать.

Все познается в сравнении. Да, om602 был проще и надежнее, но это было 30 лет назад. 

Сейчас люди вынуждены сравнивать на кузовах w164/x164 по надежности моторы m272, m273 и om642. И какой из этих моторов беспроблемнее при одинаковых пробегах?

12 часов назад, t-55-2 сказал:

форсунки (как и распылители ранее) - расходник у дизеля. Срок службы зависит от топлива в немалой степени

• + 1
Опубликовано

Тимофей, ты смотришь со своей колокольни и пытаешься себе доказать, что твой мотор лучший. Это далеко не так. Я тебе могу обосновать, но думаю ты сам понимаешь)

• + 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования