Перейти к содержанию

Тяга с места.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет коллеги! W163, 350, 2004г. Свечи, провода, фильтра и т.д, всё поменяно 10000 назад. Вопрос вот в чём, например останавливаюсь на светофоре хочу по быстрей стартануть ,если нажимать плавно с натягом чувствуется как машина уверено набирает но не выстреливает, если нажать на педальку резко но не включая  кикдаун машина просто едет вяло набирая скорость, кикдаун работает, по диагностике всё без отклонений, но нет остроты чувствительности газа чтоб педалька слушалась с самых низов , так к стати и если хочешь сделать обгон когда едешь  километров на восьмидесяти пока не нажмёшь кикдаун машина вяло набирает!

Вопрос в студию! Так у всех, или надо куда нибудь влезть? Или поменять на 5.0!;), По большому счёту претензий к работе машины нет вообще,но как то этот вопрос не даёт покоя.

Опубликовано

5.0 канечно хорошечно. но мне и 3.2 хватает 90% авто на трассе делать. короче с обгоном ваще не парюсь. катаю бодрячком. ташнить терпения не хватает

Опубликовано (изменено)

мало 3.2!надо 5,0-5.5!

я за!

Изменено пользователем MOWAR
Опубликовано

и я за! но 3.2 нормально обгоняет если едет

Опубликовано (изменено)

Да я не говорю что плохо обгоняет, конечно обгоняет, но задумчив при резком нажатии на педаль газа нет выстрела! Если нажать в пол до кикдауна конечно голова к подголовнику прилипает! Но это не очень удобно в городе.

Изменено пользователем taliy2
Опубликовано

А посмотри регулировку тросика, если сильно люфтит подтяни! Будет по отзывчевей

Опубликовано

Подскажи кратко где залесть?

Опубликовано

@taliy2 открой капот, со стороны блока предохранителей идет тросик до фиксатора . Контргайку отпусти, затем регулировочный болт выкручивай тихонько, и контргайкой зафиксируй! У меня провалы при взятии с места ушли !

Опубликовано

Спасибо попробую!

Опубликовано

Но если конечно хочешь идеальный старт, ставь турбокомпрессор

Опубликовано

Я понял, или поменять на 5.0!:)

Опубликовано

@taliy2 Да а толку то?! Ну ненамного улучшится динамика! Говорю ставь Кита! И будет счастье! На равне с x5м поедешь!

Опубликовано

Да и ТК дешевле обойдется чем сердце махнуть

Опубликовано

Да знаю на Каене 3.2 стояла, разница радовола!

Опубликовано

У какена конечно хорошо но есть одно большое НО! Акпп у каена не держит такой крутящий момент двигателя, так как держит его акпп 6 серии! Поэтому динамика у-нас будет лучше!

Опубликовано

А путём чипования не дешевше, с 112 мотором это можно?

Опубликовано (изменено)
  В 27.04.2017 в 14:22, Леха171 сказал:

@taliy2 Да а толку то?! Ну ненамного улучшится динамика! Говорю ставь Кита! И будет счастье! На равне с x5м поедешь!

Показать  

Ты прикальнулся этим постом? По всем словам полнейший трёп.,

По делу, могу дать контакты, попробуй чипануть.

Уверен, педаль тебя порадует.

Динамика намного не изменится, но педаль будет поострее гарантирую.

Изменено пользователем DILLER
Опубликовано
  В 27.04.2017 в 14:27, taliy2 сказал:

Да знаю на Каене 3.2 стояла, разница радовола!

Показать  

кайен 3.2 ето ггг отстойное. не знаю даже зачем вы их сравниваете.

В 27.04.2017 в 14:31, Леха171 сказал:

У какена конечно хорошо но есть одно большое НО! Акпп у каена не держит такой крутящий момент двигателя, так как держит его акпп 6 серии! Поэтому динамика у-нас будет лучше!

Показать  

акпп кайена очень надежна.  А за динамикой надо компрессор полюбе.

Опубликовано

@DILLER ну и подумай какой потенциал ты получишь от чипа? Или же какой потенциал от тк?? А теперь смысл чиповать за пятнашку денег и получить потенциал примерно 1,2 раза когда можно взять тк мин 22 рублей найти и получить потенциал чуть ли не в 1.7-1.9 раза??? Смысл бабосы на ветер? А педаль от чипа будет поострее не спорю! Но и я не сказал про педаль а конкретно про динамику! Подъ..б не засчитан!

В 27.04.2017 в 15:04, брабус199 сказал:

кайен 3.2 ето ггг отстойное. не знаю даже зачем вы их сравниваете.

акпп кайена очень надежна.  А за динамикой надо компрессор полюбе.

Показать  

Так я не говорю что она не надежна! Я говорю про момент!

Опубликовано

@DILLER игорян, может ты не правильно понял мой пост?! Ты наверное полумал что я имею виду чиповку?! А я имел ввиду про мотор от 5.0 !

Опубликовано
  В 27.04.2017 в 16:12, Леха171 сказал:

@DILLER ну и подумай какой потенциал ты получишь от чипа? Или же какой потенциал от тк?? А теперь смысл чиповать за пятнашку денег и получить потенциал примерно 1,2 раза когда можно взять тк мин 22 рублей найти и получить потенциал чуть ли не в 1.7-1.9 раза??? Смысл бабосы на ветер? А педаль от чипа будет поострее не спорю! Но и я не сказал про педаль а конкретно про динамику! Подъ..б не засчитан!

Так я не говорю что она не надежна! Я говорю про момент!

Показать  

с турбака около 700 кобыл, вместо 450, заметных шумов из узлов АКПП не замеченно.

момент 1005 н/м  все работает.

единственное что, что я так не езжу, погонял разочик и усе.  

чип это х ня. компрессор это дааа.

Опубликовано

@брабус199 ну у Порше тоже ведь не один вид акпп, я имею ввиду обычного каена и обычную 6 серию. У тебя уже во всяком случае другая акпп

Тоже за тк! Чип это голимое трата денег в пустую которая практически не дает никакого результата! Больше самовнушения от него))

Опубликовано

доброго времени. а меня 13ка сделала:huh:

Опубликовано

Все брейк пацаны, регулировка тросика газа дала положительный результат, большой свободный ход был, ща точ то надо!

Но про ваши советы я проштудирую инет и спасибо за наводку!

Опубликовано

@taliy2 обращайся!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования