Перейти к содержанию

Звон цепи mo642

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, ребята пробег 110т.км по состоянию авто очень похож, вышел из строя атюатор турбины, я купил турбину целиком в Гремании восстановленную, заменил сам, нечего там сложного нет, к этому событию приурочил замену масла и всех фильтров и теперь стал слышать на прогретом моторе легкое цыканье очень похоже на лязганье цепи, при увеличении оборотов частота цоканья учащается, скажите как проверить цепь и на каких пробегах ее меняют? 

Опубликовано

Цыканье по описаниям обычно больше к гидрокомпенсаторам подходит. Но нужно частоту слушать и интенсивность в зависимости от оборотов

При работах никакая грязь в масло попасть не могла ?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А еще форсунки цокать могут, шайбы под ними....а  110 тыс км пробега для цепи на ом642 это не срок, обычно к 250к подкатывает такая замена.

Опубликовано (изменено)

на форсунки похоже ...сними крышку и пусть кто то погазует а ты посмотри нет ли дымка над форсунками ...может шайба прогорела

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

Добрый день, был на диагностике, цепь не подтвердилась, мастер вообще нечего не услышал, а вообще сказал что это форсы так цокают, когда на улице шумно действительно трудно услышать, а вот в замкнутом пространстве прям четко слышно, масло после всех работ заменил на свежее, буду форсы смотреть, у меня на БМВ пробивало шайбы так там саляра стояла

Опубликовано

Шайбы не сложно и самому поменять в качестве профилактики, как на этих движках форсы выходят, а то у моего друга саньенг был там неделю на сто их вынимали потом голову всеравно сняли 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования